ID работы: 13066217

Растение с любовью

Фемслэш
R
Заморожен
21
Qwet12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ярмарка.Роуэн.Что происходит?!..

Настройки текста
Примечания:
Эмма осталась одна наедине со своими мыслями о том,что вообще только что произошло: "Какая ярмарка? Почему я не узнала это от директрисы Уимс? Зачем Мэрелин поцеловала меня? Я ей нравлюсь?" В голове появилось очень много вопросов,но сейчас они не должны мешать девушке,поэтому Эмма тяжело вздохнула и села за стол. Почему-то она надеялась, что если напишет о своих бедах на бумаге,то сумеет успокоиться. Всё же голову Беккер не покидали слова мисс Торнхилл о ярмарке.Видно,у Эммы не было других вариантов, кроме как пойти туда. Девушка откинулась на спинку стула: "Чтобы мне такое одеть ещё на это странное мероприятие? Ну , точно не платье! Но что тогда?". Она вздохнула Совсем скоро приближалось время выхода, поэтому Эмма подошла к шкафу и задумалась. В итоге девушка надела коричневые джинсы, голубой свитер и белые кеды. А на голове заплела высокий хвост. Затем Беккер вытащила из шкафа небольшую резную шкатулку, а внутри находился чёрный кулон в виде сердца с серебряной оправой. Девушка улыбнулась.Этот кулон подарила ей мать,но Эмма даже не одевала его не разу.Самое время это исправить... Эмма и Инид уже садились в автобус. Всю дорогу Беккер ощущала на себе чей-то взгляд, хотя и не придавала этому особое значение.Когда она всё же решила посмотреть, кто за ней следит, то наткнулась на взгляд черноглазой девушки. Как там её? А, Уэнсдей Аддамс. Хоть Эмме и было не очень комфортно, но она решила не придираться к этой девушке. Беккер сидела одна, ведь единственные её друзья это Инид, сидящая рядом с Аяксом и учительница(¿друг?), которая наверняка давно уехала на своей машине... Вдруг к Эмме подошла Уэнсдей: - Можно сесть? - Безэмоционально спросила Аддамс. - Да, конечно. - Ответила Беккер и девушка села рядом с ней. Вдруг Аддамс взглянула на неё и замерла; её взгляд остановился на кулоне. От пары чёрных глаз Эмма чувствовала себя неловко... - Этот кулон кажется мне знакомым.- Тихо подала голос Уэнсдей.- Я видела его в книге про проклятья. - Беккер судорожно вздохнула; вот теперь стало жутко. Людей было до безумия много,и найти кого-то одного-невозможно.Но только не для Эммы.Она почти сразу увидела хоть и низкую,но выделяющуюся из толпы Мэрилин.Беккер подбежала к ней со спины,и неожиданно для самой себя-обняла.От испуга учительница вздрогнула,но поняв кто ее обнимает,сразу успокоилась. -Фух Эмма,это ты..Кстати,шикарно выглядишь)-Выдохнув сказала Торнхилл. -Спасибо,ты тоже)-Ответила на комплимент Беккер.-Кстати,ты не знаешь почему сегодня в автобусе Уэнсдей назвала мой кулон знакомым? -Кто знает,-пожала плечами Мэрилин.-Но кулон и вправду похож на какую-нибудь волшебную безделушку. -Ладно.Раз такое говоришь ты,то я верю-Улыбнулась Эмма. Т.к. была осень, начинало темнеть раньше. -Пойдеи возьмём чего-нибудь попить?-Предложила учительница. -Я не против.-С лёгкостью в голосе ответила Беккер.Настроение поднималось. Мэрилин взяла себе капучино,и по запросу Эммы-зеленный чай.Девушки сели за столик,и любезно болтали,пока Беккер не почувствовала боль в груди... -Эмма,все хорошо?!-Преподовательница очень заволновалась. -Что-то мне плоховато..-А ведь боль в груди ощущалась именно там,где весел кулон.В глазах почему-то казался одноклассник Роуэн.Но девушку это сейчас волновало в последнюю очередь. Помимо боли в груди,вернулась и головная боль.Эмме казалось что вот-вот,и она потеряет сознание.Так и случилось.Только девушка очнулась буквально через несколько секунд,и уже на руках Мэрилин.Глаза никак не хотели открываться.Где-то только на 4 попытку она смогла до конца очнуться. -Боже Эмма,-Голос учительницы явно дрожал.-Тебе срочно нужно обратно в академию,мне кажется с тобой что-то не ладное. -Хорошо,н-но что со мной только что случилось?..-Беккер не понимала что сегодня за день.То Уэнсдей с этим кулоном,то обморок.. -Ты только что потеряла сознание,так ещё и после тех слов-что ты себя плоховато чувствуешь.-Мэрилин была напугана ещё больше чем сама "виновница торжества". Мэрилин крепко держала Эмму за руку и вела к своей машине, пока та зависла в своих мыслях. Беккер пыталась понять, почему это происходит именно с ней? Девушка предполагала, что её состояние было испорчено именно этим проклятым кулоном. Сейчас в голове было куча вопросов, но прикосновение мисс Торнхилл Почему-то,всегда у академии было пасмурно.Но это даже создавало некую особенную атмосферу.Атмосферу которая очень приглянулась Эмме.Казалось будто сейчас пойдет дождь который смоет все проблемы,боль и душевные разочерования. Прямо сейчас девушка стояла в дверях оранжереи,готовясь к распросам о ее состоянии.Хоть Эмме и действительно сейчас было не очень хорошо,но отвечать на бесконечные вопросы она тоже не собиралась. -Слушай к чему так паниковать?-Беккер пыталась успокоить Мэрилин. -Я хочу проверить твоё самочувствие.Мне кажется с тобой что-то не так.Я волнуюсь...Понимаешь?..-Торнхилл говорила с таким сочувствием,что Эмма просто не могла отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.