ID работы: 13069123

Vivamus atque amenus / Будем жить и любить

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Memento vivere / Помни о жизни

Настройки текста
Примечания:
— Ты пойдёшь за мной на край света? — За тобой — куда угодно, пи'Пай. Они дышали друг другом, не прекращая поцелуя, не в силах разомкнуть объятия, не желая прерывать желанную близость... * Мотоцикл летел по трассе, поглощая километр за километром. Тёплый ветер бил в лицо, трепал рубашку, белое солнце слепило глаза, а руки сцепились в замок на животе парня, сидящего спереди, от которого пахло пóтом, пылью, солнцем и бензином. Но Скай всё равно прижался щекой к его спине и вдыхал этот запах, упивался им, не в силах надышаться. В его парне ему нравилось буквально всë. Начиная от игривой улыбки и заканчивая сумасбродным и лёгким на подъëм характером. Иначе они не ехали бы сейчас, бросив все дела, на — совершенно потрясающий, ты должен его увидеть, — пляж. Ну, пляж так пляж. Что он, пляжей не видел? Но Скай не мог ему отказать. И не хотел, если честно. Всё равно куда, лишь бы с ним, как и сказал вчера ночью. Он счастливо улыбнулся. Долго уже едут, кстати... Мотоцикл мчался по побережью, Пай выпрямился, немного сбросив скорость. Скай сжал коленями его бёдра, откинул голову и руки назад, наслаждаясь потоком воздуха, пахнущего морем и свежестью. И свободой. Остановившись вскоре, Пай спрятал мотоцикл в кустах. С облегчением потянулся, разминая затëкшее тело, взял Ская за руку и подвёл к берегу. — Вот он, пляж, куда я хотел тебя привезти, мой край света, — Пай обвëл рукой пространство вокруг. Чудесный, уединëнный, маленький дикий пляж, как будто созданный только для них двоих, с мелким песком и пальмами... где-то внизу. Чтобы попасть в этот райский уголок, нужно было прыгнуть с обрыва в море. — Ты со мной? Веришь мне? — Пай притянул его к себе, взглянул в глаза. — Вдохни поглубже. Здесь невысоко, всего несколько метров. По спине пробежал холодок. Руки сами вцепились в Пая мёртвой хваткой, и зажмурившись, Скай прыгнул вместе с ним вниз. Он хотел закричать, но не смог, горло сдавил спазм. Мысленный вопль чуть не взорвал мозг, только крепкие объятия Прапая не дали ему потерять сознание. Холодная вода, обжëгшая разгорячëнное солнцем тело, привела его в чувство. Они оба хорошо плавали и быстро добрались до берега. — Ты в порядке? — Пай гладил Ская по голове, прижимая к себе его дрожащее тело. — Я боюсь высоты, ты знал? Пай замер. — Нет. Почему ты не сказал раньше? — Повода не было, — усмехнулся Скай. — И ты решился прыгнуть со мной?! — Я же сказал, что пойду за тобой куда угодно, пи'Пай. Они целовались, стоя по грудь в воде. — Я так сильно люблю тебя, Скай. И этот пляж, и эта ночь сегодня существуют только для нас с тобой. На берегу, сидя рядом на расстеленной рубашке, они снова целовались, долго, сладко, и медленно, наслаждаясь моментом. Пай обнял своего парня и осторожно уложил его на тёплый песок. Провёл руками по его телу, с радостью уловив отклик. В нём самом уже тлело желание, оно разгоралось всё сильнее от ласк Ская, всегда такого желанного, отзывчивого... Прапай уже не мог представить себя без него. В свете предзакатного солнца кожа Пая отливала золотом, Скай с обожанием ласкал его, проходясь губами и пробуя на вкус каждый дюйм. Взял в рот уже напрягшийся член, с блаженным вздохом принимаясь насаживаться поглубже и ускоряя темп. — Скай, притормози... Не так быстро... — Пай задохнулся от подкатившего почти вплотную оргазма. — А ты разве взял презервативы? — Скай нехотя оторвался от него, облизнул губы, встретив его шальной взгляд. — Я же не оставлю своего мальчика без защиты, — улыбнулся Пай, выуживая из кармана отброшенных в сторону брюк пачку презервативов и смазку. Картон, конечно, размок, но фольге пакетиков вода не повредила. Торопливо раскатав презерватив по члену, он потянул Ская к себе. — И я безумно тебя хочу. Ты такой сладкий... Всегда тебя хочу... Скай довольно улыбнулся, поддаваясь его напору. Глаза закатились от невыносимо острого наслаждения, губы приоткрылись, и Пай снова и снова целовал его, не желая отрываться, двигался размеренно и неторопливо-томительно, не позволяя страсти закончить близость слишком быстро... Они отдыхали, сидя в обнимку, и любовались изумительно красивым закатом, раскрасившим море в сиренево-оранжевые оттенки. Скай, прислонившийся к груди Пая, чувствовал себя немного странно. Шок от прыжка прошёл, растворившись в горячих ласках. Тело обмякло и расслабилось после сильного оргазма. Лёгкий шелест волн гипнотизировал, время словно остановилось. И мысли остановились. В голове и на душе было пусто. Но это была не пугающая пустота. Это было что-то, что словно заботливо обнимает, утешает и говорит, что всё будет хорошо. Оно и было хорошо. — Я люблю тебя, — признание само слетело с губ Ская. Пай зарылся лицом ему в затылок, улыбаясь, потискал его в объятиях. — Ты моё небо, Скай. — А ты мне доверяешь? — Скай провёл рукой по его ноге. — Точнее, доверишься мне? Он повернулся к Паю, опрокидывая его на спину и усаживаясь сверху. — Я тоже тебя хочу. Если ты позволишь?.. Пай даже замер от неожиданности, поражëнный какой-то незнакомой жëсткой решительностью в глазах обычно спокойного и мирного парня. Вообще-то, он предпочитал топ, но сейчас... — Тебе — позволю, моё небо, — кивнул он и закинул руки ему на шею. После заката в небе загорелись звёзды. И такие же огни полыхали у Пая под веками, когда Скай брал его сзади, властно и уверенно, но аккуратно, желая доставить удовольствие, а не боль. И до рассвета они занимались любовью, меняясь местами и постоянно обнимаясь. Купались в перерывах, отдыхали, любуясь звёздным ночным небом. Этот маленький пляж стал на время раем, эдемом только для них двоих. Когда рассвело, Пай вывел их обратно наверх по узенькой, крутой и почти незаметной тропинке. Спать не хотелось, только усталость давала о себе знать. Скай стоял на том обрыве, любуясь видом, с лёгкой грустью прощаясь с пляжем. Их маленькое путешествие подходило к концу. Пай подошёл, обнял его сзади, положив подбородок ему на плечо. — Я знал, что тебе понравится. А сейчас поехали домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.