ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «Завязка»

Настройки текста
Медленно и не торопливо, юноша шагал по заснеженной улице, выдыхая белый, почти прозрачный пар. Морозный воздух не сильно щипал лицо, заставляя щеки мальчишки ели видно краснеть от холода. В волосах застряла пара маленьких снежинок, а носик покраснел точно щеки. Снег выпал рано, да и холодно стало. Одно разочарование, гулять в такой холод не возможно.... Думал про себя юноша, но почему-то все дольше пятлял по районам, не как не доходя до дома. Улица по которой он шел не освещалась, нет, фонари тут присутствуют, но почему-то не светят.. Выдыхая очередное облачко пара он наблюдал, как быстро оно исчезает, растворяясь в воздухе будто и не было не когда. Сильнее закутавшись в шарф, Марк переключился на мысли о том какой же он все таки дурак, раз не одел шапку, подумал, что тут не на столько холодно... Но зато шарф одел, хоть что-то. До дому оставалось не много всего пару кварталов, это радовало, скоро он вернется и будет сидеть на кухне у батареи, пить почти горячий чай, согревая себя изнутри. Теперь в юной голове дикими пчелками жужали и путались, мысли о горячем чае, батарее и шерстеном пледике в который он закутается. Это очередной повод ускорить шаг и быстрее добраться до места жительства. А почему очередной? Наверно потому что, уже как минут 30 слышен не только хруст снега под ногами Марка, а еще чьи-то шаги, казалось человек идет точь в точь с марком, возможность, что это просто усталость марка была велика.. Но только до определенного момента, до того как марк посмотрел назад. За ним и правда кто-то шел. Силуэт опустил голову вниз, руки его были в карманах и одет он был во все черное, с капюшоном на голове. Не ну как будто в какой-то фильм попал и только он зайдет в болие безлюдное место так ему пару раз надают чем нибудь по голове и утащат в сырой и вонючий подвал. От таких мыслей Марка передернуло, нет ну какой маньяк будет пользоваться методами из фильмов? Успокоив себя тем, что будь это маньяк он бы так не поступил, Марк продолжил спокойно идти, но шаг все-же ускорил. Может ему это послышалось, а может и нет, но шаги за спиной кажется тоже ускорились.. На следующем перекрестке поворот в его двор, совсем скоро он будет дома, пить тёплый чай и сидеть в телефоне, отогреваясь и наслаждаясь теплом исходящим от батареи и медленно текущим вместе с кровью по телу.. На перекрестке есть освещение, даже больше везде после перекрестка есть освещение, только эта улица такая темная и не приглядная.. На самом деле марк не хотел тут идти, было много случаев кражи несовершеннолетних детей, именно тут.. Мальчики и девочки от 15 до 17 лет, не сильно высокие примерно 160-176, говорят тут орудует маньяк-педофил, некоторые из жертв до сих пор на найдены и считаются без вести пропавшими, хоть поиски идут до сих пор. Началось все примерно года два назад, за это время пропало 12 человек.. Как-то марку не хотелось становиться 13тым, он же полностью подходит под описание, мальчик шестнадцати лет, ростом 175, ну и он все-же красив, его приемный отец постоянно твердит ему об этом.. Спасительный свет фонарей мягко и постепенно падает на лицо мальчишки, такой далекий, но в тоже время кажущийся совсем близким... Свет его не любит, он не спасает, он не хочет спасать.. Не хочет был спасателем. Перед глазами Марка стоит слово «друг», но в миг над ним появляется жирная красная полоса, инверсия... Значение противоположное исходному... Свет не захотел помогать, не захотел становиться героем. В переди виднеется силуэт выходящего на перекресток человека. Приглядевшись Марк немного удивился, он сильно напоминал ему идущего сзади человека.. Тот медленно делал шаги в перед, сокращая расстояние между ними. -«Твою ж мать!» - Мальчишка дернулся в сторону дороги чтоб перебежать на другую сторону, но сзади его схватили. Удар по голове... Юноша без сознания свалился на свежий мокрый снег. Люди одетые во все черное связали ребенку руки и какой-то тряпкой завязали ему рот, чтоб не истерил когда очнется. Тот что шел за марком взвалил тело мальчишки себе на плече. Мужчины быстро о чём-то переговорились и пошли к перекрестку, за поворотом стояла черная машина. Кинув полумертвую тушку ребенка на задние сидения, они сами уселись спереди и поехали в лишь только этим двоим известном направлении... *** Машина мягко ехала по шоссе, вокруг лес и тишина, за всю дорогу мимо не проехала не одна другая машина. Дальний свет фар, освещал дорогу, но в далеке продолжал виднеется лес находящийся по обе стороны от дороги. Снег прекратился еще пол часа назад, небо теперь чистое без единого облочка. Луна блекло освещала верхушки деревьев покрытые тонким слоем недавно выпавшего снега. Машина наехала на камень и её немного потрясло, от этого мальчик лежащий на задних седениях проснулся. Юноша резко открыл глаза и испуганно стал озираться по сторонам. Спустя пару секунд до его ушей дошел шум мотора, всем телом он почувствовал легкое покачивание машины. Марку тут же захотелось закричать, попросить о помощи, захотелось остаться в кофе по дольше дождаться пока этот урод ответит и отвезет его домой.... - ммммф!... - все что получилось из себя выдавить, не сказать ни слова.. Они завязали ему рот. Марк попробовал подняться, но из-за связаных рук у него не чего не получалось, спереди раздался мужской грубый немного хриплый голос. - Угомонись... - мужчина устало выдохнул, кажется их оставшаяся поездка будет ужасна.... Конечно вырубить его второй раз не составляло не какого труда.. Но увы игрушек трогать можно максимум один раз если рыпается... Ведь находясь в машине со связанными руками и ртом они вряд-ли сбегу.. Марк руками как смог схватился за спинку сидений и принял сидячее положение. - мммффм! Ммм!!! - конечно надеяться что тебя кто-то услышит очень глупо, ведь мимо них не проехала ни одна машина.. Да и не факт, что услышат, совсем не факт, из-за завязоного рта все звуки издаваемые Марком становятся тише.. Но мальчишка надежды не теряет продолжая мычать, что есть сил.. Естественно не чего не выходит.. *** Он точно не знает сколько еще они ехали, сколько раз они повернули и точно не знает куда его вообще привезли. Все такое, богатое? Это не слишком большой участок огороженный высоким железнаюым забором, и с таким же не большим домом в два этажа. Дом был окружен красивым и ухоженым садом, красивым и ухоженым летом, рядом стояла беседка и качели, сейчас же все просто было завалено снегом. Но больше он удивился когда его затащили в дом. Все, что он видел было в одном стиле нечего лишнего и все в черных белых и серых оттенках. Какой-то из мужиков снова нес Марка на плече, а тот мычал и дергался пытаясь ударить человека по спине. - Может ты успокоишься? Тебе уже точно не кто не поможет, смирись. - вяло отозвался мужчина на попытки марка сбежать или не сбежать, а хотя-бы просто освободится. Но все тщетно, сейчас он сидит на диване в какой-то комнате с него сняли лишнюю верхнюю одежду, Марк остался в футболке штанах и черной худи, а еще со все также связанными ртом и руками... В комнате было одна окно, но оно было закрыто шторами и единственным источником света была шель от не до конца закрытой двери.. Еще тут где-то висели часы... Они раздражающе тикали, ломая полную тишину. Марк ждал пока кто-то придет... И дождался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.