ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арсений долго не думает, бьёт уже в третий раз по жалкому будильнику, в конечном счёте понимая, что проспал. Открывает шкаф сразу вспоминая о ранее подготовленной одежде, не забывая выразить отдельные слова благодарности маме. Кидает в рюкзак мелочные вещи, по типу блокнота. Кровать оставляет не заправленной, а о том, чтобы умыться вообще вспоминает после братского: -Ты чё, Арс, пойдёшь с растрёпанной причёской и дай-ка нюхну — Эд наклоняется ближе, чуть ли не проводит носом по щеке, а после резко отстраняется не забыв щёлкнуть брата по носу — с грязными зубами? Пришлось бросить всё в коридоре, и лететь на всей скорости в ванну. Там на месте успеть порезаться бритвой, потому что -"ну кто блять так кладёт". На кухню Попов даже не зашёл, побоялся, что выйти из неё не сможет. – Как говорят великие люди: "Не начнёшь, не закончишь" — диктует брюнет перекидывает лямку от рюкзака на плечо, и наклоняется, чтобы завязать шнурки -Так никто не говорит, дед — смеётся Эдуард так, что по квартире проходит эхо -Я так говорю — обидчиво произносит младший, и перед тем как уйти громко хлопнув дверью, обнять брата. -Отличного тебя дня, Арсюш — тот в свою очередь крепко жмёт к себе парня, а после резко выталкивает его за порог — запомни, никому не доверять. Потом расскажешь, что у вас там было. Дверь перед носом захлопывается, а жизнь в свою очередь проносится перед глазами и возвращает Арсения в реальность — сука — тихо ругается он и скатывается вниз по перилам. День обещает быть хорошим. Погода радует жителей лучами солнца, обдувающим ветром, который забирается под одежду вызывая табун мурашек. Запланированный на вечер дождь не кажется таким мрачным, потому что сегодня особенно не хватает запаха свежести и чуточку грустной атмосферы . Как в детстве, хочется забраться на подоконник поджав ноги под себя, не забыв захватить с собой кружку чая, и включить спокойную музыку на фоне. Арсений бы отдал многое, чтобы хотя-бы на денёк вернуться в то время. Тогда по его мнению совсем не было проблем, забот и переживаний. Просыпаешься когда хочешь, делаешь, что душе угодно. А в будние дни сидишь за одним столом со своими маленькими друзьями, ешь кашу с комочками и просишь убрать подальше от тебя кисель. Вечером ждёшь родителей с работы, а когда их долго нет, то начинаешь волноваться и звонить им. После ласкового маминого -»Сюш, мы скоро будем. Поиграй пока с Эдом» - бежишь в другую комнату, прыгаешь к брату на колени и тычешь ему в лицо недавно купленной игрушкой. Он смеётся и вы вместе выбираете с ним мультик, но потом тебе становится скучно, и ты засыпаешь так и не дождавшись родителей. На каникулах в самый же первый день бежишь на детскую площадку перед домом, и внутри разливается тепло, потому что видишь на горке своих друзей. Потом все конечно же вырастают. Вместо детского сада появляется школа, которая каждый день заставляет тебя ощущать усталость. Чувство тревоги за родителей больше нет. Наоборот, хочешь чтобы они подольше задержались на работе. Братскую заботу отбирают, когда Эд решает переехать в другой город. Отнекиваясь тем, что -»Я вас всех очень люблю, но там у меня будет больше возможностей, и нет мама, вы мне не надоели». Друзей вовсе не остаётся, вместо них теперь одноклассники. Которые даже на роль знакомого не подходят. Все слишком разные для того, чтобы дружить. Спустя года только, вы начинаете более менее общаться. Несомненно у всех появляется ощущение дружеского коллектива, понимания и поддержка вливаются к вам чуть позднее. Даже не знаешь, чего сейчас хочется больше. Вернуться в детство или перемотать время вперёд. С этими мыслями Арсений доходит до школы. Немного погодя чуть подпрыгивает и находит в огромной толпе людей свой класс. Пока добирается до него, встречает друзей из параллели. Узнаёт как у тех дела, их настрой на школу и ещё несколько не значимых вещей. Потом очередь доходит до любимого десятого «А». Которого трудно не заметить, потому что некоторые личности в его классе любят моду и яркие цвета. Наверное поэтому Алёна стоит в узких чёрных джинсах, ярко зелёными волосами и с большим букетом красных роз. Её подруга: чуть поскромнее, джинсы синего цвета, а букет вовсе из ромашек. Сзади них компания парней, но Сергея там не наблюдается. Вот Надя стоит возле синего забора и что-то громко кричит в трубку телефона. -она вообще знает, что такое спокойствие? - тихо бубнит Попов, и его взгляд цепляется за хвостик. Долго не думая, брюнет бросается туда и не давая никаких объяснений, крепко обнимает друга. Они оба смеются, еле удерживаясь на ногах. Не хотя отцепляются друг от друга и ещё добрую минуту стоят улыбаются. -Сень, а ты возмужал — Матвиенко тычет пальцем в плечо, и смеётся так открыто, что улыбка сама просится — Ну что, готов отдать ещё один год своей жизни этой шараге? -С тобой всё,что угодно. Ты мне лучше скажи почему тут стоишь, а не с остальными — улыбка всё таки озаряет мрачное лицо брюнета, и тот невольно хмурится обратно -Да я жду своего старого друга. Я тебе чуть позже о нём напомню, потому что рассказывал о нём точно. Он мне детство подарил — Серёга мечтательно отворачивается, но потом шмыгает носом и поворачивается обратно — Только вот я уехал, оставил их с Позом одних. Он теперь и дружить наверное со мной не хочет — глаза парня потухают и он утыкается носом в шею друга, обнимая руками поперёк торса -Серый, ты чего? Я говорю стоп слезам, я уверен, что ваша дружба осталась такой же крепкой. Они вдвоём придут? Будешь обязан нас познакомить. — Матвиенко отстраняется, стирает свои невидимые слёзы и улыбается до ушей. Постояв ещё несколько минут, к ним подходит их классный руководитель, и говорит мальчикам не задерживается. Совсем скоро начнётся линейка. Коротко кивнув оба захотели пристроиться ближе к своим одноклассникам, потому что тех двоих до сих пор не было. Но только Арсений разворачивается спиной к дороге и заносит ногу для шага. Сзади слышатся чужие вопли, и боковым зрением видно как Серёжа срывается с места. Как будто ему пять лет и он увидел ларёк с мороженным. Попов оборачивается и видит жутко интересную картину. Трое подростков валяются на земле, что-то друг другу орут и чья-то рука по свойски сжимает чужую ягодицу. Подойдя поближе, брюнет собирается поднять с грязного асфальта своё-горе-луковое, но не хочет портить такой момент. Поэтому складывает руки в немом жесте и отворачивается на свой класс, проверить не смотрит ли на них кто из учителей. Не заметив никаких негативных взглядов, Попов возвращает свой взор на троих друзей и замирает в немом шоке. Двое из них уже ровно стоят на ногах, но через секунду складываются пополам и начинают ржать показывая пальцем на третьего мальчишку который по прежнему валяется на асфальте и не может встать из-за того, что смеётся. Преодолев расстояние за считанные секунды, Арсений протягивает руку этому мальчишке, потому что так и заболеть не долго. А потом приятно удивляется, что у того так много металла на пальцах. Столько разных украшений, что брюнет чуть виснет, но уверенно продолжает сжимать руку чем явно пугает подростка. -Я Антон — скромно отвечает тот отходит поближе к друзьям -Не умеешь ты Арсень с людьми знакомиться. Ты что мне друзей пугаешь — вступается Матвиенко за своего друга, как выяснилось Антона -Я Димка, приятно познакомиться — протягивает руку крупный парень в очках, одного роста с Серёжей -А я Арсений, пойдёмте побыстрее, пожалуйста. Мы сейчас всё пропустим. -Он у меня заноза в заднице — прыскает Серёжа и прячется за спину Антона, а тот в свою очередь сгибается пополам, цепляясь своей длинной рукой за Диму. Становится почему-то неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.