ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка. Положительный ответ?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро следующего дня начинается не с кофе, а со стука в дверь. Это был Майлз(Тейлз). Я открыл дверь, впустил в дом, налил обоим по кофе и спросил: Дж: Так что пришëл то? Т: Да я тут вчера кое-что заметил, когда мы разошлись... Дж: И что же? Т: Мой дом далеко же, ну вот я иду и вижу в далеке Соника и Шэдоу, а они целуються Дж: Тоже самое я заметил и вчера когда пришëл домой... Т: Мне теперь интересно, что это было Дж: Да чо не понятного, если они целовались, они голубые Т: Да это понятно, но почему нам не сказали? Дж: Я честно хз, может думают что мы не примим их Т: Возможно Дж: А прикинь они ещë и этим займутся Т: Не думаю, ибо Соник был-бы против Дж: По факту Т: Ладно, го в МК? Дж: Погнали Мы пошли играть в мортал комбат, где мы обоим надавали фаталити и бруталити. Спустя час, мы пошли гулять. Одни, да. Гуляли, болтали, никого не трогали, вдруг я увидел Соника и Шэдоу, за ручки блять. Думайте, что я думал в тот момент, а вот примерно что: Дж: (Блять, какого хуя они снова за руки держуться? Они реально из этих или что блять?) Да-да, примерно так. Ну так вот, мы подошли к ним и все вместе пошли гулять, было весело на самом деле, забавно... «А ведь вправду говорят, трава действительно раньше была зеленее...»

***

Переместимся на неделю вперëд. В один прекрасный день была ночëвка, у меня. И угадайте кто там был? Правильно, моя булочка с корицей Тейлз, Соник и Шэдоу. Мы с Тейлзом следили за ними всю ночëвку, но никаких признаков не было, но ночью... Я не спал, Тейлз тоже. Я читал мангу в телефоне, Тейлз просто лежал. А Соник и Шэдоу спали. Ну так вот, те во сне обнялись и мы сделали снимок их, чтобы утром всë рассмотреть. Всю неделю мы следили за ними, чтобы понять, встречаться они, или нет... И знаете, ответ мы получили... «То есть, ответ был с самого начала?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.