ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мори- Что? То есть ты играл? Играл на моих чувствах? Фукудзава- Да… Мори- И как? Наигрался? Только для объединения? А с самого начала не мог об этом сказать?! Фукудзава- Нам не было резона объединяться… Мори- И ты его придумал! Молодец, что ещё сказать! Омега только присел и держался за голову и живот, как он был глуп, как он ошибся доверившись ему. Слёз не было, он не собирается перед ним плакать, перед ним ни за что не заплачет альфа недостоин его слёз. Фукудзава- Прости… Мори- Нет, никогда не прощу. Хорошо раз это было ради объединение, оставим всё как есть. Не хочу чтобы другие пары страдали. Ко мне больше не подходи. Для тебя будет отдельный кабинет, можешь вообще вернуться в здание агентства. Мне плевать теперь на всё, что связано с тобой, и не трогай меня теперь не по рабочим вопросам! Выложив всё это он ушёл всё ещё держась за живот, сразу звоня и говоря чтобы подготовили отдельный кабинет для Фукудзавы. А сам альфа остался стоять с опущенной головой, он вроде этого и хотел. Отношений нет объединение есть, но его тревожил один момент, почему он держался за живот. Фукудзава- "Последний вопрос не по работе. Почему ты держался за живот?" Написав это он присел на диван, дожидаясь ответа, что поступил очень быстро. Мори- "Я беременный от вас" Прочитав сообщение несколько раз мужчина хотел чтобы ему показалось, но нет. Там были эти слова, те что он не мог бы пропустить мимо ушей никогда, в голове сразу мысль "надо взять ответственность" но вспомнив, что теперь Огай не желает его видеть и слышать отмёл это на некоторое время, он обязательно вернётся к этому вопросу. Когда омега пришёл к себе домой, у него текли слёзы, к нему сразу подбежала девушка, а он только её обнял. Та сразу всё поняла, точнее прочитала мысли босса мафии. Через несколько минут он отстранился и она повела его на кухню, сразу заваривая успокаивающий чай. ??- Он опять тебя оставил с чувствами и ребёнком? Мори- Ага, скажи я реально дурак? ??- Мам, ты просто надеялся что он и правда тебя любит. В этом нет ничего плохого. Мори- Алекс, не надо меня успокаивать. Я и сам это знаю. Что будем делать? Алекс- Что врач сказал? Мори- Лучше рожать, но я старый уже. Алекс- Значит рожаем. Мам, врач же знает сколько тебе лет и вообще мы тебя на сохранение положим и за тобой будут присматривать, конечно не сейчас, сейчас этим буду заниматься я. Мори- Чтобы я без тебя делал? Алекс- Ну не знаю. Мам, прорвёмся, ты же у нас босс самой Портовой Мафии, властителей преступного мира.- с гордостью сказал ребёнок. Мужчина улыбнулся и девушка подошла к нему и обняла. Это Мори Алекс 20 лет, омега, внешностью полностью пошла в маму, да даже характер был тот же. Хотя он её воспитал, по другому быть и не могло. На следующий день омега пришёл на работу и к нему сразу подошли Чуя и Дазай. Ведь именно им он и позвонил об отдельном кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.