ID работы: 13067561

Ночёвка?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но вот и наступил день X. Рэки на всех парах мчался на скейте к другу, не замечая прохожих. За спиной негромко, но раздражающе побрякивал рюкзак, заполненный всякой всячиной, а в груди бешено колотилось сердце, что ожидало скорой встречи с голубовласым принцем. "Так, соберись, тряпка. Веди себя как обычно и тогда ночёвка пройдёт успешно. Ты же не на свидание едешь всё таки!" Рэки уже подъехал к дому Хасэгавы, нажал на дверной звонок и стал ждать, когда ему откроют. Не прошло и минуты, как входная дверь тут же распахнулась, и Рэки увидел Лангу в глупой майке с нарисованным солнцем в чёрных очках. - Добро пожаловать, Рэки! - Простите за вторжение~! - как обычно протянул рыжий. Зайдя внутрь, Кян осмотрел дом будто впервые, но заметил, что комнаты всё так же идеально убраны, чем не мог похвастаться сам Рэки. "Ты точно нелюдь, Ланга." Рыжий глянул на часы, которые показывали пять минут седьмого и спросил у Ланги: - Ну, с чего начнём?! - Хм, даже не знаю... Сказать честно, я раньше никогда не бывал на ночёвках... - признался он. "Это твой шанс, Рэки! Устрой для Ланги первую самую идеальную ночёвку в мире!" - Можешь положиться на меня! Я знаю, что нужно делать в таких ситуациях! - победно улыбнулся Рэки. - Правда?! - рыжий мог поклясться, что только что видел, как голубовласый покраснел. - Конечно! Я, как никак, твой лучший друг!! Секунда и парни звонко рассмеялись. Диалог вышел нелепым, но их это ни капли не смущало. - Итак, любая ночёвка не может обойтись без фильмов и снэков. - начал Рэки. - Тогда идём в гостиную. Рэки старался подобрать идеальный фильм для идеальной ночёвки ради идеального Ланги и не нашёл ничего идеальнее, чем "Пункт назначения". Он даже не обратил внимания, какую именно часть он включил - да и какая разница? - Ты серьёзно решил включить ужастик? - выгнул бровь Ланга. - А что, уже боишься, трусишка Ланга~? - Рэки поиграл плечами, сев поближе к Хасэгаве. - Ничего я не боюсь.. - пробубнил в ответ тот. Прошла только половина фильма, а Рэки уже весь дрожал и прижался к Ланге вплотную, выронив из рук свои чипсы. - Что такое? Неужели ты боишься, трусишка Рэки~? - передразнил Ланга, увидев напуганного рыжего. - Д-да ничего я не б-боюсь!! - возмущённо воскликнул Рэки, но тут же уткнулся в плечо другу, когда одного из героев убили. "Он похож на щеночка" - хмыкнул про себя Ланга, почувствовав дыхание на своём плече. Досмотрев фильм, парни уже играли в приставку, поспорив на желание. - Если я выиграю, то ты будешь должен мне... новую доску! - выдвинул своё условие Ланга. - Идёт, но если выиграю я, то ты... - Рэки немного задумался, что бы такого придумать для друга, но в голову ничего не приходило, кроме как... - То ты всю неделю будешь звать меня "братец Рэки" и помогать на тестах! - Договорились! - пожав друг другу руки, они приступили к поединку. Спустя 3 раунда на экране высветилось имя победителя. - ХА-ХА!! Кто тут крутой геймер?! - радостно махал руками Рэки. - Тебе просто повезло, Рэки... - Что-что? Не расслышал... - хихикнул рыжий. - Кхм... Тебе просто повезло, ... братец Рэки. - выдавил из себя Ланга. "Как же мило он смущается" - подумал Кян. Время близилось к ночи, и парни заметно устали. - Кажется... - Ланга широко зевнул, - пора на боковую... - Ни за что! Всё интересное только... начинается... - подхватив зевоту, Рэки препирался, но сам чуть не засыпал на ходу. - И всё же нужно приготовить постель... Они вместе поплелись в комнату Ланги, а когда поднялись на второй этаж Рэки спросил: - Кстати... а где я буду спать? - В моей комнате, конечно же. - ответил Ланга. - ... А ты? - Там же. С тобой. Их взгляды встретились. Рэки сжался изнутри и в горле резко пересохло: случилось то, чего он так боялся. - Что такое, братец Рэки? Стесняешься меня~? - будто промурлыкал Ланга. - Н-нисколечко!!! - Вот и хорошо~ "Он что, флиртует со мной?!" - мысли галопом носились в бедной рыжей головушке, что даже его сон как рукой сняло. Но было поздно. Расправив кровать, голубовласый принялся стягивать с себя одежду, чтобы переодеться. Он снял эту дурацкую майку, и для Рэки открылся прекрасный вид на белоснежную спину Ланги. Рыжий бесстыдно разглядывал все изгибы тела своего друга (а друга ли?), но в последний миг отвернулся и сам принялся переодеваться. "Рэки, что ты творишь...?! Тебе ещё спать рядом с этим красавчиком!!" Ланга как будто услышал мысли Рэки, повернулся и заметил его загорелые плечи, усыпанные веснушками. Лёгкая ухмылка заиграла на его лице. Ему было приятно видеть смущение Рэки. Переодевшись, они легли по разные стороны кровати. И на удивление, на односпальной кровати Ланги места хватало обоим. - Спокойной ночи, братец Рэки~ - пожелал своему другу голубовласый. - С-спокойной... ночи... - прошептал в ответ рыжий. Пока Ланга уже мирно спал на своей половине, Кян пытался унять во всю колотившееся сердце, что радовалось такой близости с Лангой, отгоняя прочь все непотребные мысли. Ему казалось, что он не сможет заснуть этой ночью. "Нужно во что бы то ни стало встать завтра раньше его!" - готовил план по отступлению Рэки. Но стоило ему только подумать об этом, как глаза начали слипаться и он провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.