ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание. Первый раз?

Настройки текста
Примечания:
«Что ты дела-» Всю неделю, я наблюдал за своим лучшим другом Тейлзом. Мне уже от этой слежки становиться плохо, но я не сдаюсь и пытаюсь понять: влюблëн ли он в меня или нет, но я сам, ответил на свой вопрос... В тот день, мы как обычно пили у меня кофе. Он у меня был на ночëвке. И вот, мы должны были ложиться спать, но произошло кое что другое... Мы спокойно легли, и в один момент, Тейлз сел на меня, я был мягко говоря в шоке: Дж: Что ты дела- Тейлз прикрыл мне рот: Т: Тихо, просто молчи, я всë сделаю~ Он поцеловал меня с языком. Я был в большом извините вахуи. Позже он начал целовать меня в шею. Вобщем, ночь была, хорошей. И в итоге, я сам ответил на свой же вопрос, ответ на который был взаимен. Мда, похоже я доследился...

***

«Почему я сверху!?» И вот, вы прошëл месяц, я всë также был с Тейлзом, Соник с Шэдоу. Всë было хорошо, но в жизни примерно такой пары, всегда будет хотя-бы один Vandalize, или как его по русски называют, секс. Я был не то чтобы против, просто желания не было. И вот, подходит ко мне мой возлюбленный и говорит: Т: Джэт, давай сделаем это?~ Дж: Что!? Н-ну... Т: Только ты сверху Дж: Что!? Почему я сверху!? Т: Ну, ты вроде старше меня Дж: Аргх, окей. Сегодня ночью Т: Хорошо Хах, забавно... Ну так вот, занялись мы этим, всë нормально было. Но я всë равно был рад, что теперь я полноценно не один. Позже, я заболел, и стал принимать лекарства, но даже тут Тейлз был со мной рядом, я рад этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.