ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Коллектив класса Антону понравился сразу. Позитивные, добрые ребята смогли быстро нашли тему для разговора с новеньким, после чего кто-то из пацанов предложил Шастуну сходить в кофейню, так сказать в честь начала учёбы, и для того чтобы узнать друг друга получше. Предложение, как выяснилось Ивана, было достаточно привлекательным, но остаток дня Антон планировал провести в компании своих друзей. Поэтому из своей большой вежливости отказался, и извинился да бы не обидеть человека. -Добрый день, десятый “А”!. - почти кричит Зинаида Александровна, влетая в кабинет с огромной зелёной папкой в руках - Мы конечно уже виделись, но хочется лично поздравить вас с началом трудного пути. Уже в следующем году вам предстоит показать все свои силы и я очень рада каждому кто находиться в этом классе. Для меня безумно важно, что вы выбрали учёбу. Хочется поскорее забежать вперёд и рассказать о предстоящей поездке которую вам запланировали ваши родители, но прежде хочу выделить особый момент нашей встречи. У вас новенький, поздравляю с пополнением. -Небось снова какой-то уродец?! — выкрикивает поцан с последней парты, развалившись сразу на два стула - Пичкин! Сколько раз я говорила тебе не перебивать меня?! — учитель стучит рукой по столу, и зовёт нового одноклассника, подзывая его к себе. Пройдя к столу классного руководителя, Шастун остановился и принялся изучать глазами просторный, уютный класс. Натыкаясь взором на своих друзей, он невольно улыбается, и жмурится от ярко-светящего солнца. - Я же говорил, что какой-то урод придёт. Вы посмотрите, небось скрывает свой жир под толстовкой — выплёвывает Виталик, садясь в уверенную по его мнению позу Антон застыл на месте, услышав знакомый голос. Он даже не сразу смог найти взглядом человека, который убил всё его детство, и до сих пор по видимому не может оставить его в покое. Со стороны могло показаться, что слабый мальчик пытается сдержать слёзы. Однако никто не был уверен, потому что новая личность, которая может на всех сейчас произвести фурор. Разглядывая фигуру Шастуна, задумываясь над словами бондаря, ребята не сразу обратили внимание на глаза подростка. Все присутствующие были точно уверены, что при общении на улице у парня были кристально зелёные глаза. А сейчас они были оттенка марианской впадины в Тихом океане. Класс заметно поднял шум, и люди столпились кучками у задних парт. -Слушай сюда, Пичкин. Ещё раз ты вякнешь что-то в мою сторону, я закрою фирму твоего папочки в два счёта. Ты никогда не будешь выше Шастуна. Запомни раз и навсегда фамилию победителя — выплёвывает Антон, сверля глазами своего врага по личным делам матери. Виталик усмехнулся, и встав из-за своего места, подошёл вплотную к человеку, которого знает с пелёнок. - Это же тот мальчишка, который остался с мамкой, потому что батька разбился в самолёте, когда уехал от вас. Вы ему просто были не нужны. Антон не думая схватил того за грудки, но перед ним возникла фигура голубоглазого парня. Который быстро среагировав, вцепился в руки бондаря, и откинул того назад. Закрывая собой тело новенького. Немного погодя, когда все выдохнули и вернулись на свои места, а тишина сошла на нет, потому что однокласснице кто-то позвонил, и она вылетела из кабинета, Попов отпросился у учителя выйти, и потащил за собой Антона. Покинув кабинет, оба отошли  к окну и закрыли глаза. Для них было тяжело осознать, что произошло. Вокруг было такое напряжение, что казалось будто все мысли слились в одни, создав большой нимб над их головами. Положив руки на голову, брюнет почувствовал запах табака. Поморщившись, он был уверен, что у него уже голова идёт ходом и это всё галлюцинации. Но после мягкого, мужского тембра голоса над ухом -Будешь? - спрашивает Шастун, и протягивает сигарету. Сомнения рассеиваются - Здесь нельзя курить, зеленоглазка - Арсений хмыкает, и перехватывает из чужих рук сигарету. -Мне можно - растянув небольшую паузу, забрав свою сигарету, Антон затягивается и садится на подоконник при этом опрокидывая голову на стекло -Спасибо, что закрыл собой. Ты привёл меня в чувства. -Да не за что, в другой раз постарайся никого не убить. И кстати, круто ты его уделал. Я так понял, что вы знакомы - Попов повторяет действия парня -Да, и он затронул тяжёлые для меня темы. Так что заслужил - шёпотом произносит Шастун, и перекладывает свою голову брюнету на колени. -Как вы познакомились? - тушуется Арсений из-за резкого решения Шастуна, но вскоре раслабляется, и по долгой паузе понимает, что уже он задел личное - Когда-нибудь, я обязательно расскажу - отвечает Антон, и нехотя тушит сигарету, выбрасывая её в окно — Слушай, мы сегодня с пацанами хотели у меня собраться. Не хочешь с нами пойти? - Замечательное предложение, но я боюсь, что меня не отпустит отец. Думаю это будет зависеть от того, насколько далеко ты живёшь - Не беспокойся, не очень далеко. Тут пешком можно дойти. Ты тогда там решай, а когда будем выходить из школы скажешь мне точный ответ. - заключает Шастун, и спрыгивает с подоконника - Пошли, вдруг там про поездку говорят, а мы упустим самое интересное. Попов проходит в класс первым и садится на своё место, подзывая за собой Антона. Тот присаживается рядом, и внимательно слушает предложение классного руководителя, устроить что-то необычное в честь начало учебного года. Виталик вклинивается в разговор, но ничего не предлагает, а лишь вякает, что его отец всё устроит. Шастун недолго думаея, закрывает тему, дабы они не подрались, и обещает, что сам подумает над праздником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.