ID работы: 13061096

Твои глаза, как кислород..♡

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь в отеле.

Настройки текста
Примечания:
Самолёт начал снижаться, голос стюардессы заставил Этери открыть глаза. Даниил опустил глаза на женщину, нежно улыбаясь. -Доброе утро, Тери-Улыбаясь сказал мужчина, убирая со своего плеча золотистые локоны. -Хочешь сказать, я на тебе весь полет спала?-Удивилась Тутберидзе, откидывая кудри за спину. -Ну, получается так..-Засмеялся хореограф. -Как круто за этим наблюдать..-Шепталась троица чемпионов, краем глаза наблюдая за тренерами. -Им комфортно рядом друг с другом, это сразу видно.-Заметила Косторная. -Согласна, а ведь Этери Георгиевна давно не чувствовала настоящей любви..-Словила грустиночку Аня. -Да ладно тебе, не переживай, она счастлива, это видно.-Трусова обняла подругу, та улыбнулась. -Надеюсь..-Всё оставшиеся время Аня обнимала Сашу. -Девочки, все встаём. Скоро выходим.-Крикнула Этери, поднимая на руки сумку с вещами. Каждая фигуристка достала свою сумку и вся команда Тутберидзе начала выходить из самолёта. Европа как всегда порадовала порядком и пунктуальностью, поэтому команда быстро прошла все необходимые пункты и направилась в отель. Комнаты никогда не делились на одного, по отдельности жили только Лиза Туктамышева, Сергей Викторович и Алексей Мишин. Остальные жили по двое. Косто и Ками, Саша и Аня, Этери и Даня. Зайдя в номер Этери без чувств легла на кровать, прикрыла глаза и сразу заснула. -Господи, счастье моё, неужели ты так устала..?-Даниил Маркович аккуратно поправил золотые кудри, которые лежали абсолютно не так, как надо. На его удивление он в этом хоть чуть-чуть разбирался. Время было уже позднее, Европа засыпала, поэтому Даниил тоже лёг спать, предварительно поглатив Этери Георгиевну по спине, чтобы та точно не чувствовала одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.