ID работы: 13068826

Сборник «Пятнашки»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Mariam Av бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Переписки

Настройки текста
Пават сидит откинувшись на спинку стула и мысленно придумывает текст сообщения. А потом плюёт на это дело и просто печатает первое, что приходит в голову. На экране напечатаны всего пара предложений. И мигающий курсор, как бы намекает продолжить. Но, кто его слушает? «Здравствуй, мы с тобой не знакомы. Один раз случайно столкнулись в университете и ты облил меня кофе. Даже не извинившись убежал… » — Блин, — упирается лбом в стол. — О, здорова друг. Ты молишься компьютеру? — Дрейк заходит в их общую комнату, кидает сумку на свою кровать и вальяжной походкой подходит к Ому, чтобы сунуть нос в дела друга, — Оу. Какая драма, — гаденько хихикая нажимает энтер и сообщение отправлено другому человеку. — Ты придурок! — Неа, это ты идиот! Смотри, — поворачивает голову друга к экрану, а сам двигает свой стул и садится рядом, — Рот то закрой, а то муха залетит. Открывай давай. Ом послушно закрывает рот, но не спешит открыть сообщение. Дрейк устаёт от тормознутости друга, берёт дело в свои руки. Щёлкает мышкой открывая окошко. «Ой, привет. Прости пожалуйста. Ты просто так внезапно вышел из-за угла, что я тебя не успел заметить. Потом раздался звонок на пару, а мне нельзя её прогуливать. Я прошу прощения за твою испорченную рубашку. » — Вау, — Дрейк пихает Ома в бок, — Эй, у тебя там, что перезагрузка системы? Ну ладно, — отодвигает друга в сторону, а сам начинает набирать сообщение. — Что? Постой, — Ом не успевает остановить друга, сообщение уже прочитано, — Вот блин. И что мне теперь делать? — Как что? Собираться в кафешку в качестве извинений. Давай живее, в темпе вальса. С тебя обед в столовке. Через минут 10 Ом готов и стоит у самой двери, а Дрейк лежит на своей кровати с телефоном, быстро что-то в нём печатая. — Может я не пойду? — В смысле, ты не пойдёшь? Я зря тебя тогда толкнул, что-ли? — Что? — Что? Проваливай и не смей возвращаться раньше обеда. Когда за обескураженным Омом закрывается дверь, Дрейк облегченно вздыхает продолжая переписку с другом. «Ты мне теперь должен, Нон. » «Обязательно. В следующей жизни. Или познакомить тебя наконец с Чимоном?» «НЕТ!!!» «Очень жаль. Но я уже скинул ему твой номер телефона. Ты попал. » «Ты зло. Демон в облике ангела, Нон. Мне уже жаль Павата.» «Ему понравится. Тебе же нравится. » «Пошляк! » «Я ангел, ты сделал ошибки в слове. Так, всё. Ом пришёл, я отключаюсь. » «Удачи.» В этот самый момент Дрейк получает сообщение от неизвестного номера. Но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.