ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Холод убивает?»

Настройки текста
Находясь рядом с батареей и почти всем телом ощущая ее тепло, он не представляет, что будет когда он выйдет на улицу. Может, мгновенная смерть? Это вряд-ли.. Он будет долго и мучительно умирать, пока его конечности коченеют и отнимаются от холода. Он бы наблюдал с какой скоростью краснеют его пальцы, вдыхал холодный воздух, раздражая горло и легкие. Одежда бы начала промокать от долгого контакта со снегом, и это бы посодействовало его замерзанию. Уменьшило время, но увеличело мучения. Люди бы проходили мимо даже не кинув заинтересованного взгляда, на умирающую, свернувшуюся в клубочек тушку парня. Что за странные мысли? Пора прекращать смотреть всякую дрянь... Марк опустил босые ноги на пол. Ноги обдало холодным свободного гуяющим по полу ветром, по его телу сразу пошел табун мурашек. И как же теперь налить себе еще чая, если он ходить по полу не может? Его раздумия прервало уведомление с телефона. Новое сообщение от «Моя сучка» Пойдем гулять? Мне таааак скучнооооо:( Чего?! Какой еще гулять!? Да в такой холод, не за что! Вспомнил Марк, стоя на улице и ожидая своего белобрысого друга. И как он только умудрился согласиться?.. Здесь же и правда помереть можно, стоит он тут от силы минуты три, а уже жесть как замерз. Интересно сколько еще ему придется ждать Джастина? Ну ладно, ради "покушать за счет друга" можно и поморзнуть немного. Наивно подумал Марк и простоял еще пол часа, прежде чем беленький явился на встречу.. На их последнюю встречу.. Потому что Марк этому утырку сейчас крышу оторвет.. Он до жути замерз и сейчас нуждается в теплом помещении и горячем чае с чем-то вкусным. Делать нечего, придется кормить друга раз провинился. Четверть Марк закончил успешно, не одной тройки и двойки. Увидев табель с оценками, его отце прыгал от счастья и даже заказал сыну пиццу.. Ведь он знает, что для Марка, лучшей наградой будет еда. Некоторое время Ричард ходил будто светящийся с отличным настроением, но когда его срочно вызвали на работу он стал темнее ночи, а его настроение упало на несколько этажей вниз. Сегодня начались долгожданные осенние каникулы, но какого фига уже так холодно и идет снег?! *** - Сколько время?.. - пробормотал Марк, жуя свой вкусненький пончик и попивая тёплый чай. - Пять минут одиннадцатого. - ответил Джастин, в отличии от своего друга он давно все съел и теперь сидит, скучает. - Кажется пора валить домой? - Марк допил чай и аккуратно поставил кружку на стол. Он набрал своего отца, гудки идут, долго идут, но тот кажется и не собирается отвечать. Марк попробовал позвонить еще раз, но безуспешно.. Кажется ему придется идти пешком. Мгновенная смерть? Это вряд-ли.. Он еще около десяти минут сидел в кафе и пытался дозвониться до отца, но все его попытки не увенчались успехом. Еще около получаса он сидел жаловался другу на отца и пытался звонить еще, но итог был один. А на улице шел мелкий снег, пролетая мимо фонарей он поблескивал. На небе не было видно ни луны ни звёзд, оно было затянуто тучами. Когда идет снег становится теплее, так почему сейчас так холодно? Может остаться в этом кафе на ночь? Сторожевым псом? А что, не плохая идея, все лучше чем идти по холоду.. Еще и темно, кто знает какие люди выходят "погулять" в такое время, уж точно не самые хорошие. А дома тепло и безопасно, ну на кой черт он только согласился идти гулять? Другу везет он живет тут не далеко.. Почему бы не переночевать у Джастина, раз он живет близко? Наверно спросите вы. Дело в том, что в квартире этого милашки полный бардак.. Иногда Марку кажется, что он может навсегда затеряться среди всего разнообразия мусора в квартире Джастина. - Ну ты можешь остаться у меня. - Предложил беленький, на что Марк со словами: «еще чего..» тупо уставился на друга. Все-же, было принято решение валить домой пешком, а потом дохрена времени сидеть у батареи и отогреваться... *** Зима. Мелкий снег медленно падал вниз. Вокруг все белое и такое красивое. Зима - ее любимое время года. Юная девушка шагала по одной из улиц своего города, она шла с дня рождения своей близкой подруги. Её светлые волосы не сильно развивались от легкого, но прохладного ветра, в них застряла пара маленьких снежинок. Открыв рот она выпустила облачко пара и слегка улыбнулась. Как ни странно, фонари не горели, но в их городе это случается довольно часто, не придав этому особого значения девушка продолжила ровно вышагивать. Это было ее главной ошибкой. Очнулась она уже в темной комнате ее руки были связаны, а рот заклеен. Девушка сразу начала пытаться что-то сказать, но получилось только непонятное мычание. Из словно небо голубых глаз уже текли слезки. Но не кому нет до этого дела, сама виновата, что попалась. На её мокрую от слез щеку легла чужая рука, поглаживая. - Тише тише... - сказал видимо хозяин этой самой руки - Я не делаю не чего плохо. Она не видит, но на лице этого человека играет довольная ухмылка. Он не делает не чего плохо, но только для себя. Зима - не ее любимое время года, от нее нужно избавиться.. Девушка мотала головой, пытаясь скинуть чужую руку. Она еще не знает, что больше ей не что не поможет, больше не кто не спасет.. Оставшийся месяц ее жалкой жизни, прошел до верха заполненый мучениями и болью. Этот неизвестный человек зашил ее рот, теперь она будет вечно улыбаться. «Я люблю когда люди улыбаются, когда улыбаются искренне, вот только ты не улыбаешься.. Но не волнуйся, я могу сделать так, чтоб ты улыбалась всю свою оставшуюся жизнь...» - говорил он делая стежки.. «Мне так нравятся твои глазки, они словно ясное небо.. Ты не будешь против если я заберу один на память?» - она не может сказать нет, её рот зашит.. «Твои волосы такие гладкие и густые..» - Успокаивает то, что в будущем они ей не понадобятся. Это самое безобидное из того, что с ней делали.. Она ненавидит зиму, ненавидит снег, ненавидит свет, ненавидит подругу за то, что та позвала её, ненавидит себя за то, что пошла по той улице.. Ненавидит того человека. Под красивой пушистой елью, покрытой тонким слоем снега, лежит тело. На вид женское, её лицо ужасно изуродовано, рот зашит в улыбке, один глаз отсутствует. Её найдут под елкой в лесу, девушку с короткими светлыми волосами и вечной улыбкой.. - Это было интересно.. - этот человек тоже улыбался.. Под его ногами скрипел снег. Вскоре девушка осталась одна, полная луна отражалась в её единственном глазу. Взгляд был стеклянным, совсем бесчувственным.. Теперь она кукла, уже изрядно надоевшая и потасканая, выброщенная безжалостным ребенком с зелеными глазами.. Она стала первой из 12, она должна радоваться этому..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.