ID работы: 13062451

Семь отражений - Семь миров

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

[The Best Guardian] - 1.2 Рецепт взрыва

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь от сильной боли во всём теле, Скал пытался понять что произошло. Посмотрев назад, он увидел несколько кратеров, как от взрыва. [С] - Не враги, так ловушка... Хах... Однако призрак мотал головой, отрицая это и указывал на белую книгу с красным символом, ранее взятую Скалом из золотой комнаты. Смотря на неё, он заметил, что, несмотря на то, что взрыв коснулся всего в комнате, книга была целёхонькой, лишь символ побледнел. С трудом встав на ноги, Скал, опираясь на кость, подошел к книге, взял её в руки и, дойдя до стены, сел на пол. [С] - Я, пожалуй, отдохну и почитаю... "Поваренная книга Анархиста"? Ну и название. Блюда повара, написавшего это пособие, видимо, взрывали мозг клиентам. Хах... Мда, шутник из меня не очень. Читая книжку, Скалу стало понятно, что "блюда", чьи, рецепты в ней написаны, были не очень то съедобными и могли буквально взрывать головы клиентам. Начиная с простых петард и заканчивая, судя по описанию, крайне мощными взрывчатками. Хотя некоторые из этих рецептов звучали крайне бредово. [С] - Бомба из тухлой рыбы и кожуры бананов? И что такое сюрстрёмминг? Мда... Чем дальше листаю, тем бредовее рецепты. От этой книги вообще есть толк? Хотя те вонючие бомбы могут быть полезными... Это всё? 20 страниц и всё? А стоп, тут ещё кое что есть. Ещё один рецепт. Хотя этот отличается.

Рецепт Тролль-бомб от лучшего "повара подрыва" Тауэра

Вам понадобится: - Любой экземпляр "Поваренной книги Анархиста" - Оружие - Кучка противников, которых вы собираетесь убивать. Возьмите в руки любое оружие и убивайте свох противников, пока символ на обложке этой книги не станет ярко-красным. Как только это произойдет, вы сможете в любой момент активировать её посредством нажатия на символ и вызвать мощный касетный взрыв. Предупреждение: В момент активации рекомендуется отойти как можно дальше от точки активации. [С] - Шта?... Скал сидел и пялился на книгу в недоумении. ______________________________________________________________________________________________________________________ 7 лет. Именно столько прошло с момента исчезновения Скала. Много чего произошло за это время, но если коротко,то: Ведьма, в попытках найти и вернуть Скала, начала активное исследование кластера темного кварца, однако из-за начала новой войны с союзом государств, симпатизирующим религии павшей Леонии, и называющим себя Львиным Союзом. Королевство демонов едва успело восстановится и с трудом отбивалось от постоянных нападений и "Крестовых походов". Много кто погиб в тех бесчисленных сражениях. Ведьма и Лис получили тяжелые ранения, Барыга захвачен в плен и был публично казнен в столице одного из государств, Друид без вести пропал. Король демонов не раз пытался договорится с Львиным Союзом, но безуспешно. Львиный Союз считал, что именно демоны ставили на жителях Леонии эксперементы с темным кварцем и уничтожали любой найденный кристалл.

Главная лаборатория Леонии

[???] - Чертовы демоны! Скольких же людей они замучили досмерти, что появилось такой громадный кристалл!? [???] - Сотни, возможно тысячи жителей Леонии стали жертвой для этого скопления, учитывая его размеры и концентрацию, Сер Леян. Мы закончили с уничтожением записей и кристаллов. Остался только этот и мы сможем упокоить души жителей, в том числе и ваших сестёр. [Леян] - Приступайте. Когда я найду того, кто это сделал, клянусь своей верой в Богиню, я заставлю его познать их страдания. Приступайте, и да защитит вас Леония. Встав на определенной дистанции, несколько десятков магов приготовились к атаке. Одновременно все вытянули руку вперед и начали проговаривать заклинания. Образовалось множество маленьких искр и в следующее мгновение вспышки молний осветили тот зал и последовал грохот. Маги отступили подняли мана-щиты. Кристалл начал мерцать и дребезжать и через секунду прогремел мощный взрыв, подняв кучу пыли. [Леян] - Ну вот и всё. С одной проблемой меньше. Осталось добить остатки этих монстрюг и справедливость восторжествует. [Маг] - С-сер Леян... Там... З-зеркало... [Леян] - Зеркало? Рыцарь обернулся и, увидев громадное зеркало, обратился к своему подопечному. Однако, взглянув на его лицо, понял, что тот знает об этом не больше.В этот момент поверхность зеркала колыхнулась и Леян почувствовал... Смерть... Он рефлекторно отскочил и вытащил клинок, готовясь к бою. [Леян] - ОТСТУПАЙТЕ И ГОТОВЬТЕСЬ К СРАЖЕНИ... Из зеркала вылезло нечто, стремительно атаковавшее всех подряд, не щадя никого. Не прошло и двух секунд ,как все маги были убиты, а нечто устремилось к рыцарю, который едва устоял на ногах от удара. Лишь теперь, когда нечто остановилось, он смог разглядеть что это было... Громадный скелет с двумя рогами и символом звезды в круге на лбу. Само тело скелета было, в отличии от других, угольно черным с множеством красных линий. [Скелет] - Ъ? [Леян] - Чт... Голова рыцаря разорвалась от стремительного удара. Скелет молча осматривал место, в котором он оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.