ID работы: 13067041

Ночной магазин

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный пакет..

Настройки текста
Примечания:
В магазине закончилась картошка, в коробке осталась только пустая земля, я взял эту коробку и понёс её на задний двор. Прошёл через Маленькие темные коридоры, вышел на улицу и подошел к мусорке где много других коробок. Я обнаружил массивный чёрный пакет.. Это был не наш, мы такими не пользуемся —Кто то оставил свой мусор у нас на заднем дворе.. Мешок был полон и привязан, он источал неприятный запах, под ним стекало что то темное и липкое. —Вот козлы! Бросили какую то тухлятину на нашу территорию! 'Сердито сказал я (Маркиз)' Я пошёл ща телефоном, чтобы сфотографировать этот мешок и кинуть его в наш чат, снял телефон с зарядки, вернулся на задний двор и мешка уже нет, я огляделся: На улице никого, ни людей ни машин — Быстро убрали.. И даже грязную лужу вытерли! Асфальт был сухой, словно на нем ничего не было. Что могло там быть? А в такой пакет могла поместиться тушка животного, или расчлененное человеческое тело. Чего только не приходит в голову, когда работаешь один, ночью.. У нас есть камеры снаружи , которые обхватывают весь задний двор. Я решил посмотреть запись, пошёл в подсобку и начал перематывать пленку, отматал и удивился: На заднем дворе в последнее время (несколько часов назад) НИКОГО не было кроме меня, и главное: никакого мешка там тоже не было. Вот: открывается дверь, я выхожу с коробкой и смотрю в пустоту, и вот я ухожу. Возращаюсь за телефоном, и удивляюсь тому, что тас ничего нет. —Странно, показалось в темноте значит.. ? У меня раньше не было глюков, но какии реалистичным было это виденье. Черный полителен, крепкий узел, странная лужа,А еще эта вонь.. Но одну странность на записях я всё таки обнаружен: Пятно на асфальте, оно было там невсегда, оно появилось за минуту до того - как я вышел во двоо, вот в другом кадре его нет а в другом оно есть. Словно тень от несуществующего мешка. —Странно это.. Но если нет чужого мусора на территории, а значит и проблемы тоже нет, а разве что у меня с головой.. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.