ID работы: 13060067

Девочка из параллели

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

7:43, Среда Девочка в чёрной куртке бежала в школу. У неё была небрежно надета розово-зеленая шапочка с помпоном и тёплые штаны. Она спешила в школу, чтобы не опоздать. Эту девочку звали Миико. Она часто опаздывала, но сегодня им в заменах поставили первым уроком литературу, а учительница по этому предмету ну очень уж строгая. Никому, естественно, не надо было лишних проблем. Вот школьница уже прибежала в школу и быстро раздевается. Она переобула ботинки, подошвы которых чуть ли не погрязли в песке, сняла куртку, под которой была обычная школьная форма. Чуть не забыв портфель, Миико побежала в кабинет. К счастью, успела за две минуты до звонка. Когда девочка с каре допехала до нужного кабинета, она заметила, что в него заходит кто-то совсем незнакомый. Девочка среднего роста с белыми, цвета кокосового молока волосами, вошла в класс. Ну, бывает, может та девочка ошиблась, а может Миико так провела выходные, что забыла одноклассников напрочь. Впрочем, неважно. Миико зашла в класс и села за свою парту. А та незнакомка стояла около двери, то ли улыбаясь, толи боясь чего-то. Естественно, как не боятся русички? Звонок прозвенел, а девочка всё ещё стоит у двери, а класс ждёт учителя. Учитель зашёл, и девочка сразу к нему подбежала. Не слышно, о чем они говорили, но потом учительница указала незнакомке на парту Миико. Но сама же Миико не заметила этого. Но зато она услышала, что кто-то к ней подсаживается. Незнакомка разложила всё свои пренадлежности, но смутила порванная тетрадка в клетку, подписанная как «Черновик Обыкновенный», хотя даже обложка черновика изрисована птичками, цветами и другим. Урок проходил очень скучно, и Миико решила разглядеть новенькую получше. На волосах есть два мелких хвостика, хотя волосы в основном распущенные. Огромные глаза, которые смотрели в черновик на рисунок, который получался у девочки. Она очень серьёзно рисовала. Ну, всмысле с серьёзным лицом. Но рисунок был вполне красивым. Видимо, незнакомка поняла, что смотрят на неё и на её рисунок, и закрыла рукой черновик, чтобы Миико не было видно. Прозвенел звонок на перемену, и так как незнакомку не спрашивали, нужно хотя бы узнать её имя. Когда беловолоска сидела у стенки и ждала следующий урок на этаже ниже, как и другие, Миико решила её напугать. Ну, немного. Никто не знает, пугливая незнакомка или нет. — Бу! — Девочка с каре светло коричневого цвета резко подбежала к беловолосой. — А! — Незнакомка немножко испугалась, а Миико подсела рядом. — Слушай, а… Как тебя зовут? — Миико попробовала начать разговор с базовых вопросов. — Куруми, — Беловолоска повернулась к школьнице. — А тебя? — Меня Миико. — Ученица решила задать вопрос, который хотела задать сначала. — А что ты делаешь в нашем классе? Я тебя здесь раньше не видела. — Я раньше училась в параллели, и ходила во вторую смену, но потом меня перевели. — Понятненько. А, слушай, что ты рисуешь в том черновике? — А. Да так, ничего такого. Цветочки, человечки, бантики. — Тебе нравиться рисовать, да? — Миико улыбнулась. — Ну да, типо того. — Куруми тоже улыбнулась. Прозвенел звонок на следующий урок, и девочки пошли в кабинет. Учитель задержался больше, чем на пол урока, и поэтому Куруми и Миико разговаривали.

***

Остальные уроки прошли как обычно, только иногда на них разговаривали девочки. На переменах девочки тоже разговаривали. Миико рассказывала Куруми о классе, кто нормальный, кто полуфабрикат, а та внимательно её слушала. Беловолоска в то же время рассказывала о своём классе и рисунках, музыке, которая ей нравиться. После школы они пошли вместе и продолжали разговаривать. Когда Миико проводила Куруми до дома, они перекинулись простым: — Пока! Увидимся завтра! И разошлись. Миико жила дальше Куруми, и шла немного дольше. Дома она пообедала, сделала уроки и вечером легла спать, всё как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.