ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 «Только не ты..»

Настройки текста
За дверью где-то в глубине коридора, послышались шаги, они все приближались и приближались пока дверь не раскрылась почти полностью, освещая сидящего на диване Марка. Силуэт показался ему отдаленно знакомым... Знакомым... Свет резкой вспышкой ослепил мальчика, по этому он зажмурил глаза, хотелось еще руками закрыть лицо.. Но на этот раз их завязали за спиной. Через силу открыв глаза, Марк уставился на стоящего в проходе человека... И о боже... Что здесь делает Дэннис, его тоже украли?. Агх, плохо то, что Марка украли и сейчас он находится не понятно где... Но тут его одноклассник... Да, он его ненавидит, но внутри него сразу возродилась надежда на то, что он спасет его.. Хотя, если он тоже тут как заложник, то спасаться нужно им обоим... - Мммм! Ммффм! Мм.. - сказать не чего не вышло... Но Дэннис только ухмыльнулся и подошел к мальчишке. - Привет, Маркуш - С притворной нежностью поговорил Дэннис. Так его не кто не спасет, а это человек и есть главный садист всего этого представления. Шатен провел рукой по волосам Марка, слегка взъерошив их, ладонь спустилась ниже и легла на щеку мальчика, поглаживая большим пальцем повязку, что закрывала рот. Его руки были в черных тканевых перчатках, а сам он был в белой рубашке, черных брюках и пиджаке. Марк с отвращением посмотрел на Шатена и отвернул голову в бок, тем самым убирая чужую ладонь со своей щеки. Мальчик тяжело дышал, боковым зрением наблюдая за своим одноклассником. Тот на выходку парня лишь слегка изменился в лице, теперь на нем сияла не притворная нежность, а негодование. Дэннис сделал пару шагов назад отходя от Марка. Подойдя к столику, он начал медленно растегивать пуговицы пиджака, после кинув его на стол, снял с рук перчатки, которые полетели следом. Кажется Марк его разозлил, опасаясь агресивной реакции со стороны Дэнниса, юноша на автомате пододвинулся ближе к спинке дивана. На столе куда шатен бросил свои вещи стояла какая-то бутылка в которой было что-то напоминающее обычную газировку и бокал. Дэннис налил немного ее содержимого в бокал, жидкость малость вспенилась, но быстро осела, оставив пузырьки воздуха быстро рвущиеся наружу. Шатен сделал глоток пристально наблюдая за марком. Постояв так несколько минут, Дэннис поставил бокал на стол и подошел к мальчишке аккуратно развязывая ему рот. Освободив беднягу от мешающего любованиям на свою новую игрушку придмета, он ожидающе уставился на юношу. Тряпка полетела куда-то на пол, а Марк глубоко вздохнув воздух ртом, на столько глубоко, что даже закашлялся, как будто до этого он совсем не мог дышать. Мальчик жадно вдыхал воздух ртом, иногда покашливая, он поднял взгляд на Дэнниса и малость охрипшим от кашля голосом, сказал: - Где я....? Зачем меня сюда притащили!? И, что ТЫ черт возьми тут делаешь!? Конечно шатен предполагал, что Марк начнет задавать ему вопросы и сейчас он с радостью на них ответит, мальчишке все равно не сбежать.. Ну или не с радостью и не на все. - Ты у меня дома... - Дэниис выдохнул, желание ответить на все вопросы отвалилось, за место него привалилась усталость накопленная за день. Он ответит позже, может завтра, может после завтра, а может забудет и совсем не ответит. Шатен оценивающе смотрел на парня перед собой, слегка приподняв уголки губ вверх, он вышел из комнаты прикрыв дверь, но не закрывая ее. Марк немного расслабился, когда рядом не кого нет, он чувствует себя в какой ни какой, но безопасности. Руки связаные за спиной затекли и неприятно болели от неудобного положения. Марк судорожно выдохнул, оглядывая комнату. Из-за двери доносились голоса, один из них явно принадлежал Дэннису, а второй не знакомому Марку человеку, слышно было только не ясное очертания слов, люди говорили тихо, но в приоткрытую дверь все-же доносились какие-то обрезки слов и фраз. - Отнесите его в мою комнату. - Устало говорил шатен. - Хорошо... Все, что смог разобрать марк, сердце учещенно забилось, он не хотел в комнату этого садиста. Спустя еще пару минут бессмысленного разговора, голоса стихли, а дверь открылась. Но теперь в дверном проеме стоял уже не Дэннис. Не чего не говоря незнакомиц подходит к Марку и хватает, взваливая его себе на плече. Марк пытался сопротивляться пинал человека ногами, кричал, просил о помощи.. Но не чего не вышло и сейчас он стоит у двери и следит за Дэннисом, уставившись прямо в глаза. Шатен тоже смотрел на мальчишку. Смотрел на волосы спутавшиеся в недавней схватке со слугой, на немного злое и испуганное лицо, связаные руки. Эта игрушка однозначно останется здесь дольше других, он приглянулся Дэннису уже довольно давно. Он пытался наладить с ним отношения в школе, но мальчишка отказывался идти на контакт постоянно отшивая его, но теперь он здесь... - Что ж, Маркуша.... Если я снова предложу дружить, ты согласишься или откажешь мне? Дэннис сидел на кровати и сложив ногу на ногу продолжал наблюдать за Марком с легкой фальшивой улыбкой. - Да иди ты нафиг! Какой дурак захочет с тобой дружить? И вообще отпусти меня домой! - Марк больше почти не боится, он очень зол на Дэнниса.. - Тон по мягче, Марк... Ты и так дома, зачем мне тебя куда-то отпускать?... Какой дома!? Максимум в логове медведя [Мелвезюдя.... Простите... Но в первый раз я написал так.....] которой хочет его съесть, да так, что косточек не останется.. Сейчас он не чувствует страха, правда сердце бьется как то быстро, слишком быстро. Голова начинает немного побаливать зрачки сужаются. Легкая дрожь пробивает все тело.. Это ли не страх..? А хищник живущий в этом месте все смотрит и смотрит, своим противно нежным и сладким взглядом. Снова издевается. - Подойди ко мне. - Дэннис нарушил возникшую тишину. Но испуганая жертва осталась стоять на месте только медленно качая головой в отрицательном жесте. - Ну же, солнце мое ясное, я нечего не сделаю.. Иди ко мне Врет, он врет, он точно врет! - Я развяжу тебе руки, только и всего - он снова нежно улыбнулся. Так не хочется этого делать, не хочется подходить, но руки уже и правда сильно болят. Может стоит? Дэннис расставил руки в пригласительном жесте. Ладно один раз можно и поверить, остается надеятся, что это не будет зря и его не прикончят. Он тихо начал подходить, пристально наблюдая за действиями шатена. - Повернись ко мне спиной - с легкой улыбкой сказал Дэннис. Марк послушно повернулся. Руки Дэнниса потянулись к узлу, медленно стараясь не причинить боли начали развязать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.