ID работы: 13061096

Твои глаза, как кислород..♡

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одно золото.

Настройки текста
Примечания:
День 2, произвольные программы. Весь штаб уже за бортиком, кроме одной, которая готовит своих учениц. -Ну да, это как всегда..-Оценивающие комментирует прокат Американки мужчина. -Дань, не ворчи. Видно с акселем проблемы, а Аня у нас сальхов не прыгает.-Смеётся Дудаков, замечая серьезное лицо Глейхенгауза. -Да я шучу, успокойся. -Я б тебе сейчас дал пизды за такие шутки.-Тихо сказал младший. Прошло ещё около часа, у ледового борта начали выстраиваться россиянки. Камила Валиева, Анна Щербакова, Алёна Косторная и Александра Трусова. -На кого ставишь?-Этот вопрос Даня старался задавать каждое соревнование, но точный ответ получал только от Дудакова. -Саша.-Всегда твердо отвечал он. -Нааерное, Камила.-Этери никогда не ставила знак равенства между своими девочками, ведь каждая уникальна. Сам Даня всегда ставил на Аню, которая, кстати открывала Российскую часть соревнований. -Господи, хоть бы чисто откатала..-Даниил Маркович переживал всё больше, нервы сдавали, а ручки предательски тряслись. 3Ls-Падение, причём достаточно болезненное. -Блять..-Тихо ругнулся хореограф. -Даня!-Нежный удар по руке разогнал всё переживания, и вот Анна сходит со льда. Слёзки, боль и расстройство от третьей строчки. Аня не унималась. Даниил старался быть рядом, но был вынужден бросить ученицу. Камила Валиева. Теперь напряглись все. Девочка только вышла с юниоров, неужели сразу возьмёт золото? 3A-Степ-аут, касание льда. -Так и знала. Даня, я же тебя просила, убери ты этот Аксель, она его не прыгнет. -Да ладно, серебро точно заберёт. Аня уже бронзовая.-Валиева сошла со льда, на удивление без слёз. В kiss and cry просидела спокойно и серебро своё полностью проигнорировала. Казалось, будто она с открытыми глазами спит. Алёна Косторная. 3A-падение. 3Ls-касание льда. -Ну Алёнка..-Сошла девочка вся в слезах. Четвертая строчка выбила до конца. Косторная встала и, игнорируя все направления тренеров ушла в раздевалку. -Бедная девочка..- Александра Трусова. 3А-степ-аут. Остальное отточенно до идеала. Первое окончательное. Счастье. -Дань, мы выжили..-Этери повисла на мужчине, чуть прикрывая глаза. -1 место: Александра Трусова. 2 место: Анна Щербакова. 3 место: Камила Валиева. 4 место: Алёна Косторная.-Вслух зачитала Тутберидзе, находясь в номере. -Да, Этери, мы молодцы. Ещё одна Европа полностью наша. Давай обнимемся.-Пара зависла в объятиях. Ещё один пьдестал по праву принадлежал России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.