ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял хороший день, прохладный ветерок обдувал прохожих, а солнце пригревало. В этот день директор Вооруженного Детективного Агентства Фукудзава Юкичи мужчина 45 лет, альфа, платиновые волосы и серые глаза, имеет способность "Все люди равны". Обдумывал одну вещь, а именно хотел предложить Портовой мафии объединение. Но для этого надо связаться с их боссом Мори Огай мужчина 40 лет, омега, волосы пера ворона, фиолетовые глаза с отливом, при свете, алого. Вот только как с ним начать эту тему мужчина не знал, но думал что это будет просто при обстоятельствах. О встрече они уже договорились и она состоится через 2 дня, к этому времени надо хоть что-то придумать. Спустя 2 дня они встретились в кафе, где заказали отдельную комнату, там и состоялись переговоры. Пришли кто как, Мори в своём обычном наряде, даже и не думал прихорашиваться, хотя внутренний омега и хотел, они как ни как на встречу к альфе. А вот сам этот альфа, пришёл конечно как обычно, но с букетом цветов, да и выглядел он как-будто моложе. Мужчины сели и доминант отдал букет омеге, тогда к нему поступил вопрос зачем. Фукудзава- Почему я не могу красивому омеге подарить цветы? Мори- Не такой уж я и красивый. Особенно сегодня по сравнению с вами. Так зачем же вы меня позвали Фукудзава-дано? Хоть тому и удалось смутить Огая, но тот этого не показывал и быстро успокоился. Юкичи только посмотрел на него и немного улыбнулся. Фукудзава- Нравитесь вы мне. Мори- Что?! Фукудзава- Что услышали. Вы мне нравитесь. Эти слова поставили врасплох босса мафии и он потерял контроль над своими эмоциями, сразу краснея и пытаясь спрятать лицо. Мори- Что за чушь вы говорите? Фукудзава- Это не чушь. Хочу видеть вас больше и дольше, хочу обнимать целовать, быть с вами… Мори- Всё тихо! Я понял! В вашем то возрасте так говорить! Фукудзава- Нормальный у меня возраст. Так что вы скажите на моё признание? Мори- Можно подумать? Ему кивнули и когда омега успокоился, они стали вести самые разные разговоры о прошлом и настоящем. Мужчины старались не затрагивать работу и довольно хорошо проводили время вместе. Закончили они только через 2 часа и разошлись по домам. Мори был рад, он уже давно любил этого альфу, но старался не показывать этого. А сам Фукудзава облегчённо вздохнул первый этап прошёл хорошо. Да он решил поиграть на чувствах омеги, так как ничего путнего не придумал. Фукудзава- Может если получится я его и правда полюблю? С такими мыслями он ушёл домой. Встречались они ещё несколько раз и каждый раз босс мафии приходил нарядный и ухоженный, показывая тем самым заинтересованность в Юкичи, а тот радовался, ведь на это и был рассчитан план. Через встреч так 10 омега сдался и согласился на отношения, чему был рад старший, ведь осталось 2 пункта и всё. Он продолжал играть парня, они встречались, Огай радовался как ребёнок и улыбался с любимым. Если бы он знал для чего это было сделано то никогда бы не вёл себя так. Как то у них произошёл разговор дома у актива. Фукузава- Огай, может объединим организации? Мори- М? Зачем? Фукудзава- Ну наши подчинённые хорошо работают вместе. А вообще я хочу тебя больше видеть. Мори- Пф, хорошо-хорошо, я обсужу это с исполкомом. Немного посмеялся младший и обнял любимого, тот только его погладил и улыбнулся. Так прошла неделя прежде чем они объявили об объединении. Много было недовольных, но и довольные были. В числе недовольных самыми активными были Накахара Чуя и Акутагава Рюноске, мафиози. А среди самых счастливых были их новоиспечённые напарники Дазай Осаму и Накаджима Ацуши. Но так как решения босса и директора закон никто открыто не выражал своё недовольство. Многие детективы переехали в здания мафии и уже устроились там, так же главы были там. Мори- Ты доволен результатом? Фукудзава- Конечно, милый. Что ты хочешь за это? Мори- Ничего, пока ты рядом мне ничего не надо. Хотя свидание хочу. Фукудзава- Как пожелаешь. У них была идиллия которую многие замечали и некоторые говорили, что это объединение из-за их отношений, кто-то соглашался, кто-то был против. В таком темпе прошёл год, все уже свыклись и приелись к друг другу, ссоры были только по рабочим моментам и те быстро проходили. Главные за это время так же встречались, омега даже переехал к Фукудзаве, по прихоти самого Юкичи. Он не хотел всё это терять и пытался полюбить Огая. Многие начали встречаться по напарникам мафиози детектив, но ничего не получалось только у Ацуши и Акутагавы они попробовали не получилось, парни сдались, хотя у ним был пример в наставниках. Те встречаются, но ссоры у них громкие и по пустякам, но те до сих пор вместе. Но сейчас не об этом, прошло ещё полгода, Юкичи всё же не смог полюбить его и начал отстраняться. Мори это заметил, но не придал значению, он всё ещё был влюблён в него без памяти, старые чувства захватили его и сделали "слепым". Пока в один момент Фукудзава сам не рассказал в порыве ссоры, что всё это было только для объединения и он его не любит и никогда не любил. И в тот момент альфа поостыл и понял что сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.