ID работы: 13069971

𝙸 𝚜𝚎𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝙰𝚘'𝚗𝚞𝚗𝚐

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝚃𝚑𝚎𝚒𝚛 𝚜𝚘𝚗𝚐 𝚝𝚑𝚛𝚎𝚊𝚍

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра в деревне начинается суета. Времени мало, а дел по горло. Женщины клана Меткаина поделились на группы. Кто-то будет готовить еду, кто-то украшать и подготавливать местность для обряда просвещения. Костёр и всё необходимое для последующего веселья. Са'хи, Цирея и другие молодые на'ви делают краску для будущих воинов. Нейтири и Ронал готовят каву. Дурманящий разум напиток, который делают из фруктов. Мужчины же в этом время уплывают на охоту. Это обязательный пункт в посвящение. — Са'хи, — девушка окликнула дочь Оло’эйктана, — Скажи, ты уже нашла того с кем хочешь связать свою жизнь? — девушка хитро улыбнулась. — Tsatu tsmukan, — Салли спокойно ответила, сидящий напротив девушке. — Что? Сын Оло’эйктана? — воскликнула одна из на'ви, — Да тебя же Тса'хик Ронал загрызёт, чокнутая — фыркнула она. Са'хи решила проигнорировать её. Эта девушка очень долгое время бегала за Ао'нунгом, пыталась заполучить его сердце, но у неё ничего получилось. Салли думает, что такая фраза была выкинута из её уст только из-за зависти. Последующие часы работы На'ви сидели в тишине. Каждая была занята своим делом и своими мыслями. У этих девушек на сегодня были особенные планы. Только Са'хи не думала о том, что произойдёт сегодня вечером. Пусть это останется тайной для неё. Закат красиво переливается на воде. На ней выступили волны, предвещающие новости о том, что мужчины возвращаются с охоты. Воины вернулись с хорошим уловом и настроением. К их возвращению женщины успели всё сделать. Подготовили всё на высшем уровне. Светящийся гирлянды, которые сделали из листьев деревьев, покрытых светящийся пылью. Удобные места для отдыха. Столики, на которых стояла еда и кава. Костёр, который будет ярко и красиво гореть. После церемонии просвещения, которая длилась достаточно долгое время клан Меткаина устроили танцы. Женщины пели красивые песни. У каждой семьи в этом клане своя богатая песенная нить. Это прекрасно. Танцы, прыжки через костёр. Все счастливы и довольны. Многие уже удалились с праздника, так сказать решили уединиться. Са'хи наблюдала за братом, который стоял в компании Ао'нунга и его друзей. Они стали настоящими друзьями, братьями, которые за друг друга будут рисковать собственной жизнью. Ло'ак уже такой взрослый. Был бы здесь Нетейям.. Он так же бы радовался за брата как и его сестра. Взгляд девушке задержался на сыне Оло’эйктана. Узоры на теле и лице делают его вид значительно взрослее и привлекательней. В его руках была миска с кавой. Это уже третья? Такими темпами он упадёт где-нибудь и проспит до утра. Будет забавная ситуация. Одурманенный сын вождя валяется на песке в отрубе. Девушка усмехнулась от своих мыслей, но её прервал звонкий, нежный голос. — Ты так смотришь на него.. — к Салли подсела Цирея и одарила ту своей доброй улыбкой. — Как? — девушка посмотрела на дочь Тса'хик. — Восхищённо, — это было последнее, что сказала девушка после того, как к ней подошёл Ло'ак и за руку увёл куда в сторону леса. Девушка ощутила не своих ладонях жар чужих рук, которые помогли Са'хи встать с места, на котором она сидела. — Идём.. — Ао'нунг посмотрел девушке в глаза. Они были полные любви и трепета. Омут голубых глаз, в которых Са'хи каждый раз тонет. — Srane, — Салли кивнула и пошла за сыном Оло’эйктана, который направился в сторону воды. Посадив девушку на илу и сел сзади Ао сделал тса'хейлу с морским существом. Отплыв не далеко от деревни, парень остановил своего илу. — Здесь под водой очень красиво. Я давно хотел показать тебе это место, — нырнув под воду, парень остановился и дождался Са'хи. Когда девушка оказалась в воде, приятная прохлада окутала её тело, она открыла глаза и огляделась. Место и правда было красивое. Разноцветные большие кораллы, подводные растения. Множество маленьких светящихся рыб, которые начали кружиться вокруг пары. Ао'нунг подплыл ближе, снова взяв Са'хи за руки. Его глаза смотрели прямо в душу. Такие чистые как эта воды, в которой они находятся. Его сердце спокойно билось, он хорошо держался под водой в отличии от девушки. Са'хи уже начала задыхаться, заметив это сын Оло’эйктана, поцеловал девушку в губы, передавая той кислород из своих лёгких. — Ты прекрасна, — на языке жестов сказал парень, отпрянув от губ Салли. Пара ещё какие-то время была под водой. Они любовались флорой и фауной морского царства Пандоры. Ао'нунг часто через поцелуй передавал девушки кислород, чтобы та не задохнулась. Ему нравился этот способ. Это интереснее, чем каждый раз выныривать из воды. — Если так будет каждый раз, когда мы будем под водой, то я согласен даже на то чтобы не обучать тебе правильному дыханию, — в хитрой усмешки, снова сказал парень на языке жестов. — Skxawng! — так же ответила ему Са'хи. После того как сын Оло’эйктана и дочь Турука Макто вылезли из воды, то направились сразу же в маруи. Нунг жил отдельно от своей родителей и сестры, ибо уже взрослый парень. Поэтому для того, что побыть вместе Са'хи и Ао'нунгу не придётся больше прятать в лесу или за риффами на камнях. Сильная концентрация алкоголя в крови, заставляет тело гореть, а рассудок мутнеть. Сын Оло’эйктана довольно крепко держит девушку за талию. Он проводит носом по шее так невесомо, так легко и нежно. — Ао.. — тихо позвала по имени Са'хи — Разве такое можно делать под воздействием кавы? — Сегодня можно всё.. — с хитрой ухмылкой прошептал парень, опыляя своим дыхание ухо девушки. Она сидит на его коленях, проводит руками по крепкой груди Ао'нунга. Сын Оло’эйктана, прикрыл глаза. Он пытается собраться с мыслями. Даже после прогулки под водой у него немного кружится голова. На столько силён этот напиток, что до сих пор действует в организме. — Может ляжем спать? — усмехнулась девушка, потрогав указательным и средним пальцем левое уха парня, а после провела ей по широким плечам и спине будущего Оло’эйктана. По коже сын Нунга прошли приятные мурашки. Расслабляющие действия Са'хи заставляют его тело поддаться необъяснимому желанию свести плечи, чтобы поймать то и дело скользящие у лопаток длинные пальцы. — Твои слова и действия разнятся. Я даже не знаю какое же решения мне принять.. — парень поцеловал девушку в подбородок. Взяв в руку конец своей косы, парень приблизил её к девушке. Их тса'хейла прекрасна. Они снова чувствуют друг друга. Зрачки расширяются, сердце бьётся быстрее, а разум подчиняется любви и ласки. Их нежные прикосновения к друг другу ощущаются намного ярче, чем обычно. Они видят друг друга на сквозь. Все желания, эмоции, переживания. Они начинают создавать свою песенную нить. Губы Аонунга покрывают лицо Са'хи маленькими поцелуями. Он говорит слова любви и искреннего желания связать с ней всю жизнь. Они чувствуют ту самую идиллию и соитие в одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.