ID работы: 13062451

Семь отражений - Семь миров

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Пролог] - 0

Настройки текста
Примечания:
После спасения Скалом короля демонов, ситуация в стране демонов начала стабилизироваться. Генералы помогали с восстановлением государства после войны: Огр участвовал в создании и поддержке внутренней и внешней торговли, Лис собирал временную армию, дабы быть готовым к внезапным нападениям, Друид помогал в медицине, а сам Король демонов вел переговоры с соседними государствами. В это время Ведьма вела изучение записей алхимиков Карлеона, в частности, записи главы алхимиков об громадном кластере тёмного кварца. Переносить этот кластер в страну демонов не стали по некоторым причинам. В один из дней изучения Ведьма пригласила Скала в лабораторию. [Ведьма] - Скал, прости, что вот так тебя дёргаю, ты ведь так занят... Я сама должна была встретить тебя... Но я решила, что дело срочное, и надо тебе это показать. Так вот... Что думаешь? Попадалось ли тебе что-то подобное? Не находил ли ты что-то подобное пока сражался с армией Карлеона? Перед ними, в двадцати метрах стоял огромное скопище ТК. В высоту около четырёх метров и три метра в обхвате. [Скал] - Лишь големы, которых алхимики использовали как оружие. Но они и близко не обладали подобной концетрацией чистейшего ТК. [Ведьма] - Хм... Да, найти подобное очень сложно. Я бы сказала, что практически невозможно. До сих пор гадаю, как они нашли это. Но не это сейчас важно. Думаю, изучение стоит начать с небольших фрагментов этого кластре... [???] - Госпожа Ведьма! У нас происшествие! Часть той Химеры всё ещё жива! [Ведьма] - ЧТО! Я уже иду! Скал, ты пока останься здесь и следи за зеркалом. Большие скопления ТК могут резонировать между собой. Будь осторожен. [Скал] - Не вопрос. Удачи в битве. Скал остался ждать у кластера, наблюдая за ним с расстояния. Через некоторое время стал слышен грохот, с потолка сыпалась пыль, а в некоторых местах даже небольшие куски кирпича. Где-то под потолком, по проводам мелькали темно-фиолетовые разряды. [Скал] - А она разошлась. Видимо там всё серьёзнее, хотя, когда я с этой тварью сражался, особых проблем не возникало. Думаю, стоит им помочь. Скал встал и хотел было уже пойти в сторону Химеры, как вдруг его с силой потащило к кластеру, с которого в это время стали сыпаться части ТК, оставляя лишь необычное черное зеркало, пространство вокруг которого искажалось, втягивая всё что попадалось внутрь, в том числе и самого Скала... С этого момента и следующие 7 лет никто не был в состоянии найти его. А сам Скал в это время был где-то между мирами, под взором семи существ. ___________________________________________ ][][][][Где-то в пустоте][][][][ Небольшой островок бесшумно плавал в пустоте под взорами семи существ. "Они" ждали, когда проснётся тот, кто сейчас лежал на островке. [Скал] - Угх... Где это я... Скал осматривал место в котором оказался. Пустынный остров. Несмотря на ночное беззвездное небо, всё чётко видно, как будно сейчас день. Сам Скал сейчас стоял на круглой платформе с рунами. От платформы шла дорожка из темно-синего кирпича. В конце стояла плита из белого кристалла. [Скал] - Ничего не понимаю. Я же был в лаборатории. Надеюсь у них все в порядке. Скал, готовясь к внезапному нападению, пошёл к плите. Подойдя ближе, он заметил надписи. [Скал] - Тут вроде никого нет. Он начал читать текст, вырезанный на поверхности плиты. } О, Великие Боги } Мы превозносим вам наши молитвы } Ignis - Король Элементалей, Хозяин звёзд } Aqua - Первый рыцарь, Хранитель времени } Aero - Вездесуший дух, Мастер пространства } Terra - Велики Колосс, Созидатель } Kaym Maveot - Отец мертвых, Мать живых } D.E.M. - Механический Идол, Свет познания } Excisio - Аватар пустоты, Конец всего } Мы просим вас о спасении для тех, кто жив } Мы просим вас о мире для тех, кто ещё не родился } Мы просим вас о покое для тех, кто мертв. Закончив чтение, Скал задумался о смысле этих слов и не заметил фигуру в балахоне позади. [????????] - Приветствую тебя, Скал. Эти слова вырвали Скала из размышлений. Он резко развернулся и отскочил в бок, хватая свое оружие поудобнее. [Скал] - Кто ты и как тут оказался. Перед ним стоял высокий скелет в мрачной мантии, с посохом в виде косы в руке. [????????] - Думаю ты меня уже знаешь, хоть лично ты встречаешь меня впервые. А на твой второй вопрос скажу лишь то, что я тут всегда был. Ну да ладно, отбросим ненужные вопросы. Кхм-Кхм... Ты был выбран нами для спасения мира! Мы даруем тебе силы дабы выполнить Божественную миссию, а в награду ты сможешь пожелать что угодно! [Скал] - Чт... Что? Какая ещё миссия?! Мне надо обратн... [????????] - Цыц. Твое мнение сейчас не учитывается. Потом будешь высказываться. А сейчас ты будешь отправлен на Первую Миссию. Некто протянул руку вперёд и позади Скала открылся разлом, в который его втянуло. Некто развернулся и исчез в тени. [????????] - Кажется я что-то забыл. Вот только что? В это время Скал стоял в небольшой комнате, проклиная всех богов, которых знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.