ID работы: 13068826

Сборник «Пятнашки»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Mariam Av бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Дорожное путешествие

Настройки текста
Молодой и очень красивый парень сидит на автобусной остановке и листает газету. Да, обычную такую, которая из бумаги и на ней много чего напечатано. Он просматривает страницы но пока ничего толкового не находит. — Странно, Дрейк сказал, что в этих газетах люди печатают самые разные, а бывает, что и нелепые объявления, — после реплики в пространство, вновь углубляется в изучение местной типографии. — Пятая страница. Раздаётся знакомый голос откуда-то сверху, так неожиданно, что Нон подпрыгивает на скамейке от испуга, а потом поднимает голову вверх зажмурившись от яркого солнца, что слепит глаза. Парень перед ним двигается в сторону загораживая собой небесное светило. — А, это ты. Привет. — Ага, привет. Чë делаешь? — спрашивает парень, протягивая руку и опуская солнцезащитные очки с макушки Нона, пряча глаза от солнца, а сам падает рядом на скамейку. — Ищу объявление, — благодарно кивает, он совершенно забыл об этом аксессуаре, — Кстати, что ты там про пятую страницу сказал? — Твое объявление на пятой странице, — закидывает ногу на ногу. — Я не подавал никакое объявление! — Нон быстро листает газету, чтобы через несколько секунд замереть от увиденного. «Ищу друга для дорожного путешествия на автобусе, от конечной остановки до конечной. Тот, кто захочет, пусть приходит в назначенное время и в назначенное место». Дальше указано время и место, и его имя. — Это как? Я ничего не делал! — Нон наверное в сотый раз перечитывает эти предложения, а потом переводит не понимающий взгляд на друга. — Что? Это не я. Я им говорил, что дурацкая это идея, но кто меня слушает. Они же были в зюзю налопанные тортом и другими сладостями. Не мудрено, что у них снесло головы, от такого количества сахара, — без зазрения совести сдаёт друзей. — Балбесы, — качает головой и уже придумывает планы мести для этих сладкоежек, — Месяц без сладкого. — Ты жесток. — Ты прав. Неделю без бесплатных десертов, — делает пометку у себя в голове, не зря он главный шеф в кондитерской, — Кстати, а что ты тут делаешь, Ом? — Пришёл по объявлению, — внимательно смотрит на друга, — А вот и автобус, — поднимается на ноги, когда подъезжает транспорт, — Пойдём? — Погоди, Ом. Я ничего не понимаю, — Нон трет виски́. Пават вздыхает приседая на корточки перед другом, и ему плевать что об этом подумают другие люди. Главное — привести в чувство Нона, остальное не имеет значения. — Эй. Посмотри на меня, — он снимает с глаз друга очки смотря прямо в глаза, — Улыбнись. Ну же, давай, для меня. Нанон смотрит сверху вниз и сам не замечает, как начинает улыбаться. — Умница, — сжимает ладонь Нона своей, а потом поднимается на ноги и тянет его на себя, чтобы и тот тоже встал, — Пошли прогуляемся и придумаем, что делать с этим объявлением. Пават не отпуская руки Нона тянет его за собой к следующему подъезжающему автобусу. — Лучше покатаемся. Двигай своими красивыми ногами. Поднимайся, — Ом пропускает друга вперёд только для того, чтобы незаметно пускать слюни на его задницу и греховные бёдра в легких шортах. — Ты меня смущаешь, — шепчет в самое ухо Нон, — И возбуждаешь! А мы в обществе, — при этом незаметно прикусывает мочку уха Ома, вызывая мурашки у последнего. — Такими темпами мы сойдём на следующей остановке, Нон, — чуть ли не скулит Ом. — Это ты предложил эти игры, а не я, — ведёт кончиками пальцев по ключицам, спускаясь всё ниже и ниже, пока дрожащая от возбуждения рука не перехватывает его руку. — Домой. Живо, — почти рычит Ом глядя на такого невинного с чертиками в глазах, Нона. — А я тебя предупреждал, мой дорогой. И я выиграл, — с победной улыбкой Нон, чмокает своего парня в щеку и выходит на остановке, маня пальчиком Ома. Они почти бегом добираются до квартиры, открывают с пятого раза дверь и вваливаются целующимся клубком внутрь. Неизвестно как, но им удаётся закрыть её изнутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.