ID работы: 13060067

Девочка из параллели

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже прошло несколько минут с назначенного однокласницами времени, а Миико опаздывала. Куруми ждала её. Вот виден силуэт запыхавшийся девушки с ватрушкой. — Извини за опоздание! — Миико извинилась перед Куруми. — Да нет, всё хорошо. — Куруми немножко смутилась. — Пойдём уже. Девочки катались с большой, но не крутой горки. Ну, это был спуск в овраг, конечно, но кого из девочек это волновало? Они скатывались, держась то за верёвки на их ватрушках, то за сами ватрушки, то за руки. Но последнее было не сильно эффективным. Они постоянно куда-то сваливались или руки просто разъединялись. Но тут девочки заметили, что какие-то мальчики тоже катаются со спуска и решают над ними подшутить. Когда мальчики отойдут куда-нибудь, Миико «захватит» ватрушку, на которой они катались, и съедет вместе с Куруми. Удивительно, но план начинает работать. Дети отошли, а дуэт решил штурмовать. Куруми просто села в свою ватрушку, а Миико демонстративно встала на ватрушке мальчиков. Но вскоре хозяева ватрушки увидели штурм. Они побежали к Миико и начали её толкать, но вот у девочки с каре падать со склона из-за младшеклашек в планы не входило. И в итоге пацанчики вытолкали Миико, но она долго держалась. Миико приземлилась на ватрушку Куруми. И очень интересно приземлилась, скажу. Девочка с каре, так скажем, прижала беловолоску к её же ватрушке, от чего у второй выступил мелкий румянец, как и у первой. Могла ли Миико изменить позу или слезть с ватрушки? Нет. Ватрушка начала катиться. А это был самый крутой склон. Потом из-за небольшой кочки Миико просто легла на Куруми, и вторую чуть не раздавило. Грудь Миико попала прямо на лицо подруги, и ей было как-то… приятно? Когда они доехали до конца, Куруми была красной как помидор. Они покатались ещё немного времени на своих ватрушках, но вдруг в один из раз, когда они хотели прокатиться, у Куруми звонит телефон. Когда беловолоска взяла телефон в руки и увидела, кто звонит, её лицо сразу погрустнело. — Але, мам. Привет. — Сухо отвечала Куруми. — Я с подругой гуляю. Ась? Миико внимательно слушала, хоть и не слышала голос матери беловолосой. — Хорошо… Пока. — Куруми сбросила трубку. — Миико, я домой пойду, мама загоняет. — Хорошо. — Миико улыбнулась. — Может, тебя проводить? — Нет, не стоит… — Куруми помахала рукой. — Понятно… Тогда давай, пока!

***

Куруми стояла около своего дома. Её ноги дрожали, а сердце билось от страха. Она достала из кармана ключи и открыла дверь подъезда, поднялась на лифте до нужного этажа, хоть мама запрещала ей пользоваться им, дальше прошла к своему «дому» и немного постояла у двери немного и медленно начала поворачивать дверной ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.