ID работы: 13067561

Ночёвка?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настолько близких друзей, как Рэки Кян и Ланга Хасэгава, на свете не сыскать - это уж точно. Парни в буквальном смысле не отлипали друг от друга. Они были вместе везде: в школе, на "S", в скейт-парке... Но представляете? Они ни разу не устраивали ночёвок!! Ланга думал об этом уже третий день, и никак не мог понять, почему же никто из них не оставался с ночевой? "Неужели мы пока что недостаточно близки, чтобы ночевать друг у друга? Или в этом нет необходимости? Мы же и так ходим в гости друг к другу. Но что мешает нам устроить ночёвку?? Это будет идеальным шансом..." Парни обедали на своём излюбленном месте в школе - на крыше. Ланга тупо уставился перед собой и поедал свой бургер, не слушая, о чём там тараторил активно жестикулирующий Рэки. Заметив мрачный вид лучшего друга, Кян поспешил вывести его из своих раздумий. - Чувак, ты чего завис? Всё в порядке? - обеспокоенно спросил рыжий. - М? Да, всё нормально. - Что я сейчас рассказывал? - сказал он с издёвкой. - ... Упс, - виновато отвернулся Ланга. - Так о чём ты только что думал? Помолчав некоторое время, Ланга вновь повернулся к Рэки и спросил: - Рэки, а мы достаточно близки?! - Э?! Т-ты это ч-чего вдруг...? - неуверенно спросил раскрасневшийся Кян. - Что за вопросы такие... - Просто... мы так давно дружим, но ни разу не собирались у кого-нибудь с ночевой... - Ах вот ты о чём! - облегченно выдохнул Рэки. "Боже, Кян, что ты уже себе напридумывал?!" - мысленно рыжик успокаивал своё внезапно учащённое сердцебиение. - Что думаешь? Может, устроим ночёвку? У меня как раз мама уедет в выходные к своей подруге. - вновь выпалил Сноу. - Да конечно, чувак!! Я только с радостью! - Вот и хорошо. - ответил Ланга, растянув губы в очаровательной улыбке. "Почему мы не устраивали ночёвок прежде? Да потому что я чертовски боялся пригласить тебя, чувак!!" - ругал себя Рэки. "Я и места себе не находил. Всё думал и думал, как же это сделать... Откуда мне было знать, что он не против?! Да и чего таить, Я БЫ УМЕР ОТ СМУЩЕНИЯ. А теперь, Ланга позвал меня... к себе домой... с ночевой... Стоп. А где я буду спать?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я БУДУ СПАТЬ С НИМ НА ОДНОЙ КРОВАТИ!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.