ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Они из этих?

Настройки текста
Примечания:
«Что вы?..» Я живу в этом мире уже почти как год и за это время было множество всего интересного, но то что произошло недавно... Меня зовут Джэт и я живу в мире Соника. Синий ëж, бегающий быстрее звука нравится многим, в том числе и мне. Попал я сюда случайно, на год... Мне нравится здесь жить, но мне страшно даже стоять перед Соником и его врагом Шэдоу. Сейчас я всë вам объясню...

***

В тот день, я как уважающий себя человек, сидел дома и играл в приставку (спасибо Тейлзу). Ну так вот, сижу, играю. Потом ко мне приходит Соник, и говорит: С: Хэй Джэт Дж: Что? С: Пошли гулять, чо дома то сидеть Дж: Да я не хочу С: Ну пошли Дж: Я так понимаю ты не отвалишь, пока я не скажу да С: Угу UwU Дж: Ладно, пошли Я выключил приставку и пошëл на улицу. На улице были Тейлз, Эми, Шэдоу и Крим. Наклз следил за мастер изумрудом. Ну так вот, ходим, гуляем. Я болтаю с Тейлзом, потому что я с ним хорошо сдружился за этот год. Соник с Шэдоу, ну а Эми болтала с Крим. Всë было хорошо, но тут я увидел как Соник и Шэдоу держуться за руки. Я плюнул на это и продолжил беседу с Тейлзом...

***

Так и прошëл весь день. Вечером, на улице было уже темно. Я зашëл домой и просто лëг на кровать. А рядом с моей кроватью было окно, и в нëм я увидел как Соник и Шэдоу целовались... Я понял что это они по силуэту их иголок. В тот день я подумал что мне кажется, но тогда мне не показалось... «Это ложь, я не думаю что они...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.