ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Арсений просыпается спустя несколько дней, но по ощущениям прошло около года. Тело знобит, горло неприятно тянет, а нос заходится в бесконечном зуде. Свесив ноги с кровати, Попов тянется рукой до вызова кнопки персонала. Пусть пичканье таблетками не самое лучшее в жизни, но сейчас даже обычный платок был бы кстати. В палате темно из-за зашторенных окон, по полу неприятно тянет холодом который наверняка и послужил простуде. Медсестра буквально влетает в кабинет и сразу же укладывает больного обратно в кровать. Её неразборчивые слова несли большее непонимание ситуации. Отведя взгляд от сумасшедшей девушки к двери, Арсений замечает отца облокотившегося на дверной косяк. В руке у него пакет с какими-то продуктами. На лице беспокойство которое тот явно пытается скрыть за маской равнодушия. За ним, замерев как статуя, стоит мать. По её лицу сразу можно понять, беспокоилась. Тёмные круги под глазами, на губах свежие ранки, волосы собраны в небрежный пучок. На плече поясная сумка сына, там должно быть одежда -Молодой человек, вы меня слушаете? - повышает тон медсестра стоящая возле больничной койки -А? дада — бросает растеряно брюнет -Повторю ещё раз. В больнице вы пролежали трое суток, ваш организм набрался сил, но по прежнену слаб из-за возникшей резко простуды. Она не заразная, не беспокойтесь — обратилась девушка уже к родителям парня -Конечно, мы можем поговорить с сыном? - вклинивается в разговор мама, а рядом стоящий отец слабо кивает -Вполне. У вас есть пара минут. Я отойду за глав врачом Сестра скрывается за дверью палаты, и родители не теряя времени обвивают сына со всех сторон -Я так переживала, сынок. Тебе нужны подробности какие-то? Папа купил тебе фруктов и несколько булочек. Я собрала твои вещи, чтобы тебе было комфортнее здесь находится — мужская рука ложится ей на плечо чуть сдавливая. Давая понять, что сейчас не время бесконечных тирад -Арсений, мы действительно волновались. Меня самого отпустили через несколько часов после обследований, я позвонил твоей маме и брату, сообщил о ситуации. Все сразу на панике конечно, но я не мог не предупредить. У Эда самолёт сегодня должен был быть, он скоро прилетит. Ты будешь в больницы ещё несколько дней под наблюдением опытных специалистов. Некий человек перевёл нам на счёт сумму которая помогла нам перевести тебя в палату для тяжёлых пациентов. Мы сами не знаем кто это был. Из новостей о школе, мама ходила на собрание, у вас новенький Антон какой-то. Переехал из другого города. Надеемся, что вы с ним подружитесь. Отдыхай, сын. Похлопав Арсения по ноге в знак поддержки, отец потянул мать на себя и они торопливо ушли. Сумки остались в проходе, но вставать за ними не было никакого желания. Сергей Попов очень любил закидывать неожиданной информацией и уходить. Вот и сейчас та же история. Рассказал о каком-то незнакомце который пожертвовал свои элементы, новеньком Антоне в их классе, и о том, что скоро должен вернуться Эдуард. На самом деле их семья была очень доброй несмотря на странные сплетни в их сторону. Родители инженеры зачастую приносили младшему слушки в школе, но его всегда мог защитить старший брат. Арсений очень ему благодарен за то, что тот справлялся с хулиганами и перед тем как уехать в другой город на работу, смог остановить все слухи насовсем. Сейчас у Арсения хорошие отношения с одноклассниками, хотя их довольно мало человек. Их класс всегда был добрым, талантливым и популярным. Новых учеников встречали с теплотой и сразу находили с ними новый язык. Но на седьмом году обучения к ним перешёл достаточно грубый мальчик, он сразу возвёл о себе плохие впечатления и отбил у всех желание с ним общаться. Его любимые занятия это воровать еду у первоклашек в столовой, разбивать цветочные горшки  в школьных коридорах, срывать уроки своим поведением. Конечно же он мешается и пару раз с ним ввязывались в драки. Только вот его отец всё решал. Матери у него нет, и он любит говорить о том как она умирала у него на глазах. Он великий как говорят многие, но на деле он гнилой человек, зависящий от своего отца. А тот у него шишка, в суде работает. Директор, о котором всегда были очень положительные слухи, ничего не может сейчас предпринять и просит всех относится к нему с понимаем. Хулигана прозвали бондарём, а его настоящее имя - Виталий. Однако никто не унывает и продолжают радоваться всяким мелочам. *Будем надеяться, что в этот раз нам повезёт с новеньким* — пронеслось в голове брюнета, прикрывая глаза он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.