ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя- Доброе утро, босс. Дазай- Вы поругались? Мори- Доброе, нет Дазай-кун, расстались. Оба стояли с выпученными глазами, но когда увидели что босс пошёл в кабинет пошли за ним следом. На их пути встретились младшие, что опять спорили. Хотя не спорили а Ацуши был расстроен, а второй пытался узнать причину. Мори- О как раз вы тут, искать не надо. Ко мне в кабинет оба. Ему поклонились и теперь за боссом мафии следует 4 человека. В это время Фукудзава решил узнать как там дела у тех кто остался в старом здании. Там была тишь да гладь, поговорив с работниками, мужчина отправился в здание мафии. Дазай ему уже прислал сообщение о том где находится его кабинет, туда он и пошёл. Когда все добрались до кабинета Мори, стали ожидать зачем он их позвал. Сам мужчина сел покопался в документах и положил папку на край стола ближе к ним. Мори- Изначально, я хотел чтобы это задание выполнили Чуя и Дазай, но Дазай меня скорее всего придушит если я им такое задание дам. Дазай- Да не буду я вас душить, просто задание не возьму и всё. Мори- Очень хорошо. Так вот, вам надо будет проникнуть в клуб и тебе, Ацуши, соблазнить цель и избавиться от него. Ты можешь не переодеваться в девушку, ведь подходишь под его тип. Акутагава- А моя какая роль? Мори- А ты просто подстраховываешь, и если что-то пойдёт не так помогаешь. Так же защищаешь его и сопровождаешь. Выходите сегодня вечером, вот все сведения. Альфа хотел что-то возразить, но Ацу быстро взял папку и увёл напарника. Старшие только смотрели им в след. Дазай- Ацуши ревновал. Чуя- Чего? Мори- Он ревновал, так как увидел засосы и согласился на это задание только для того, чтобы выместить свою злость. Дазай- Ага, вообще они как то рано сдались на счёт своих отношений. Мори- Надеюсь у них всё будет нормально. Дазай- Так вы расстались навсегда? Мори- Он меня не любит и не любил. Всё это было только для объединения. Так что да, скорее всего. Парни посмотрели на Огая и не знали как его поддержать, через пару минут он дал им задание и они ушли. В этот момент ему позвонила дочь и сказала, чтобы на обед он приехал домой, спросила всё ли нормально со самочувствием. Поговорив немного с ребёнком он откинулся на спинку стула и закрыл глаза, до тех пор пока в кабинет не вошёл Куникида. Куникида- Здравствуйте, вот отчёты. Мори- Здравствуй, рассортируй и те что про детективов отнеси Фукудзаве, он больше здесь не сидит. Вроде на этаж ниже. Куникида- Хорошо. Парень быстро всё рассортировал и ушёл к другому боссу. А Огай в это время думал и улыбался. Мори- Нашёл, теперь ты не отвертишься, милая моя дочка. Время обеда быстро подошло и омега уже спускался вниз, как ему на встречу попался Юкичи. Они поздоровались друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.