ID работы: 13069123

Vivamus atque amenus / Будем жить и любить

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.1. Mea vita et amina es / Ты моя жизнь и душа. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10 лет спустя. * Поздним вечером они сидят на пляже, смотрят на море, пьют пиво и разговаривают под шелест волн. Пран Внутренний трепет невозможно сдержать, всё внутри переворачивается от одной только мысли, что рядом с тобой, так близко, другой человек, который тебе так сильно нравится. Как всё будет? Понравится ли ему с тобой? А тебе с ним? От прошлых редких поцелуев в животе появлялись бабочки... Это ожидание, предчувствие сводит с ума. Уши краснеют, а хмель ударяет в голову. Понимаешь в какой-то момент, что уже не получится сбежать, уже принято решение. Нервы натягиваются как струны и звенят при каждом движении, усиливая волнение многократно. Твой друг такой милый, посматривает искоса на тебя, улыбается. Он слышит сейчас, что ты думаешь. И как в омут с головой, ныряешь в поцелуй. Притягиваешь его за шею дрожащими пальцами. Этот поцелуй — обещание... Близости, нежности, любви. И благодарность за то, что он рядом, за принятие и безусловную поддержку. Пат Невыразимо приятно прикасаться к нему, уже можно, уже имеешь право обнимать его. Гладишь его голую кожу, она такая тёплая и мягкая, что не верится. Тебя до краёв заполняет нежностью... И чем-то ещё, незнакомым и горячим. Его губы такие ласковые, слегка дрожат, подставляясь поцелую. И пальцы тоже подрагивают, когда он проводит ими по твоей спине. Его тоже сейчас трясёт от волнения. Всё происходит как будто в тумане. Раздеваться неловко, безумно смущает собственная полная нагота перед другим человеком, глаза сами закрываются... Прижимаешься к нему, оказывается, это так невероятно приятно — обниматься обнажëнными, чувствовать его руки на своём теле и самому дотрагиваться, гладить его там, где раньше и мечтать не мог. Пран Ты не мог дождаться вечера, чтобы без помех обнять его, чтобы никто вам не помешал. И вот наконец-то вы наедине, вдали от всех проблем, в этой маленькой комнатке. Но ты так безмерно счастлив. Ты можешь бесконечно целовать его, любить , и видишь отражение своего счастья в его тёмных глазах. Сейчас они просто сияют, ослепляя вспышками при каждом твоём движении внутри его тела. Тебе до сих пор не верится, что вы вместе, что сейчас вы настолько близки, насколько это вообще бывает возможно. Даже страшновато-непривычно вот так откровенно врезаться в его тело, но он так преданно смотрит и так отчаянно открывается тебе навстречу, что страх пропадает, сменяясь огненно-резким удовольствием... — Я люблю тебя... — из глубины сердца, чтобы он услышал. Пламя пронизывает тело насквозь от кончиков пальцев на ногах до макушки, и распадается на кучу отдельных жгучих искорок, остающихся тлеть под кожей... — Я люблю тебя... Пат Ты просто в нокауте. В полной прострации от внезапно нахлынувших непривычных телесных ощущений. Можно даже сказать — непристойных. И оттого ещё более шокирующих. От его счастливого взгляда в твоей душé распускаются цветы и порхают бабочки. По тебе растекается тепло от его горячего тела, а внутри горит огонь, грозя сжечь тебя дотла. Он такой приятно-тяжëлый на тебе, так решительно и уверенно делает тебя своим, что скоро тебе становится настолько невозможно хорошо, что ты сжимаешь коленями его бока, с отчаянием цепляешься за его плечи, пытаясь усилием воли отодвинуть концовку и продлить волшебство ещё немного... — Ещё... Пожалуйста... Фитиль мгновенно догорает и тебя размазывает на молекулы взрывом непередаваемого блаженства. — Я люблю тебя... — в ответ его мыслям. Ты засыпаешь в его нежных объятиях, в медленно угасающей пьянящей эйфорие. И проснувшись утром, чувствуешь, как в тебе что-то изменилось. Теперь никто и ничто никогда не заставит тебя расстаться с ним. Как ты думаешь, какой песней была бы наша любовь?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.