ID работы: 13061096

Твои глаза, как кислород..♡

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устала, Дань..

Настройки текста
Примечания:
Утро, а значит тренировка. Этери Георгиевна внимательно наблюдала за каждым спортсменом, ведь скоро Чемпионат Европы, нужно доказать всем, что Россия лучше всех. Два часа пролетели, как минута и вот Этери покидает ледовый комплекс. Выйдя из комплекса женщина видит перед собой толпу фанатов. Конечно, это очень приятно, но Этери Георгиевна тоже человек, имеющий личные отношения и границы, поэтому она вежливо отказалась говорить какие-либо слова, взяла Даню за руку, развернулась и ушла. Многие кричали, кто-то стоял в шоке, а кто-то молча расходился. -Не могу понять, нам целоваться у всех на виду что-ли? Ну неужели они не понимают, что нам не приятно?-Бурчит Этери, раскидывая снег под ногами. ----Знаешь, Тери, я тоже никогда не понимал этого. У какого из нас есть чувство собственного достоинства, но многие этого не понимают.-Тутберидзе кивнула, соглашаясь со словами Даниила. До номера оба шли молча. Зайдя в комнату Этери грустно села за стол, смотря в одну точку. Даниил быстро заметил недостаточность в глазах женщины и поспешил помочь. -Терь, ты чего?-Спросил он, опускаясь на стул рядом с Тутберидзе. -Да так, нечего..-На своём плече Этери почувствовала мужскую руку. -Я же вижу, тебе тяжело. Что случилось?-По выражению лица Даниила было видно-он настаивает. -Да что тут рассказывать, устала я, Дань. Устала..-Женщина протянула руки и легла головой на стол. Даня сочувственно посмотрел на Этери, поглаживая её по спине. -Ну, Терь, ты чего расклеилась? Всё в порядке. Я рядом..-Рядом с Тутберидзе лежал её телефон, с включённым дисплеем. На экране красовалась недавно открытая статья "Ужасы Хрустального. Как Тутберидзе мучает детей." -Ты из-за этого что-ли?-Спросил Даниил, показывая Этери яркий свет дисплея. -Таких статей миллионы, знаешь как мне тяжело это терпеть. Что я сделала этим людям? Мы ведь даже не знакомы.. -Так, не переживай! Эти люди обычные пидоры! Ты у меня отличная, а главное одна!-Хореограф абсолютно не понимал что говорит, ему главное было поддержать Этери. -"У меня"? Дань, ты на что намекаешь?-Этери от шока аж села ровно. -Не знаю, возможно я просто очень люблю тебя..-Признание в своих чувствах Даниил выбрал именно такое. Она должна его понять. -Если бы ты знал, как я тебя люблю..-Сказала Тутберидзе, накручивая золотые кудри на палец. Даниил отвёл руку женщины и аккуратно опустил её на стол. -Не порти волосы! Они и так прекрасны!-Тутберидзе посмотрела на Даню и с умилением обняла его, а он не удержался, поцеловал..естественно она была не против. -Люблю тебя так, как не любил никого..-Тутберидзе молча обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.