ID работы: 13061096

Твои глаза, как кислород..♡

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше прибытие в Европу.

Настройки текста
Примечания:
Декабрь, раннее утро. Вся команда Тутберидзе сидит в одном самолёте, ожидая прилёта в Европу. На самом переднем сидении, около окна сидит главный хореограф команды-серьезный и всемилюбимый Даниил Маркович Глейхенгауз. Рядом с ним сидит глава. Этери Георгиевна Тутберидзе, "великая и вечно недовольная" Именно так её прозвали диванные критики, но сегодня Этери мирно спит на плече у Глейхенгауза. Тот, с полностью серьёзным лицом ищет что-то в телефоне, будто Тутберидзе спит на нём каждый день. -Девочки, смотрите!-Алёна Косторная показывает пальцем на Этери и Даниила, мило улыбаясь. -Ути, Боже, какие они милые..-Пищит Аня Щербакова. -Ань, тише. Такую картину не каждый день можно увидеть.-Смеётся Саша Трусова. Вся троица наблюдает за этим, будто смотря романтический фильм в кинозале. -Божечки, я сейчас расплачусь..-Визжит Аня, смотря, как хореограф начинает поклаживать тренера по золотым кудрям. -Фига, а что я пропустила?-Удивляется Трусова, смотря на происходящее с открытым ртом. -Она видать просыпаться начала, Даниил Маркович попытался её вновь усыпить.-Смеётся Косторная. -И у него получилось.-Ухмыляется Саша. К тому моменту Даниила уже в край достало ловить на себе взгляды учениц, хореограф включил телефон и начал строчить сообщение. -Ой, Даниил Маркович написал..-Заметила Щербакова. -Получим пизды.-В голос смеётся Трусова. -"Ну что, девчонки, интересное явление, правда?)"-Вслух прочитала сообщение Аня. -Очень интересно.-Улыбнулась Алёна, замечая на себе взгляд хореографа. -Всё, больше не смотрим!)-Успокоила Саша, заметив серьёзность Даниила Марковича. Вся троица отвернулась от пары, начиная обсуждать историю. -Как думаете, они встречаются?-Спросила Косторная. -Косто, ты издеваешься?) Даниил Маркович принадлежит Ане!)-Съехидничала Саша, получив подзатыльник от подруги. -Молчу.-Хихикала Трусова. Тем временем самолёт уже начал снижаться. Ещё немного, и Команда Тутберидзе в Европе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.