ID работы: 13066217

Растение с любовью

Фемслэш
R
Заморожен
21
Qwet12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хватит бегать от меня,мисс Беккер...."

Настройки текста
Примечания:
На Эмму навалилось слишком много.Так и эта надоедливая головная боль и ломота в теле никак не дают сосредоточиться.Если бы Беккер сейчас могла оценить свое положение, то оценила бы в -1000/10.Только вот нужно еще подойти к Мэрилин, и объяснится за свои поступки.Эмма карала себя за то что поцеловала Торнхилл в последний раз.Это был перебор.Как можно было на ровном месте взять, и… Влюбиться в учительницу?.. Нужно было полностью разобраться со своими чувствами.Раз и на всегда.Ответ был очевиден.Эмма была влюблена.Влюблена, и скорее всего без ответно.Главное что Беккер даже не понимала, почему она начала чувствовать любовный интерес к Мэрилин? Предстояло ещё многое понять… Пока Эмма размышляла сама с собой в своей комнате, у двери раздался стук. -Войдите! -От неожиданности Беккер растерялась. За дверью показалась мисс Торнхилл. -Эмма…-Виновато произнесла учительница. -Что такое?..-Нервничая ответила Эмма. Мэрилин склонила голову, и сказала: -Хватит бегать от меня, мисс Беккер… Эмма завороженно смотрела в глаза приближающейся женщины. Они стояли почти вплотную друг к другу. Но не одну, не другую, это не смущало. -Простите…-Беккер все же решила извениться. -За что? -Удивленно спросила Торнхилл. -За то что, было между нами при последней встрече.-Из глаз девушки начали выступать слезы.-Мэрилин, прости меня за то что поцеловала тебя! В этот момент, учительнице на ум пришло только одно.Заглушить страдания Эммы в поцелуе. Мэрилин прижала девушку за талию, и погружила в страстный поцелуй.Это действовало.Эмма приняла поцелуй,и начала постепенно успокаиваться. -Я не винила тебя)..-Лаского улыбнувшись сказала Торнхилл. Эмма покраснела,но попыталась это скрыть. -Не надо,с красными щеками ты даже милее)-Мэрилин поглаживала Беккер по щеке,от чего та ещё больше раскраснелась. -Ты пойдешь на ярмарку?-Спросила учительница. -Какая ярмарка? -Уимс тебе не говорила?Завтра будет ярмарка в Джерико.-Удивилась Мэрилин.-Вообщем,буду в любом случае тебя там ждать . Торнхилл вышла из комнаты,и улыбнувшись, попращалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.