ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пролежав несколько бездумных часов в тревожной ночной тишине, брюнет решил дозвониться до брата. Обсудив с ним множество безумных идей, одна из которых протащить того в школу на несколько уроков, у Арсения разрядился телефон. Рассвет пробирался в палату сквозь полупрозрачные шторы, а за ним и весь больничный персонал, пытающийся проснуться после тяжелого ночного обхода своих больных. За окном щебетали птицы, кажется это были синицы. Рыбки в аквариуме, который Попов заметил только на второй день проживания в этом корпусе, активничали играя в своеобразные догонялки. Цветы, стоящие на полках в самом дальнем углу, потухали. Кажется их сезон цветения прошёл. На календаре двадцать восьмое августа, последнее воскресенье месяца. Десятый класс совсем близко, день знаний уже через три дня. Нормальное учение начнётся плюс минус через неделю, а потом каникулы. Их школа всегда славилась отдыхом, но он никогда не давался ученикам легко. Как правило, на выходные ученикам домашнего задания не давалось, но на каникулах его было больше чем в обычные будние дни. Такое время в их кругах называлось ад домашнего чада. Другие ближайшие муниципальные учреждения лишь сожалели. За то отец Виталия частенько устраивал классу поездки в другие города. На такие мероприятия ездило человек шесть от силы, но по их рассказам там незабываемо. В том учебном году была поездка в Крым, поехали почти все, но Попов остался дома под предлогом, что тот уедет на море. Только вот его родители не нашли деньги, и мальчик просидел дома. Эдуард скидывал деньги младшему брату, но тот любил копить. Сейчас в его копилке немаленькая сумма, которую тот планирует потратить на что-то стоящее, чем просто поездка с друзьями. Переодевшись в спортивный костюм, брюнет потянулся к кнопке вызова персонала, и зацепился глазами за конверт в пакете с продуктами. Тот лежал почти на самом дне и был придавлен упаковкой печенья. Аккуратно, будто боясь, что там может быть запрятана бомба, взяв пакет с пола мальчик притянул его к себе поставив на колени. Засунув руку по самое дно, пальцы ухватились на белый край конверта. Бережно достав его, Попов покрутил его в руках, и зацепился взглядом за инициалы в нижнем правом углу. "Майа О.Ш.", что это может означать? Какая-то женщина, а в конверте что? Деньги? Что за подачки от чужого человека — пронеслось в мыслях. Арсений резко вскочил от чего стала кружиться голова, и стал оглядываться на наличие укромных мест в палате. Преодолев расстояния до комода за считанные секунды, брюнет засунул несчастный конверт в отходящее дерево между стеной. Отойдя обратно к кровати, Попов стал собирать сумку с вещами которые были раскиданы везде. Медсестра пришла в скором времени, принесла с собой таблетки от кашля, какие-то мази, и бинты. На недовольный взгляд Попова, она лишь закатила глаза. Подойдя ближе она тихо, почти шёпотом, начала говорить: -Возьми с собой. Мне приказали отдать тебе. Это очень дорогие лекарства. Они достаются тебе в придачу с дорогой больничной палатой. Ты если честно первый, кто так прославился после... — девушка замялась не зная стоит ли говорить дальше  —  аварии. О тебе даже в газетах современных пишут. По секрету скажу, что люди отправившие тебе деньги очень известны и мой тебе совет, как только узнаешь о их личностях, то сразу поблагодари, а то полюбят вовсе и будешь прославлен, да богат - оставив лекарства на комоде, медсестра забрала сумки своего пациента, и покинула вместе с ними палату. Не забыв по дороге цокнуть на несущих свои туши куда-то коллег чуть не сбивших её с ног. Дома было чисто. Тишина не казалась давящей, она стала привычной и нужной после недели проведённой в больнице. Арсений прошёл в свою комнату, и заметил на столе записку. Подойдя ближе начал бегать глазами по листу бумаге, вычитывая важную информацию "Сынок, мы с отцом уехали в командировку. Приедем послезавтра, не переживай, к началу учёбы успеем. Эдуард должен быть дома, но если его нет, то он уехал забирать какие-то там посылки. Отдыхайте, мальчики. Еда в холодильнике!, если что-то будет нужно, то все ингредиенты ищите на полках. Твоя школьная форма в шкафу, без меня её не трогать. В комнате чтобы был порядок. Мы с твоим папой очень рады, что ты поправился." Отложив письмо в сторону, брюнет стал разгребать свои шмотки после долгого отсутствия дома. Мальчик любил готовить, но поездка домой его так измотала, что все силы оставались лишь на то, чтобы завалиться на кровать и проспать добрые сутки. В течени скорого времени приедет Эд, но вряд-ли он будет против, если его никто не встретил с щенячьими глазами и девчачьими нежностями. Не маленький мальчик всё таки. Прикрывая глаза, Попов слегка встревожился вспоминая тот странный конверт с более непонятными инициалами. Должно быть это женщина которая перевела ему сумму денег, но пару буковок ничего не дают, а выяснять в данное время её личность было бы максимально затратно. - Она так сильно нужна что-ли? - пробормотал голубоглазый  провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.