ID работы: 13069971

𝙸 𝚜𝚎𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝙰𝚘'𝚗𝚞𝚗𝚐

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚐𝚊𝚝𝚑𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐𝚜 𝚋𝚢 𝚝𝚑𝚎 𝚜𝚎𝚊

Настройки текста
Примечания:
Са’хи, — над ухом девушки прозвучал тихий, спокойный голос. Он выводит девушку из собственных мыслей, — Почему ты не спишь? Уже так поздно. Старшая дочка Джейка Салли уже долгое время сидела на берегу, и думала о будущем, которое ждёт её семью. Смерть Нетейама стала для всех сильным потрясением. Паук в последнее время ходит мрачный будто что-то скрывает. Кири закрылась в себе. Она не была особо общительной, но сейчас совсем ушла в себя. Тук и вовсе всего боится. Ребёнок пережил сильный стресс. Сначала плен, уход из клана, война, смерть старшего брата. Всё это ужасно повлияло на Туктерей. Джейк стал мягче, источает больше любви, поддержки и понимания. Он до сих извиняется перед Ло'аком за суровость к нему. Нейтири часто просыпается ночью от кошмаров. Ло'ак винит себя в смерти брата, но его отношения с Цирея является для него спасательным кругом. Она поддерживает его и любит. Искренне и очень сильно. Они открылись друг другу, начали больше времени проводить вместе. Это прекрасно, когда На'ви находят родственные душу. — Я думаю, — прижав заострённые уши, Са’хи посмотрела на Ао'нунга. — Не поделишься со мной своими тревожными мыслями? — сын Оло’эйктана сел рядом на холодный песок. Он подпёр подбородок ладонью, устремляя свой взгляд на рядом сидящую молодую На’ви — За последнее время так много произошло. Мне страшно жить дальше. На нас свалилась столько много проблем, — девушка шумно вздохнула, — Эта война принесла горе в наши семьи. Мне страшно, — по щекам Са'хи потекли слёзы, она посмотрела на рифового парня — Мне правда очень страшно, Ао. — Иди ко мне, — будущий Оло’эйктан обвёл руками талию девушки и притянул ближе к себе, трясущиеся тело Са’хи. Уткнувшись носом в маленькие косички, Ао'нунг нахмурился. Он чувствует как бешено бьётся её сердце. Ао слышит как она плачет. Его собственное сердце кричит о несправедливости. Ему хочется укрыть девушку от её же страхов и опасений. Защищать её, оберегать самый драгоценный артефакт. Ещё недавно сын вождя скверно и презренно относился к лесным На'ви, но со временем всё менялось. Мысли Ао'нунга были захвачены этой девушкой. Она поселилась в его голове, не давая покоя днями и ночами. Сын Оло’эйктана ощущает приятное теплое чувство симпатии и некую привязанность к Салли. Когда Са'хи проходит мимо, сердце рифового принца начинает биться сильнее. — Всё будет хорошо. Моя будущая тса’хик не должна убиваться горем, — Ао'нунг смотрит на Салли и усмехается, когда видит её растерянный взгляд. — Что? — девушка не сводит глаз с парня. Она не понимает это очередная шутка или будущий вождь говорит серьёзно, — Тебе девушек кругом мало? — Они не нужны мне.. Мне нужна только ты, — Ао'нунг посмотрел в янтарные глаза девушки, — Посмотри на меня. Разве я шучу? — у сына Оло’эйктана перехватило дыхание. Он боится, что Са'хи оттолкнёт его. Прогонит прочь, скажет больше никогда к ней не приближаться, — Oel ngati kameie. Девушка отвела взгляд, замявшись Са’хи не знала что ответить будущему вождю. Девушка чувствует теплые и крепкие руки парня на талии, он не собирается отпускать её. Салли посмотрела на Аонунга. Его большие, голубые глаза смотрели прямо в душу, он ждёт ответ. — Oel ngati kameie, Ao'nung, — набравшись смелости выговорила Са’хи. Рифовый принц широко улыбается. Он стремительно приближается к лицу Салли, Ао аккуратно кладёт свою ладонь на щеку девушки, и проводит по ней большим пальцем. — Можно? — палец скользит ниже. Будущий Оло’эйктан, задерживает его на нижней губе, так же как и свой взгляд. Почувствовав лёгкий кивок, Ао'нунг нежно касается мягких, пухлых губ Са'хи. Поцелуй до жути неловкий, смущающий обоих На'ви. — Ма'Джейк, — тихий голос, окликнул отца семейства, который наблюдал за молодой парой, — Ты не думаешь, что нам пора идти? Не будем им мешать.. — Да, пожалуй ты права, — Салли посмотрел на Нейтири и слабо улыбнулся своей жене. Родители заметили, что Са'хи нет в гамаке, поэтому решились выдвинутся на её поиски. И нашли. Долгое время сидели и наблюдали за происходящим, но в итоги решили оставить влюбленных совершенно одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.