ID работы: 13062451

Семь отражений - Семь миров

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

[The Best Guardian] - 1.1 Горящий подвал

Настройки текста
Примечания:
Скал проснулся в странной ситуации: Прямо сейчас он находился в деревянной комнате, всюду был дым, стены и пол местами тлели, а в углу сидел призрак и тихо смотрел на него. [С] - Итак, кто-нибудь объяснит мне, что тут надо делать?! Призрак подлетел к нему и протянул помятую бумажку с разными черно-красными метками. Скал взял этот листок в руку, рассмотрел его и засунул в пространственный свиток. [С] - Это может быть подсказкой к тому, что надо делать. Эх... Ладно, ты пойдешь или будешь тут сидеть? Призрак "встав на ноги", молча кивнул в ответ. [С] - Видимо, это означает да. Тогда пошли. Взяв покрепче кость, он подошёл к единственной двери и вошёл в следующую комнату. [С] - Ммм... Так, стоп. Я в ту же комнату зашёл? Скал развернулся и хотел сравнить предыдущкю комнату с этой, но вместо прохода была стена, а позади него раздался рык. [С] - Кажется, я в ловушке. Но сейчас надо разобраться с этими... Духами? Существо, издавшее рык, выглядит как человек, полностью объятый пламенем. Подобных существ в комнате было несколько. И сейчас все они двинулись к Скалу. [С] - Эм... Привет? Может все вместе успокоимся? Существа, в ответ на предложение скелета лишь ускорились. [С] - Видимо, договориться вряд ли получится. Тогда остаётся только драться. Скал, сняв свою голову, метнул в ближайшего монстра, надеясь добить его ударом костью в голову. Противник, лишь ненадолго потеряв равновесие, бросился в атаку. [С] - Черт. А они не такие уж и хлипкие. И не похоже, что огонь им мешает. Тогда попробуем иначе. Следующий удар костью был направлен не в голову, а в ногу и прекрасно выполнил свою цель по выбиванию из битвы. Призрак же в это время с успехом водил другого противника вокруг крупного валуна. Наблюдая за этим и попутно вбивая голову одного из этих монстров в землю, у Скала в голове(хотя скорее в черепе) возникало всё больше сомнений на счёт их интеллекта. Добив этого, он помог разобраться с преследовавшим Призрака монстром. В этот момент двери комнаты открылись [С] - О, проход открыт. Но сначала зайду в эту комнату. Думаю, золотая арка входа и корона сверху тут не просто так. Войдя внутрь, он увидел белую книгу с красным символом. Сама же книга лежала на грубо сделанном каменом пьедестале. [С] - Книга? Как она ещё не сгорела? Ну, неважно. Раз тут никого нет, тогда я, пожалуй, заберу себе. Вроде тут больше нечего делать. Выйдя из этой комнаты и войдя в следующую, Скал приготовился к битве, но никого не было, а двери оставались открытыми. Сама же комната была частично заполнена валунами. Наверху одно из таких что-то блестело. Скал, в попытке достать, подложил книгу на землю, и взял блестяшку и через мгновение потерял сознание. Последнее, что он услышал, был звук горящего фитиля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.