ID работы: 13068826

Сборник «Пятнашки»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Mariam Av бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Бывшие

Настройки текста
Они расстались! Теперь они не возлюбленные, даже не друзья, тем более не приятели или знакомые. Они просто — бывшие. Бывшие, которых связывает одна компания друзей. Именно поэтому Нанона на буксире тащат в клуб, двое из них. — Никаких отговорок! Ты идёшь с нами и это не обсуждается, — Марк один из его близких друзей, сейчас пытается держать сопротивляющегося Нона. — Нет, ты идёшь с нами. Мы тебя давно не видели, после того как вы с Омом якобы расстались! — Дрейк толкает его в спину. — Парни. Хватит. Мы расстались с ним. Окончательно и бесповоротно, — Нанон перестаёт сопротивляться, понимает, что это гиблое дело. Дрейк с Марком облегченно выдыхают, когда им не приходится почти тащить Нона на себе. Они как раз подходят к их любимому клубу. Уже внутри, занимают отдельную кабинку, заказывают выпить и тут Марк решается: — Слушай Нон. — М? — переводит взгляд на друзей. — Почему вы с Паватом расстались? — показывает пальцами кавычки не последнем слове. — Да. Я никогда не думал, что вы будете не вместе, — Дрейк делает глоток пива. — Хм. Не знаю. Не сошлись характерами? — Ты сейчас у нас спрашиваешь? У нас? — парни одновременно показывают на себя пальцами. Нон только пожимает плечами и делает глоток из своего стакана. — Что? — спрашивает друзей, когда те замирают статуями самим себе и широко открытыми глазами смотрят куда-то за спину Нона. Он понимает, что с парнями, когда чувствует знакомое прикосновение к плечу и тяжесть от ладони. Нет нужды поворачивать голову, чтобы увидеть кто стоит рядом с их столиком. — Привет. Каким ветром вас сюда занесло? — Южным. А ты чего здесь, Ом? — Марк само дружелюбие. — Пришёл развеяться. — Ну, так иди и развейся, но подальше от нас, — Нон цедит сквозь зубы, сжимая бокал до белых пальцев. Ом поднимает ладони вверх и капитулирует от них. Дрейк замечает последний взгляд направленный на Нанона, перед тем как Пават разворачивается и идёт к бару. — Парни, я мигом в туалет. Скучайте по мне, — шутливо чмокает Нона в щеку, вскакивает с диванчика и проходит квест прохода между людьми. Падает на соседний стул и разворачивается к Ому. — Ну? Ом вздрагивает, но делает вид, что не понимает о чем его спрашивает друг. — Что, ну? — Рассказывай. — М? В далёкие времена жил один король… — Я не про сказки, Пават, а про вас с Ноном. Что происходит? — А, ничего такого. Мы просто расстались и больше даже не друзья. Мы — никто. Просто поняли, что не сможем сохранить отношения и поэтому приняли решение разойтись в стороны. Дрейк опирается рукой в подбородок внимательно слушая, но что-то тут не сходится. — Хм, вы просто переехали из одной спальни в разные? Так получается? Он видит как краснеют уши Ома и от души бьёт друга в плечо. — Опять поспорили что-ли? — Угу. — Так, ты идешь со мной. Я устал от ваших грустных мордашек. Уж лучше вы будете всё время неотлипать друг от друга, чем это. Дрейк хватает за руку Ома и так же на буксире тащит его к столику, пихает на диванчик рядом с Ноном и велит: — Разговаривайте. Марк в шоке. Он ничего не понимает, а потом видит, как Ом осторожно обнимает Нона за талию двигая к себе, расплывается в улыбке. — Больше не бывшие? — Никогда. Тем же вечером или лучше сказать глубокой ночью, Ом и Нон вновь засыпают в одной постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.