ID работы: 13067561

Ночёвка?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За окном весело щебетали птички, а из приоткрытого окна веял приятный ветерок, впуская в комнату Хасэгавы лёгкую прохладу. Яркие лучи солнца, сочившиеся из прикрытого жалюзи, гуляли по постели, пытаясь разбудить парней. И один лучик всё же разбудил Рэки, как назло светивший ему прямо в глаза. Парень попытался увернуться от яркого света, но безуспешно. Благо, что облака закрыли собой солнце, и рыжий мог спокойно открыть глаза, больше не жмурясь. Окончательно проснувшись, Кян удивился, что был не у себя дома, но сразу же успокоился, вспомнив, что ночевал у Ланги. "Точно. Я же остался с ночевой у Ланги.... У ЛАНГИ?!" Рэки только сейчас ощутил лёгкую тяжесть на своём животе. Будто бы его что-то держало. "Или... кто-то..." Опустив взгляд, он заметил руки своего друга, который продолжал сладко спать. "КОГДА ОН УСПЕЛ ОБНЯТЬ МЕНЯ?! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Как мне теперь выпутаться из его ловушки?!" Рыжий попытался аккуратно взяться за руки и освободиться от Ланги, как тут же услышал, что тот зашевелился. - Ну же... братец Рэки~ Давай поспим... ещё пять минуточек... - сквозь сон пробубнил Хасэгава, зарываясь носом в шею Рэки и ещё сильнее обнимая его сзади. "Ч-что он т-только что-?!" Рэки визжал, прикрыв лицо руками. Мысленно. Если бы он и вправду завизжал, то разбудил бы Лангу. "К-какой же он милый-!!! Я точно сейчас умру. Здесь. От твоих же объятий, Ланга!!!" Глубоко вздохнув и смирившись со своим положением, Рэки прикрыл обоих ускользающим одеялом и обхватил руки Ланги, почувствовав, как тот улыбнулся. "Зараза... Ладно. Ещё пять минуточек..." - прикрыл глаза Рэки. Конечно же Ланга уже не спал. Но полежать вот так с Рэки ещё немного... Он просто не смог удержаться. "И всё же хорошо, что мы устроили ночёвку." - подумал Ланга и вновь заснул рядом с Рэки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.