ID работы: 13067041

Ночной магазин

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сок, странности..

Настройки текста
Примечания:
Утром пришёл Данай (Утр.продавец) я ему ничего говорить не стал, он итак нервный. У Даная тряслись руки, и поддергивался глаз, я ни о чем не спрашивал, он сам мне пожаловался заикаясь: //—К-Кошмары.. П-Плохо сплю... Сниться всякое.. - (//— Речь Даная) Я покивал. //—Тебя н-ночные к-кошмары не тревооожат...? —Так я вообще не сплю по ночам, о каких кошмарах может идти речь? Дома со мной ничего не случилось, у меня были выходные. Я по привычке просто спал днём и не спал ночью, это для меня было нормально. Чувствовал я себя по кайфу, и не замечал ничего не обычного в своем доме. А значит - дело было в магазине а не в моей голове. —Но я работал столько там лет, почему только сейчас начала появляться эта хрень? Я ожидал пока снова выйду на работу. Опять будет твориться какая то хрень, до полночи приходили несколько человек. Последней была девушка с маленькой собакой, у нас на входе висит объявление: - С собаками вход запрещён! Но я не стал ничего говорить. Девушка на долго не задержалась, капила сигареты и ушла. Наконец то можно было расслабиться. Но как только я сел и взялся за головоломки с числами, дверь дёрнулась, бряхнул колокольчик, я встал ожидая покупателя, но снова никого не было.. —·Опять эти шутки! Но тк я проснулся, я взял деревянный ящик и обошел полки и взял облежащие товары, которые следовало списать. С этим ящиком я пошёл в подсобку. *Сильные стуки* В заднюю дверь ударили.. Я подпрыгнул на месте! Меня кто то пугает.. Я зашёл в подсобку и посмотрел в камеру, там никого не было. —Что за хрень здесь творится?! Я вышел на задний двор, кто то прилепил листовку на нижнюю часть двери. Я сорвал её, это было объявление о пропаже маленькой девочке, на фото девочка лет 12, светлые с ровной чёлкой и косичкой на плече. Старое объявление, судя по дате девочка пропала 6 лет назад. —И зачем это приклеили на заднюю дверь?? Я не стал его выкидывать, принес с собой и положил около кассы как доказательства того, что в магазине кто то хулиганит. Вернувшись на кассу я заметил отпечатки собачьих ног на полу, это была та девушка с собакой. —я не пущу никого больше с животными>:× Пока я протирал пол, я заметил: что в корзине лежит упаковка от сока —А это здесь откуда? у меня была пустая корзина и никто не покупал сок! Никто не заходил, пока я был в подсобке. Я бы услышал. Мне не хотелось смотреть камеры, ведь каждый раз когда я пересматриваю камеры, то больше я запутываюсь. Но мне нужно выяснить кто подворовывает товары? Посмотрев всё таки камеры, .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.