ID работы: 13067041

Ночной магазин

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка с объявления..

Настройки текста
Примечания:
У меня глаза на лоб полезли когда я увидел, что произошло тут недавно!!! На записи пол часа назад в магазин зашла та самая девочка с объявления! Почему я ее не заметил? А нет, заметил. Я видел ее и разговаривал с ней, камера не писала звук. Я смотрел и не мог поверить. Девочка указала пальцем на полку, я дал ей коробочку сока, она походила по залус попила сок из трубочки, потом смяла коробку и бросила в ведро. Всё это время на статуи, я стоял как статуя на записи не шевелясь. Когда девочка ушла я будто вышел из гипноза, взял деревянный ящик и стал собирать лежалый товар. —Почему эти минуты стерлись из памяти? Девочка которая пропала 6 лет назад приходила в магазин, но она должна была вырасти за это время, если конечно ОНА НЕ УМЕРЛА. (а раньше я не верил в приведений). *Стук* Я замер.. Стучали в стекло , но не со стороны окна, а у меня за спиной.. Там были холодильники.. Мурашки побежали по спине, я медленно оглянулся через плечё, сквозь за потевшее стекло холодильника, было видно: что там сидит кто то маленький прижав колени в груди *Стук* Я увидел в стекле бледные пальцы. —·Спокойно.. Чего бы там ни было, оно не может причинить мне вред.. Я медленно подошёл к холодильнику, и быстро отодвинул дверь в сторону. Молочные продукты, там не было никого.. Пропавшая девочка из объявленяя, почему она здесь? Я незнал как на это реагировать, но страх почему то прошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.