ID работы: 13066217

Растение с любовью

Фемслэш
R
Заморожен
21
Qwet12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В один момент, Беккер отключилась.Она упала на руки учительницы.

***

Утро начиналось не очень хорошо.Эмма проснулась от безумной головной боли.Тыжело дыша, она открыла глаза, и поняла что она находится в своей комнате. «Черт… Что вчера было?.."-С такими мыслями Беккер очнулась.Тело опять ломило, и в груди было странное предчувствие. Постепенно моменты вчерашнего дня стали восстанавливаться. Эмма осмотрелась.Соседки по комнате не было, а настенные часы показывали 11:00. «Уроки давно начались."-Кое как, Беккер встала, опираясь на стенку кровати. Зеркало в ванной показало, как насыщенно спала шатенка этой ночью.Волосы были ужасно запутаны, а синяки под глазами выдавали усталость. Эмма взяла с тумбочки расчёску, и попыталась сделать на своей голове, что-то похожее на хвост.Волосы ели расчесывались.Беккер выдохнула, теперь оставалось только сделать макияж. Стрелки на удивление получились ровными. «Отлично, остаётся только надеть форму.» Форма была немного помятой, но это было и не очень заметно.Эмма быстро оделась, и вышла в коридор. Все было как всегда.Ученики спокойно шли на урок.Вдруг, перед Беккер появилась блондинка с разноцветными прядями. -Приветик, как себя чувствуешь? Прости, я не хотела тебя будить, ты так устало выглядишь.Все хорошо? Тебя вчера принесла мисс Торнхилл.-Утро только началось, а на Эмму уже навлилась уйма вопросов. -Привет.Все хорошо.-Беккер спокойно улыбнулась.-Стоп, принесла?! -Ну да, я услышала стук в дверь, а потом смотрю, мисс Торнхилл держит тебя на руках.-Энид пожала плечами. -Сколько же я вчера пропустила…-Эмма приложила руку ко лбу. -Ладно тебе)-Синклер кинулась с объятиями.-Мне кажется между вами что-то будет.-Энид игриво улыбнулась. -Уже. -Что?! -Блондинка чуть-ли не поперхнулась. -Между нами уже что-то есть.-Неуверенно сказала Беккер. -Воу, подруга, ну ты даёшь.-Энид плечом подпихнула Эмму.-Не ожидала) Беккер краем глаза, замечает брюнетку с косичками. «Надо узнать, что же было вчера ещё.». -Энид, подожди пожалуйста. Эмма подходит к той странной девушке: -Где Роуэн? -Он умер. Уэнсдей и Беккер смотрят друг на друга. Вторая хмуриться и не может поверить в то, что слышит. -Что прости? Эмма застыла на месте. Вместе с осознанием сказанного Уэнсдей, к ней пришли и горькие слёзы. «Нет-нет-нет-нет-нет… ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! * Беккер побежала в единственное место, где ей ещё могли хоть как-то помочь — в оранжерею. Девушка влетает и наплевав на всё, крепко обнимает Мэрилин. — Эмма, что случилось? — Женщина поднимает лицо любимой девушки за подбородок и замирает; впервые в жизни Торнхилл видит слёзы Беккер. А потому она крепче сжимает Эмму в объятиях. Медленно, но верно девушка перестаёт плакать. Однако душа никак не может смириться с этим. Эмма смотрит на учительцу ботаники и её сердце наполняется нежностью. Внезапно она целует Мэрилин, чуть приподнимаясь на носочках. Зрачки учительницы увеличились.Она аккуратно принимает поцелуй, как-бы стараясь не отпугнуть свою ¿возлюбленную?. -Так, что случилось?..-Спросила Мэрилин, отстранившись от Беккер. -Роуэн.Он.Умер.-Эмма виновато посмотрела в глаза учительницы. От шока Мэрилин прикрыла рукой рот, а после проморгалась. -Как же, я же сегодня должна отвозить его на вокзал. -Что? -Беккер с удивлением посмотрела на Торнхилл. -Мисс Уимс сказала мне отвезти Роуэна до вокзала.Он вроде-как уходит из нашей академии. -Но Уэнсдей. -Милая, может быть, ей просто показалось?..-Учительница старалась успокоить Эмму. В ответ послышалось лишь шумное дыхание Беккер. Мэрилин тихо приобняла ученицу за талию.Наступила минута молчания. -Может прогуляемся по академии?..-Эмма прервала эту роковую тишину. -Было бы не плохо.-На лице учительницы показалась ласковая улыбка. Девушки вышли из теплицы. Коридоры были уже ненастолько заполнены людьми. Двери порадного входа открылись.На пороге показалась директриса Уимс, и девушка ростом примерно 165, с русыми волосами и голубыми глазами. -Мисс Беккер, надеюсь у нас вам понравится. -Сказала Лариса, повернувшись к девушке. -Спасибо, мне уже у вас очень нравится.-Улыбка, столь знакомая, но непонятно от куда. «Беккер? Голубые глаза? Русые волосы?"-Описание было через чур знакомым. -Мидди?! -Вырвалось из уст Эммы. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.