ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя с первого дня знаний. Антон, как и весь класс, начинали вливаться в учёбу. Первые оценки появились уже во второй день, благодаря учителю биологии Кристине Андреевне, которая решила проверить их знания за девятый класс. К доске никого из ребят ещё не вызывали, поэтому Шастуну было тяжело вливаться в коллектив, не зная фамилий одноклассников. Чаще всего, учителя делали акцент на самостоятельные и контрольные, из-за этого был большой шанс списать. Более менее сплотившиеся ребята, спустя три месяца разлуки уже работали в парах и при важных мероприятиях показывали себя лучше всех. Получилось так, что с самого начала сентября 10-А стал одним из успеваемых в школе, как в коллективном плане, так и в знаниях предметов. Их классный руководитель - Зинаида Александровна даже не успевает следить за выигрышами своего класса, однако за каждое хорошее место устраивает им просмотр фильма прямо на её уроке. Такая традиция идёт с ними уже много лет и имеет право быть. Дети неимоверно рады тому, что за свои старания получают какую-то выгоду. Виталий  уехал из города на неопределённый срок, из-за проблем его отца с законом. После того случая в классе, Антон пожаловался маме. Та, в свою очередь, не захотела оставлять это безнаказанным. В ту же ночь позвонила своему другу, и он помог ей навредить карьере отца Пичкина. Утро восьмого сентября. Компания четырёх подростков стоят возле класса, они пришли раньше всех, дабы больше времени провести вместе. Собираться после школы совсем не удаётся, и ребята ищут выходы не по мере их поступления, а довольно продумано. Каждый из них занимается своими делами. Так, например, Дима, на пару с Антоном, повторяет параграф по истории, потому что в среду получили по двойке. Ситуация была довольно смехотворной. Учитель включила всему классу фильм и сказала записывать самое важное, но как только друзья зашли в класс, их внимание привлекла маленькая игрушка, стоящая на верхушке доски, прямо посередине той. Конечно же, весь урок они смеялись, ничего не записав. В конечном итоге, совсем не пожалев ребят, Ксюша Сергеевна влепила им по двойке. После этого случая ребята сами для себя решили браться за учёбу ответственнее. Их же два друга были намного умнее, поэтому, не имея проблем с оценками, сидели сейчас в телефонах, скорее всего, листая свою галерею, так как интернет в школе ловил плохо. Шастун был приятно удивлён, что за неделю, которую он знает Арсения, ни разу не слышал его фамилии. Это было довольно жутко интересно, но, в то же время, пугающе. Потому что даже Матвиенко не называл своего друга по фамилии. Возможно, тот стесняется её, но опять же странно, когда объявляют оценки этого Арсения, его всегда называют по имени. Складывается такое ощущение, что у него совсем нет фамилии. Последние два дня Антон думал над тем, чтобы поскорее раскрыть самую большую тайну, наверное, за всю его жизнь. Пока он никому не говорил о своём плане, а он был коварный и опасный.  Нужно было пробраться в класс до начала уроков или остаться в классе после, при этом сделав дубликат ключей. И найти журнал всего класса, который в обычное учебное время достать просто нереально. Он всегда находится у Зинаиды Александровны. А она, как назло, рано уходит из школы. Следить за ней - плохая затея, так как журнал у неё дома достать никак не получиться. Тем более, с учётом того, что она оставляет его в своём классе, который закрыт для старших классов. Есть, конечно, вариант получше, спросить у Арсения напрямую о его фамилии, вот только вряд-ли он её скажет. А что ещё хуже, примет Антона за врага, и перестанет с ним дружить. Этого хотелось меньше всего. Спрашивать через его друзей хотелось ещё меньше, потому что это казалось Антону страшным делом. Неизвестно ещё как они отнесутся к этому и смогут ли рассказать об этом брюнету. Всё время Шастун откладывал свой план. Потому что каждую ночь это казалось ему безумной идеей, и, к тому же, он не понимал чего добивается. В любом случае, скоро эта тайна откроется, и фамилия Арсения будет озвучена на весь класс, например, когда его вызовут к доске. Но Антон не понимал, что его тянет поторопить это событие. Скорее всего, любопытство. Которое, к слову, его скоро погубит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.