ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие. Правда или ложь?

Настройки текста
Примечания:
Мы продолжали слежку, каждое утро мы собирались у меня дома и строили факты и теории насчëт них, но всë также без ответа, но один день, дали точный ответ... «Что вы делайте!?..»

***

Соник и Шэдоу устроили ночëвку со мной и Тейлзом. Всë было хорошо, признаков не было, но ночью... Ежи были в своей комнате, мы в другой, оба не спали. Но тут, я слышу как кто-то постанывает из комнаты Соника и Шэдоу, я тихо выхожу в гостиную, подхожу к комнате ежей, заглядываю внутрь и вижу... Шэдоу пронзительно двигается в Сонике. Тот постанывает, кряхтит, повторяя одно и тоже: С: Д-давай... Д-да~ Сказать что я был вахуи, ничего не сказать. Я тут же быстро ушëл в комнату, сел к своему другу, всë рассказал, и понял что лучше не спать и продолжать слежку, но пока я был возле них, успел сделать запись на диктофон как улику... Утром мы снова были у меня. Собрав все факты, теории и улики пришли к выводу, что они встречаются и нужно у них спросить, что да как... «Я больше не пойду на ночëвку к ним!»

***

Та ночь была действительно странной. Мы с Тейлзом сидели у меня дома и пили кофе. Позже мы пошли гулять и конечно же встретили Соника и Шэдоу, и пошли гудять вместе. Пока гуляли, я наконец-то спросил у них: Дж: Соник и Шэдоу, скажите честно, вы встречайтесь? С: Ээээ, ну... Ш: Да Т: А почему вы сами это не можете сказать? Ш: Я бы давно сказал, но Соник боится что вы на это скажете Дж: Мы то нормально отнесëмся, как остальные, не знаем... О да, они сказали это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.