ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 «Моё спящее солнце»

Настройки текста
- Думаешь о том как сбежать ночью пока все спят? - глаза марка стали по пять копеек.. Откуда он знает? Угадал? - Я бы не советовал - продолжает шатен - На улице холодно, а ты как только возможность появится сразу болеть начинаешь. Не очень хочется видеть тебя грустным и пичкать таблетками - шатен поднялся со стула и подошел к кровати. Шорох одеял, легкое прикосновение к плечу и совсем рядом тихий заботливый голос - А ведь ты так сильно не любишь лекарства... - замолк... Порой Марку кажется, что то, что Дэннис знает о нем все, это не какой не бред, а самая настоящая правда.. - Ложись спать солнышко.. Я скоро приду - раздалось за спиной, а потом шаги. В комнате была еще одна дверь, теперь марк понял куда она ведет, это ванная комната. Он ушел... Эта его ложная забота и спокойствие так пугают. *** Время идет так медленно, кажется, что прошла вечность, но когда смотришь на часы видишь, что прошло только 10 минут.. Вечные и пугающие своей вечностью 10 минут. Бывало ли у вас такое что вы с другом или подругой начинали спорить, продуктом такого спора является число, мол: «у кого больше» и когда кто-то доходит до бесконечности другой ему отвечает: «две бесконечности»? Не значит ли это, что даже бесконечность не бесконечна? Всему есть предел? И у этой десяти минутой вечности тоже есть придел? Есть. Дверь открылась и из ванной комнаты вышел Дэннис с полотенцем на голове, теперь на нем белая футболка и черные шорты. Почему они одеты почти одинаково? У этого придурка нет другой одежды? Пройдя по комнате он бухнулся на кровать и прикрыл глаза рукой. - Почему.. Почему ты в школе ко мне лез и теперь я тут.. Это все было специально?.. - тихо произнес Марк. - Что? Нет, это просто совпадение. Я не вкурсе кого мне притащат в качестве новой игрушки.. - наглая ложь.. Он обо всем знает, он и правда делал это специально. Это не совпадение.. - Ты про 12 пропавших детей?... - вот кто это все проворачивает.. - Да, но их же теперь не 12 - с улыбкой ответил шатен. - Ты моя самая желанная игрушка, уже не помню сколько раз я молился чтоб ей стал именно ты, и кажется бог меня услышал! Безусловно, он рад, но чему тут радоваться? От этого придурка за версту можно услышать горький запах одержимости, противный, но до жути сладкий и вкусный словно конфеты. Его не взаимная любовь, навсегда останется такой, односторонней.. Вся эта любовная история не ложь, не глупая детская игра? Нет... Это игра.. Словно догонялки, только не на выбывание, а на смерть.. Шатен заинтересованно смотрит на него, а в его глазах плещется тихий океан безграничной люб..... Зависимости.. Противно.. - Когда жертва становится не пригодна ее убирают, а потом меняют на другую, учитывая мои пожелания они делают все сами. В краже и выборе жертвы я не участвуют. - Он точно врет?... - Ты врешь! Ты все знаешь! - чуть повысив голос говорит Марк. Ими просто пользуются, а потом выбрасывают как испорченные игрушки.. - Как я могу врать тебе любовь моя..? Я ведь и правда был не в курсе что это ты... - его тон грустный... Почему? Потому что ему не верят? Возможно ли, что все-же.... Это просто совпадение..? Что же....... Это? Ложь или правда..? - Ладно.. На сегодня достаточно. - резко выдал Дэннис. Он устроился на кровати с той стороны что ближе к двери.. А затем похлопал по месту рядом с собой.. Спать? А свет? При свете.. Не получится уснуть.... Не получится сбежать.... Свет больше не его спаситель.. Его нужно убрать.. Вместо того чтоб лечь на кровать Марк сделал несколько шагов к двери, там находился ренее замеченый им выключатель. Щелк... Свет погас, тихие шаги направлялись к кровати, а затем посляшслсч шорох ткани. - Спокойной ночи солнышко.. - Последнее что было сказано в этот день. Ночь. В комнате темно, совсем не чего не видно. Но это не проблема, скоро он привыкнет. Если идти по темноте можно на что-то напороться и этим разбудить Дэнниса. Прошло еще около 10-15 минут, Марк уверен, что шатен спит, может попробовать сбежать..? Он уже видел расплывчатые очертания комнаты, этого должно хватить с головой. Он уже хотел встать, но сзади его обняли притягивая к себе, а затем шепот: «Спи..», этого хватило чтоб напугать Марка и выкинуть мысль о побеге из его головы хотя-бы на эту ночь. *** Утро добрым не бывает... В особенности если ты находишься в чужой кровати и тебе обнимает человек по прихоти которого тебя похитили.. Это страшно. Марк не мог уснуть всю ночь, ему боязно спать когда рядом, слишком рядом находится Дэннис, неизвестно что этот влюбленный придурок может с ним сделать.. Не в силах больше бороться со сном, под утро его вырубает, а когда сон вновь сойдет на нет, он уже будет один. *** Его словно два темных изумруда глаза азартно поблескивают когда в поле зрения попадает его очередная игрушка. Он словно маленький ребенок постоянно ломает ее не умея играть аккуратно, но в таком деле аккуратность это точно не про него. Уже 14. Так думают все, но на самом деле номер этой безделушки 13. Его солнышко Марк не обычная игрушка. Дэннис не может присвоить ему номер 13, ведь он такое первый, игрушка с иным назначением. Возможно если бы не эта сладкая мания, солнца вообще бы тут не было. Ведь он не любит.. Ему нужно чтоб Марк просто был рядом. Природа его странных чувств ему не известна, известно только то, что это совершенно не любовь.. Он болен.. Крик.. Кровь.. Боль.. Учащенное сердцебиение.. Шок.. Осознание происходящего.. Он тоже скоро станет негодной игрушкой. Кукле уже сломали ручку... Открытый перелом, повреждены сухожилия. Серые глаза наполнены слезами, все его лицо мокрое. Он воет будто волк на луну держась за свою поврежденую конечность. Это раздражает, Дэннис предупреждает угрожая лишением языка. Его лицо скорчилось от ужасной боли, но он не может сказать и слова, он не знает что делать.. - Прекращай, я не делаю нечего плохого.. - отстраненно произносит ребенок с зелеными глазами, ему больше не интересно, он должен увидеть свое солнце.. Дэннис покидает помещение, но после него заходить человек в белом халате и с чемоданом. Врач?.. Отрешенность сменяется чертовой любовной манией при виде мирно спящего Марка. Закуташись в одеяло с головой, он тихо посапывает. Это заставляет Дэнниса умиляться при взгляде на мило спящий предмет своего ненормального обожания.. Солнце уснуло, укрывшись одеялком из набежавших на ясное небо туч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.