ID работы: 13061096

Твои глаза, как кислород..♡

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткие программы..

Настройки текста
Примечания:
Кто знает, быстро или медленно пролетела тренеровочная неделя, но сегодня Этери Георгиевна уже стоит за бортиком льда, собирая своих спортсменов на короткие программы. Даниил Маркович, конечно тоже тут. Стоит с горой салфетниц в руках, улыбается и всячески пытается подколоть Тутберидзе, чтобы та не теряла улыбку. Первая каталась Алёна Косторная. Падение с тройного лутца заставило Этери Георгиевну сморщится и хорошенько проматерится, про себя, естественно. Оценки не порадовали, Алёна заняла четвертую строчку. Следующей стала Трусова Саша. Чистейший прокат, если бы не тройной аксель. Степ-аут, слава богу без касания льда. Весь тренерский штаб начал напрягаться. Спортсменов осталось мало, а надежды на чистые прокаты ещё меньше. Следующая выходила Аня Щербакова. -Спорим чисто откатает?)-Улыбнулся Даниил Маркович. Тутберидзе на секунду задумалась. -Аня не всегда стабильна, поэтому спорим)-Женщина протянула руку, для совершения спора. На удивление всех троих тренеров Анна порадовала. Откатала прекрасно. Ни единой помарки. Фигуристка сошла со льда и сразу упала в объятия к Даниилу Марковичу, а затем, уже и к Этери. -Анька, молодец! Удивила ты меня, конечно.-Хвалила Этери Георгиевна и чмокнув девочку в затылок направилась в зону "Kiss and Cry". Аня заняла первое, промежуточное место. -Ха, Этери, что я говорил!)-Даниил был уверен в победе Анны, поэтому стал подкалывать главную ещё чаще. -Ты меня достал, Даниил Маркович!-Этери легонько стукнула хореографа чехлами Камилы Валиевой, когда та уезжала на прокат. Камила, которая только что успела вырваться из юниоров обогнала Аню на несколько баллов, заняв первое, промежуточное. -Ха, лох!)-Шепнула Этери. После прокатов все разошлись по номерам, готовится к вечерней тренировке. Вечером на льду была более лёгкая обстановка, Этери не кричала, мало кто падал, Даниил Маркович даже приземлил чистый аксель. -Даня!-Вдруг крикнула Этери, подзывая Глейхенгауза к себе. -А на что мы с тобой там спорили? -Не знаю, давай на поцелуй!)-Хореограф улыбнулся, а Этери рассмеялась. -Ну ты дурак, будто я с тобой никогда не целовалась..-Осознав, что только что сказала, Этери чуть растерялась. На льду висела тишина. Даже Алёна бесшумно грохнулась с тулупа. -Ну Этери, мать твою.. -Через мгновение лёд залился смехом. -Этери Георгиевна, как вам не стыдно?)-Всё также ржал Дудаков. -А вас, Сергей Викторович, попрошу помолчать!)-Улыбнулась Тутберидзе. -Ну всё, Этери, за тобой долг!)-Этери закатила глаза. -Да будет, будет. В номере решим, ладно? -Да без проблем.- Кому-то жаль, а кому-то в счастье, но вечерняя тренировка длится лишь полтора часа. Каждый сидит в своём номере, и Даниил с Этери не исключение. Оба лежат на кровати, Этери общается с дочерью, Даня просто "плюёт в потолок", настолько сильно скучно. -Этери, заканчивай давай! Я уже сорок минут тут лежу один. Что там можно так долго обсуждать? -Ладно, дочь, давай пока. Дядя Даня начинает ворчать, сама понимаешь, старость. Ага, всё, Диша, пока! Люблю, целую, Глебу привет передавай!)-Как только Тутберидзе отвела мобильный её сосед по комнате сразу напомнил про спор. -Нечего не забыла? -Да всё, я помню.-Женщина наклонилась к Глейхенгаузу и поцеловав его в щёку села на место. -Доволен? -А ты нечего не попутала?) -Вроде, нет. -Тьфу ты, Этери Георгиевна, всему учить надо..-Хореограф опустился к Тутберидзе и вовлек женщину в нежнейший поцелуй. Смотрелось это конечно великолепно. Спустя секунд десять пара "отлипла" друг от друга, ибо воздух не вечен. -Какой ты ребёнок..-Посмеялась Тутберидзе. -На себя посмотри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.