ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
По тихой улице бегут двое. На лицах улыбки, пальцы рук переплетаются, а губы прижимаются друг к другу с большим напором, кружа язык в майском танце. Один берётся за перило моста, покрытое влагой после дождя. Велит второму отвернуться, если тот доверяет, и проговаривать самые счастливые моменты этой пары. Самая первая история была о том, как они гуляли по парку, но в этот же день произошла трагедия с молодым парнем. Был ли это суицид никто так и не выяснил, одно знали точно, у этого человека должна была состояться свадьба  через неделю. Почти заплакав, второй поворачивает голову на любимого, и понимает, что не успеет. Стоит, а по щекам слёзы ручьём, руки закрывают лицо, и слышатся тихие молитвы. Удар о волны, дыхание замедляется, тело тянет на дно, человек закрывает глаза навсегда. Умер. -Ну, такое себе. Я думал будет круче. - кричит Серёжа из ванны, давая понять, что всё слышал и готов обсуждать фильм -Хер знает, мне понравилось. Серый просто дохуя выебывается, так? - Повышая тон говорит Антон, одной рукой придерживая бокал пива. — Арс, а ты не пьёшь? - интересуется Шастун -Пью, но только не пиво. — Перебираясь в кресло, комментирует брюнет -А хули ты молчишь, у меня вино есть. Сейчас принесу, только не трогайте здесь ничего Кудряшки парня скрываются в проходе, и Позов подлетает к старым дискам, рассматривая коллекцию друга -Вы просто не представляете, сколько лет я ему уже завидую, надеюсь он не против, если я один заберу. — Дима суёт диск под кофту, возвращаясь на своё прежнее место -Может не надо, он же просил, — вступается Попов, всем видом показывая, что напряжён -Не парься, они максимум подерутся, что бы Димка не сотворил сейчас. Ты лучше мне скажи, Арсюш. Как тебе наш длинненький? - смеётся Матвиенко, падая рядом с очкастым другом -Отстань, а. Ровный пацан, одобрено. — уверено отзывается брюнет -Короче, я заебался ходить, так что принёс всё че было. - Шастун ставит на стол три бутылки алкоголя, переключаясь на ютуб. — Поз, че ты спиздил у меня? -Блять, Шаст, ну ты заебешь мне диск отдавать. Я сам взял, — защищается Позов, вытаскивая из кофты своё по праву -Бери, потом не пизди, что я тебе че-то не отдаю, ты знаешь мою мать. Слушайте, я предлагаю мемы глянуть. -Давай что-то уже, ты нахуй нас спрашиваешь в своём доме. - мямлит Сергей глотая виски из горла -Матвиенко, ты еблан? Педик нахуй, нам тоже оставь. - Отнимая бутылку у армянца, Антон спотыкается об стол, чудом не проливая содержимое, и приземляется на тушу Попова. Понимая, что от стыда гореть всё равно, обнимает его поперёк торса двумя руками, и садится ему на ноги. Слышатся визги от двоих друзей, которые остались стоять в ступоре. Первым спохватился Матвиенко, включая громкую музыку.. Какой-то фонк быстро сменяется русской, и перематывается на припев. Мельком взглянув на настенные часы, Антон рассчитывает оставшееся время их веселья. Затем кричит Матвиенко, что следит и за ним, и за бутылками на столе. После одобрительного кивка со стороны хвостатого, пульт у него отнимают, и под хитрый взгляд Позова включается инстасамка. Долго не медля, друг хватается за телефон, стараясь успеть заснять обжимания двух парней. Шастун, ни капельки не стесняясь, глотает виски, попутно дожидаясь припева, и передаёт алкоголь Арсению. -Поз, снимай с боку, чтобы телик с песней было видно. — Пытается перекричать Антон музыку. Хватает брюнета за волосы одной рукой, а второй вцепляется мёртвой хваткой в плечо. В ближайшие секунды движения замедляются, и Позов уже думает выключать камеру, но, благо, передумывает, как Антон начинает скакать на коленках Арсения, опрокидывая голову назад, и громко стонет. Отпуская одну руку, он вливает в себя алкоголь отдаваясь моменту, перекидывая действия на партнёра. Попов кладёт руки на талию Шастуна и кричит громко, подпевая музыке. Поворачивая голову к камере,  подзывает пальцем оператора и почти в камеру говорит — Это моя зеленоглазка. Шастун громко смеётся и слезает с Попова, оставляя на нём сладкий запах духов. Спустя минуту музыка делается тише. Позов выключает камеру, не забыв разослать друзьям получившееся видео почти на две минуты. Матвиенко допивает вино и отправляется на кухню, чтобы выбросить бутылку, но быстро останавливается, осознавая, что лучше выкинуть по пути домой. Арсений слащаво облизывается, разваливаясь во всё кресло. Глотает остатки алкоголя, и разум сильно туманится. Не только от выпитого, но и от действий Антона. Сейчас тема, конечно, опустится, но уже завтра захочется её поднять и разобрать на мельчайшие детали. Безусловно, брюнет не знает этого парня, что, скорее всего, у него так принято. Главное, его не спугнуть, потому что терять такого друга Попову точно не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.