ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «Чертова биология..»

Настройки текста
До конца четверти осталась неделя.. А с биологией у нас небольшая проблема, оценка не очень то и удовлетворительная. По этому, Марк решил за эту последнюю неделю исправить свое положение и не расстраивать отца! Ему доработать то надо немного, получить пару положительных отметок и исправить что-нибудь. Сегодня воскресенье, завтра уже в школу, завтра уже биология, к которой он сейчас сидит и упорно готовится. Читая параграфы учебника, он понимает, что не чего не понимает. Но перечитав материал параграфа уже в сотый раз, до него дошло. Все, что осталось, это написать небольшой доклад о особенностях химического состава клетки. - Три группы элементов.... Макроэлементы, микроэлементы и ультрамикроэлементы... Че за фигня..? Через час сидения над учебником и исписывания черновика, доклад все-же был написан. Теперь он может отдохнуть после столь тяжелой работы. А еще сходить на кухню и поесть, а то скоро подохнет от голода.. Отец вернулся домой пол часа назад, сходил в душ и теперь спит, даже не поел, устал наверно. Последнее время он сильно загружен работой. А работает он на скорой каким-то там врачем, честно Марк просто забыл, знает только, что врачем, а каким именно не помнит. После прогулки под ужасным ливнем его друг Джастин заболел. Поэтому они не виделись уже дня три. Но видится в живую не обязательно, Марк может написать ему или позвонить. Любой проблеме найдется решение. Дойдя до кухни, он заглянул в холодильник. Кроме старого молока которое пора бы уже выкинуть и одного огурца, там нечего не было, даже повешеной мыши. Не долго думая, Марк решил заказать себе пиццу, ну и что, что щас 22:04, кушать то хочется! *** За доклад по биологии он получил отлично. Конечно учитель был удивлен такому хорошему докладу и даже сказал, что Марк списывал у кого-то, но делать не чего пришлось ставить то на, что написано. Удивился не только учитель, прекрасно знающий о успеваемости Марка шатен хвалил его за хорошую работу и приговаривал: «А я знал, что ты можешь, знал!». Порой Марку кажется, что его сосед по парте знает о нем абсолютно все. Это немного пугало, но в тоже время он понимал, что быть такого не может. В оставшееся время на уроке он приставал к Марку и ныл мол его чувства не взаимны и сейчас он выдет в окно, на что получил ответ: «Я тебе помогу, сам тебя выкину». Перспектива быть выкинутым своей любовью его обрадовала и он полез обнимать Марка, но получил замечание от учителя и чуть не вылетел из кабинета. - Дэн ты придурок блять, ведь себя нормально - прошептал Марк соседу и стукнул по плечу. *** Сегодня довольно холодно, вообще на улице резко похолодало.. Но Марку повезло, что у его отца есть машина и идти в школу пешком по холоду ему не пришлось. Еще два урока и домой.. Поскорее бы. Придет домой закажет суши и будет сидеть и не чего не делать. Около минуты он сидел и думая о еде, смотрел в окно. Как вдруг там пролетело что-то белое, а потом еще, еще и еще. Снег. Пошел первый снег. Ребята в классе тоже это заметили и все стали с глупыми улыбками пялиться в окно, даже учитель посмотрел. А вот Дэннис его сосед по парте, не обошелся без своих идиотских шуточек. - Хотел бы я поцеловаться с тобой стоя на улице под первым снегом - мечтательно произнес он и перевел взгляд с окна на Марка. - Мечтай, пидр.. - теперь первый снег не кажется Марку таким красивым, по этому он с отвращением отворачивает голову от окна *** Следующая биология будет в среду. Учитель, тварь такая в конце четверти решил устроить им проверочную... Из-за него Марку теперь готовиться надо, учить все. Ну или просто списать у Дэнниса, потому что работа не по вариантам, а его сосед по парте слишком умный и бесячий. Да и он точно не будет против. Правда будет что-то типа: «поцелуешь меня, дам списать» главное согласится, а потом вовремя слинять пока тебя не зажмут где нибудь в туалете и не начнут говорить про то, что обещания надо сдерживать. Один раз такое случилось, но тогда Марк дал ему по лицу и пока шатен отходил от удара, сбежал. Да кому он вообще нужен, со своими поцелуями, всем давно уже понятно, что это просто издевательства. Выбрал себе жертву и сейчас отрывается как хочет.. Активные действия и открытые издевательства, начались совсем недавно, раньше он делал это тихо чтоб не кто не видел. Тихоня превратился в ужасного надоедливого урода. Эта история про безответную любовь такая глупая, а его шутки про нее ее хуже! И чему только эти девки завидуют, и врагу такого не пожелаешь.. *** Среда. Биология удачно списана. Но как незаметно свалить если ему после уроков нужно идти на биологию исправлять оценки? А сейчас последний урок.. И рядом сидит чучело и постоянно напоминает.. - Маарк~ не забудь - с улыбкой прошептал шатен. - Отстань.. Мне после уроков сразу надо на биологию.. Так что, у меня совсем нет на тебя времени.. - Прошептал в ответ Марк, надеясь, что Дэннис отстанет. - Я подожду тебя, пока ты занимаешься - продолжает улыбаться, скотина, это совсем не смешно! - Не надо меня ждать.. Слушай, что учитель говорит.. - вот что-что, но надежда умирает последней.. - А что он говорит, как по мне не чего интересного.. - упирается.. Как же раздражает, надоедливое чмо... До конца урока осталось 8 минут, почему так много!? Можно как нибудь по быстрее, хочется скорее избавиться от этого докучателя. *** Просто идеально, это лучший день в его жизни! Дэнниса попросили остаться в классе, а все потому что он постоянно лез к Марку и не слушал учителя, так ему и надо. Быстренько выскользнув из кабинета, Марк направился к биологии. Главное побыстрее все сделать и не напороться на Дэнниса. Он бы пошел сразу домой, но у него проблемы только с этой чертовой биологией и хочется порадовать отца редкой четверкой. Задания идут довольно легко, не зря же он пол ночи готовился. За час он исправил две работы и сделал дополнительное задание. И теперь с гордо поднятой головой он спокойно идет к выходу из школы. Руки как на автомате тянутся в карман за телефоном, Марк почти не смотря на экран смартфона набирает номер своего премного отца. Гудки, долгие и мучительные по мнению Марка. Наконец-то он отвечает. В трубке раздается теплое: «Ты закончил?» В какие-то моменты начинаешь любить тех кого ненавидел.. Но к сожалению не все так могут, а те кто могут, любят не всех.. Не все ненавистные люди достойны любви. Так думает Марк. Да и я порой склонен к его мнению. Ты можешь хоть сколько ненавидеть человека, кто-то другой все равно будет любить его. Без любви не останется не кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.