ID работы: 13069971

𝙸 𝚜𝚎𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝙰𝚘'𝚗𝚞𝚗𝚐

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝚃𝚜𝚊𝚑𝚊𝚢𝚕𝚞

Настройки текста
Примечания:
Са'хи провела бессонную ночь. Она думала о происшедшем у берега. А конкретно мишенью её мыслей был сын Оло’эйктана. Ао'нунг может показаться грубым и придирчивым, но на самом деле у него большое доброе сердце. Он заботлив и внимателен к своим собеседникам, друзьям, родителям. К своей младшей сестре Цирие. Он отличный наездник и охотник. Салли уверена, что он будет хорошим Оло’эйктаном и прекрасным отцом своих детей. Красивый рифовый принц. С крепким телом, сильным духом и стойким характером. Девушка до сих пор чувствует его горячие, мягкие на удивления губы. На теле остались яркие воспоминания его рук, который так аккуратно и нежно прижимали девушку к крепкой мужской груди. Прикосновение пальцев, касающихся щёк и губ Салли. Са'хи вновь хочет оказаться в его руках чтобы снова почувствовать себя живой. Ощутить безопасность, любовь и заботу, которую он может подарить ей. Ложиться спать было уже бессмысленно. Солнце всходит и наружи вырываются первые лучи солнца, которые проникают в Маруи. А с ними начинают просыпаться жители клана Меткаина. Са'хи слезла со своего гамака. Она тихо прошла мимо спящих сестёр. Выйдя, она увидела отца сидевшего у берега. Он как одинокий паякан среди океана. Его взгляд был направлен куда-то вдаль. Старшая дочь и её отец так похожи. Оба убегают из дома чтобы покопаться в своих мыслях. — Sempu, — девушка села рядом. Она была обеспокоена состоянием отца. Неужели он тоже не спал ночью? — Ma'ite Зачем так рано встала? — Джейк посмотрел на дочь. Одни глаза главы семейства говорили о том, что он сильно устал. — Если честно.. Я не ложилась спать, а ты? — Са'хи прижала уши к голове в надежде, что отец не станет читать нотации и отчитывать её за бессонницу. — Я тоже, милая.. — Джейк погладил дочь по голове и грустно вздохнул. Салли ещё некоторое время сидели и разговаривали по душам. Делились своими переживаниями с друг другом. Для Са'хи отец был тем кому она могла рассказать всё от самой маленькой шалости до серьёзного проступка. В детстве девушка постоянно крутилась около Джейка. Когда ей снились кошмары она сразу же бежала к нему, чтобы снова уснуть у него на руках. На улице вечереет, закат переливает красивыми красками и отображается в воде. Старшая дочь Турука Макто, решила прогулять перед снова по берегу. — Са'хи, — девушка снова слышит знакомый баритон, она оборачивает и видит перед собой Ао'нунга — Идём.. — парень взял лесную за руку и повёл в неизвестном ей направлении. — Куда ты меня ведёшь? — Са'хи попыталась остановить будущего Оло’эйктана, но все оказалось тщетно. Он намного больше и сильнее её. Девушке осталось только доверится парню и следовать за ним. — Это секрет, — Ао хитро улыбнулся, он умеет создавать интригу. Будущий Оло’эйктан привёл Са'хи в лесную часть, которая находилась недалеко от деревне. Здесь пахло как дома. Девушка расчувствовалась. Она не ожидала такого от парня. Он разблокировал её воспоминание о прошлом доме. Как там сейчас бабушка Мо'ат? Всё ли хорошо у Оматикайя? Не напали ли на них небесные люди.. Много вопросов, на которые не последует ответа. Но не смотря на тоску и печаль, Са'хи так же чувствует комфорт, умиротворение, счастья. — Я снова чувствую себя живой — прошептала Салли, — Irayo.. Нунг прижал девушку к себе, они медленно опускаются на чуть влажную траву. Са'хи смотрит в бирюзовые глаза Ао и тонет в них. Парень приподнимает девушку и усаживает её к себе на колени. – Ты skxawng!? — кричит Салли, когда парень щипает её за бедро. — А что нельзя? Ты моя будущая тса'хик и я буду делать всё что захочу — хитро улыбнулся Ао'нунг. — Дразнишься? — Са'хи касается тыльной стороной кисти к лицу парня, проводя большим пальцем по щеке, вырисовывая разные узоры. Девушка тонет в чистом омуте его глаз. Этот прекрасные полный желания, любви и ласки. На девушку ещё никто так не смотрел как Нунг. Салли старшая понимает, что сын Оло’эйктана сводит её с ума каждый раз, когда касается её тела, смотрит в её глаза и говорит ласковые слова. Са'хи робко прильнула к нижней губы Ао'нунга. Переняв инициативу на себя парень прижался ближе к губам девушки своими. Из нежного, спокойного и трепетного поцелуя всё перешло в более страстный, глубокий и требовательный. Са'хи вздрогнула когда ощутила под собой твёрдую и холодную землю. Кислородв лёгких кончается. Его катастрофически мало даже рифовому парню, который может чуть ли не жить под водой. — Давай сделаем tsahaylu? — Так быстро? Ты такой нетерпеливый.. — Это поможет нам укрепить наш союз. Мы должны почувствовать друг друга. Открыться, — намерение парня были серьёзными, в отличии от девушки, которая хотела отшутиться. — Хорошо.. Уговорил, — Са'хи присела напротив Ао'нунга. На самом деле девушка очень сильно волнуется, ведь это очень ответственный и даже немного интимный момент. Когда два На'ви делают связь, обнажая своими свои души, и утанавливая между собой нерушимую связь. Заглядывают в души и сердца. Теперь после тсахейлы Са'хи и Ао'нунг понимают, что не смогут жить без друг друга. Ведь то, что они сделали связала их судьбы навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.