ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещë одна ночь. Влюблëнность? Новая пара?

Настройки текста
Примечания:

***

«А если бы ты был моим парнем?» И вновь, я со своим лучшим другом Тейлзом. Я не понимаю, почему Соник перестал сильно с ним общаться. Наверное он уделяет больше времени своего возлюбленному. Я как обычно, играю в приставку с Тейлзом. Сидим, играем, потом Тейлз спросил меня: Т: Хэй Джэт Дж: М? Т: А если бы я был твоим парнем, чтобы ты делал? Я был немного в шоке с вопроса, но всë же ответил Дж: Аэм.. Ну, любил бы тебя? Т: Мм, ясно Дж: А к чему ты спрашиваешь? Т: Да так, просто.. Он явно что-то скрывал, но мне был насрать.

***

«Да ладно...» //×перемещение истории Джета на историю Соника× На дворе была почти ночь, я сидел с Шэдоу дома. Тот сказал: Ш: Соник С: Что? Ш: Давай, повторим ту ночь?.. С: Н-ну давай... На что я согласился... И вот, уже ночь, Шэдоу уже вставляет своë приспособление в Соника. Соник начинает постанывать, ему было и приятно и больновато. Шэдоу двигался в Сонике не то чтобы быстро, но и не то чтобы медленно. И вот, Шэдоу выплюхивает всë содержимое в Соника. Он достал свой и они оба легли на кровать. Те обнялись и уснули. На утро уже всë было как обычно... //×переключение истории Соника на историю Джета× «Ты, действительно влюблëн в меня?» Мы снова сидели у меня, пили кофе и всë было офигенно, но тут, я вспомнил тот вопрос Тейлза и спросил его: Дж: Тейлз, ты, действительно влюблëн в меня? Тейлз подавился кофе: Т: Чего!? Нет конечно! Дж: Ясно Не очень то я и верю этому ответу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.