ID работы: 13060067

Девочка из параллели

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже понедельник. Куруми и Миико хорошо подружились за эти несколько дней. Сейчас они идут в школу на классный час, ведь он стоит первым уроком. На улице темно, утро зимы. Миико одета в ту же чёрную куртку с розово-зеленой шапкой и тёплыми штанами, а Куруми ходит в белой длинной куртке по колено с огромными карманами, в жёлтой шапке и толстом шарфе, который закрывает рот. Фонари освещают дорогу, по которой идут девочки. Они спокой болтают о всяком, о чем можно. Вот они, сами того не заметив, пришли в школу. Подруги переоделись и переобулись и пошли в класс на третьем этаже, в котором проходил классный час. Урок был ну совсем скучный. Рассказывали про волонтёров и как это прекрасно, что ты делаешь добрые дела без платы. Скучали все и все искали, чем бы заняться. А вот Куруми и Миико уже придумали и воплощают план в жизнь. Они вырвали из черновиков листочки и свернули их в трубочку. Куруми из своего черновика начала отрывать маленькие кусочки бумаги, комкая их. Половину «патронов» беловолоска отдала Миико, а половину оставила себе. Впереди бумажных строителей оружия сидели две девочки, внимательно слушащие тему. Одна с длинными темно-коричневыми волосами, заплетенными в два хвостика синими резинками, а у второй были розовые волосы с каре и небольшим то ли хвостиком, то ли косичкой. Этих двух девочек звали Мичиру и Мию. Куруми с Миико договорились так: девочки стреляют бумажными комками в того, кто сидит по диагонали. Например, Миико стреляла в Мию, а Куруми в Мичиру. Девочки договорились, начинается стрельба. Мию не слишком замечала стрельбу, патроны Миико быстро падали с волос. А вот Мичиру постоянно оборачивалась и сбрасывала скомканную бумагу с волос. Вдруг девочка с коричневым каре решает запульнуть в голову Мию сразу три патрона, чтобы она хоть обернулась. У Миико получается это сделать. Бумажки попадают прямо в волосы розовой и не падают. Мию обернулась на Куруми, думая что стреляла она, но беловолоска успела спрятать оружие, на всякий случай, как и Миико. Девочки продолжали обстрел. Они улыбались и тихо смеялись. Вскоре урок закончился и девочки побежали в другой кабинет, на английский. Ни у Миико, ни у Куруми проблем с этим предметом особо не было. Урок прошёл как всегда с большим упором на устную часть, но письменные задания всё-таки они тоже делали. Весь остальной день прошёл как по маслу: мало домашнего задания, простые уроки и нет замен. После школы Миико и Куруми решили договориться пойти куда-нибудь вечером. Они решили встретиться в парке и покататься на горке на ватрушках и ледянках. Горка была большая и уходила в глубокий овраг, поэтому кататься было ещё интересней. — Давай тогда пойдём… ну, в шесть например? — Куруми спросила, во сколько они встретятся. — Хм… Нет, слишком поздно. Может, в пол пятого? — Миико задумалась. — Да, хорошо. — Куруми кивнула. Подруги дошли до дома беловолоски и разошлись. Миико быстро сделала домашку и решила думать, что ей надеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.