ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 «Сбежать»

Настройки текста
Веревки мертвыми змеями медленно спустились на пол. Марк устало потряс освобожденными руками, как же хорошо! Он блаженно потянулся, чувствуя легкую, но такую приятную боль, а потом резко отшатнулся от наблюдающего Дэнниса обратно к стене. Страх снова овладел им... - Хах.. - Шатен усмехнулся резкой смене поведения. - Посиди пока один.. Мне нужно ненадолго выйти... - сейчас он вспомнил, что после работы должен был зайти к отцу. Шатен поднялся с кровати и томно улыбнулся смотря на насторожившегося мальчишку. Дверь не была закрыта до и после того как Дэннис вышел, все это время Марк следил за ним взглядом. А когда тот скрылся за дверью стал вслушиваться в удаляющиеся шаги. А когда они полностью стихли он задумался.. Сейчас отличная возможность свалить. Но вдруг его заметят и тогда ему будет не сладко.. Или Дэннис простит ему это? Ладно... Уже плевать на то, что с ним сделают, или не плевать, конечно умирать он не хочет, но все-же... Марк медленно и почти безшумно открыл дверь и высунул голову осматриваясь, не кого... На цыпочках он полностью вышел за дверь и как можно тише стал продвигаться глубже в коридор. Впереди за углом должна быть лестница на первый этаж, пока его тащили в комнату этого сумасшедшего садиста он старался запомнить путь обратно. Увлеченный своей незаметностью он не наблюдал за тем, что происходит вокруг, по этому не услышал чужие шаги. Остановившись возле поворота он прислушался, резко сел на корточки и зажал рот и нос рукой. Совсем рядом с ним быстро прошла девушка, даже не повернув голову в сторону темного коридора. Марк еще около минуты сидел и вслушивался в тишину окутавшую коридор. Убедившись, что девушка ушла и больше не кого не слышно, мальчик аккуратно поднялся на ноги и резко двинулся в сторону лестницы, но его схватили за запястье. Марк в ужасе уставился на Дэнниса уже ненавидя себя за то, что решил сбежать. Шатен безэмоционально смотрел прямо в глаза мальчишке. Не разрывая ни зрительного ни физического контакта, он нежно, почти невесомо прикоснулся губами к запястью Марка. Лицо мальчика тут же скривилось от отвращения, он резко вырвал руку из чужого захвата. «Нужно бежать, возможно такого шанса у меня больше не будет» - Подумал про себя мальчишка и снова дернулся в сторону лестницы, но Дэннис подхватил его под живот и потащил обратно в комнату. - Отцепись!!! Не трогай меня!! - Марк бил шатена по плечу сопротивляясь, но мало, что получалось и сейчас он снова в комнате этого садиста, валяется на кровати. Нет... Он не сам туда лег, его туда кинули.. При этом сказав, что он будет жить в подвале  если не успокоится. Перспектива жить в подвале его не устраивала, по этому он послушно прекратил кричать и теперь лежит и не шевелится.. Рядом что-то глухо ударилось о одеяло. Марк поднял взгляд, перед ним стоял Дэннис скрестив руки на груди. На кровати лежала чья-то одежда, скорее всего она принадлежит шатену. Не уверен, что в его комнате будет чужая одежда. А тот факт, что это одежда Дэнниса не довал ему одеть ее на себя.. Гордость не позволяет. - Нет, я конечно не заставляю, если ты хочешь спать в своей одежде.. Спи.. Он продолжал стоять у кровати и тупо пялится на Марка, это раздражает и одновременно пугает.. Такое чувство, если он не переоденится сейчас же, его прикончат только одним взглядом. Марк нахмурил бровки и посмотрел на одежду, не то что гордость, ему просто противно одевать чужую одежду.. - Ты будешь переодеваться или я убираю? - голос шатена становился болие раздроженным. В штанах спать не удобно.. И футболка у него не очень удобная.. Может все-таки переодеться? Если бесить Дэнниса он его выгонит? Или убьет? Он снова поднял взгляд  на Дэнниса, тот так же стоял скрестив руки на груди и наблюдая за Марком. Умирать не хочется, придется делать то, что говорят. Марк медленно потянул руку к одежде, было страшно просто шевелиться. Три минуты и он уже переодетый в белую, явно большую ему футболку и черные шорты сидел на кровати и смотрел в пол. Дэннис сидел за столом и что-то старательно писал, подперев голову рукой. Марк перевел взгляд на стену, убегать сейчас плохая идея, Дэннис находится рядом, а то, что он бегает быстрее Марк знает еще со школы. Над дверью были часы, стрелки показывали 12 ночи.. Ложиться спать, страшно.. Очень страшно, как вообще можно уснуть когда тебя украли и теперь держат в комнате словно какое-то провинившееся животное, тут не то, что уснуть страшно, тут страшно пошевелиться. Сделаешь одно неверное движение и тебя пристрелят нафиг, этого Марку не хотелось. Совсем не хотелось, хотелось сейчас проснуться и отказаться дома в теплой постели, так чтоб это все оказалось страшным сном, но Марк понимает, что это не сон... За спиной раздался голос шатена. - Малышам пора спать.. - тихо и спокойно произнес он Это он сейчас шутит над ростом, или это типа солнышка? Скорее второе ведь Марк не очень то и низкий. - Не пора... - еще тише произносит Марк. Интересно, а за то как он говорит его могут убить? Будет странно если Дэннис убьет свою "любювь".. - Пора - пора, ты только посмотри сколько времени. Дети давно спят, а почему мой малыш не спит? - поинтересовался шатен. - Я не твой малыш, когда захочу тогда и лягу.. - стараясь не повышать голос, чтоб не разозлить Дэнниса, отвечал Марк. - Мой, точно мой. Ты ляжешь когда я захочу, а хочу я чтоб ты лег сейчас. Я конечно не против чтоб ты спал до обеда, но все-же сидеть и смотреть в пол не самое веселое занятие. Шатен положил руку на спинку стула и повернувшись решил понаблюдать за своей любовью, тот все не решался повернуться. - Не знаю как тебе.. А мне весело.. Если ты не против, чтоб я спал до обеда, то почему бы мне вообще не спать...? Пересилив себя, он повернул голову назад, смотря на шатена. - Нет, когда ты спишь твой организм востонавливается, я не хочу чтоб ты сошел сума от того что не спишь или падал в обмороки от голода. - заботливо объяснил свои намерения Дэннис. Да по его словам, его не украли, а в оздоровительный лагерь отдали, ты будешь спать, ты будешь есть... А жить то он будет? - Я тоже сейчас схожу в душ и приду. - тепер взгляд Марка наполнился искренним непониманием. - Да, ты спишь со мной, хотя можешь поспать на полу.. Выбирай. На улице в снегу, чтоб сдохнуть от холода, лучше помереть чем спать с ним, это одновременно противно и супер страшно, что он может сделать ночью, когда Марк вырубится от усталости? Да что угодно! Он ведь даже уйти не может.. Или... Когда Дэннис уснет, глубокой ночью, когда вообще все будут спать можно попробовать.. Двери в любом случае скорее всего будут закрыты, но есть еще и окна, а с первого этажа прыгать не высоко. Только есть несколько проблем, первая, он непонятно где. Вторая, на улице зима, а он в футболке и шортах. Он так и правда сдохнет от холода. Ладно. Все равно спать рядом с этим садистом идея плохая.. Но идея попробовать свалить ночью на улицу через окно на первом этаже, еще хуже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.