ID работы: 13062451

Семь отражений - Семь миров

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

[The Best Guardian] - 1.3 В гостях у Дьявола

Настройки текста
Скал продолжил исследование этажа, зачищая комнаты одну за другой. Одни комнаты,проходились в считанные секунды, в то время как другие были крайне неприятными. Чаще всего это были не враги, а ловушки. Противники стали меньшей из опасностей после того, как Скал понял метод Рецепта взрыва. Хотя и они могли доставить проблем. Ведь ему нужно было следить не только за собой,но и за призраком. Призрак, в добавок к тому, что не умел самостоятельно сражаться, был связан со Скалом. Так, во время зачистки одной из комнат, Призрак получил, казалось бы, маленькую царапину, но Скал будто второй раз попал под кассетный взрыв. [С] - Угх... Черт, второго удара я вряд ли выдержу... Ты не мог спрятаться куда нибудь, а?! А, пофиг, просто не лезь в самую гущу... Исследование этажа шло полным ходом, пока Скал не встретил странную на вид дверь. Арка, как и сами ворота, состояли из темного камня, над ними висел череп из того же материала, а внутри обзор закрывал красный туман. Оттуда четко чувствуется чьё-то присутствие. [С] - Не нравится мне это. А ты как всегда рвешься в бой... Эх, ладно, всё равно больше некуда идти. Туман расступился перед ними и Скал с Призраком вошли внутрь. Дверь позади, как и многие предыдущие до этого, сразу же закрылась, лишая возможности отступления. Сама же комната отличалась от других. Крови в комнате было настолько много, что Скал оказался по колени в ней. Стены покрыты красными пятнами и узорами, а потолок скрыт за тем же туманом, который до этого скрывал комнату. Слышно нарастающее жужжание множества насекомых. [С] - Мне это определенно не нравится. ______________________________________________________________________________________________________________________ Появление неизвестного демона, с поразительной легкостью уничтожавшего войска Львиного Союза, крайне заинтересовало многих из Королевства демонов, если не всех. Обычные нелюди искренне радовались его появлению. Свита Короля демонов размышляла о переговорах с ним, а сам Король демонов, кажется заметил в нём что-то знакомое. Но ясно было одно - все и каждый желали встречи с ним. Сам же Дьявол, как его в будущем нарекли немногие выжившие солдаты, бродил по столице Карлеона, "вычищая" его от людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.