ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Дождливые отношения?»

Настройки текста
Парень и девушка, крепко держа друг друга за руки, как могли быстро бежали до дома последней. Они были на сквозь мокрые от ливня, что неожиданно разошелся. Перед глазами пролетали сотни мелких капель воды, они падали на лицо стекая вниз, оставляя после себя чуть блестящие в свете фонарей дорожки. Одежда, обувь, волосы все промокло настолько, что вода просто стекала не впитываясь. Им казалось, что если выжать воду из их одежды, то этой самой водой можно будет напоить целую Африку. Мокрое не приятно липло к телу, доставляя ощутимый дискомфорт, но не обращая не на, что внимание они продолжали бежать. Брызги луж в которые они наступал летели в разные стороны, сейчас они не видят не, что и не кого кроме друг друга. Смех из-за ситуации в которую попала молодая парочка, разлетался чуть ли не по всей улице, они наслаждались друг другом, не какая плохая погода не помешает им этого делать. Им плевать на то, что думают и чувствуют другие, в их мире есть только они и не кого другого тут быть не может. Вот еще пару метров и дверь в подъезд дома в котором живет девушка, уже перед их раскрасневшимися от быстрого бега лицами. Девушка вынула из кармана джинс ключи и открыла дверь. Они тяжело дыша вошли в сухой и теплый по их мнению подъезд. Немного постояв на лестничной клетке первого этажа и отдышавшись, они направились в немение сухую и еще более теплую квартиру девушки. *** В прихожей раздались шаги, сопровождаясь хлопком входной двери. - Мам, мы дома! - звонкий девичий голос разнесся по квартире - Арчи останется у нас, а то там дождь сильный..! - говорила Джес попутно снимая с себя мокрые кроссовки и кофту. В проходе между гостинной и коридором показался женский силуэт. - Здравствуйте - Арчи мило улыбнулся матери своей девушки. - Привет, кушать будете? Или чай попьете? Я сегодня такой вкусный тортик купила, нежный, не сильно сладкий, все как вам нравится. - Оо! Арчи? Ты хочешь кушать? - девушка посмотрела на рыжего, из её уст вырвался тихий несдержанный смешок, сырые волосы прилипли к лицу Арчи, а он стоял и пытался их как-то поправить. - Кушать не хочу, но от чая бы не отказался - ответил рыжий и продолжил приберать свои непослушный сырые волосы. - Хах, хорошо.. Мам, мы чай будем! Идем я дам тебе одежду Девушка прошла в свою комнату, хорошо, что у нее есть одежда, оставшаяся тут с прошлого раза, футболка и шорты снова вернутся к хозяину. Они часто ночуют друг у друга, но чаще у Арчи, кажется именно по этому у парня скопилась куча женской одежды. *** Ливень разошелся не на шутку. Это уже как говорят, льет как из ведра. Ужасный шум, бьющихся о крышу остановки капель дождя летящих вниз с огромной скоростью и разбивающихся о крышу на миллионы частиц, раздражал и мешал хорошо хоть что-нибудь услышать. - А я говорил, что надо сваливать! - еле слышно раздался недовольный голос Марка. - А мы и свалили, правда через 20 минут...! - виновато произнес Джастин. - Ц... И чё нам щас по твоему делать?! - шум дождя перекрывал крики, еще больше раздражая стоящих на остановке людей, хорошо хоть крыша есть.. - Позвоним куда-нибудь.. Может нас подвезут? - Мы конечно можем позвонить такси, но платить будешь ты.. *** Ночь медленно закрывала город темным плащом, не давая теплым и ярким лучам солнца освещать его. Плащ был красив, черный с яркими белыми маленькими точками, они создавали узоры, ковш большой медведицы, малой медведицы, а вот самая яркая из точек она даже появилась на плаще раньше всех. Но все красивое не вечно и огромное скопление маленьких точек закрыло темными облаками, они казались черными из-за плаща. Облака кажется были грустными, что начали плакать, или они плакали от смеха? Может точки их расмешили? Не знаю.. Слезы с огромной скоростью летели вниз разбиваясь о дорогу и крыши домов, облака уже наплакали много много луж, но не как на прекращал выплескивать эмоции. Дома тепло и уютно. Там гораздо лучше чем, на улице в сильный ливень. *** Утро следующего дня было не самым лучшим... Хотя если смотреть из чего выбираешь то оно довольно хорошее. На часах 09:45 Марк уже давно в школе, сейчас он стоит в коридоре, но не только он, весь его класс. Учителя нет, кабинет закрыт.. Но это очень хорошо... Ведь сейчас биология. Просидеть урок биологии в коридоре всем классом это лучшее о чем можно мечтать. Джеси кстати тоже учится в его школе. Поэтому на переменах она постоянно прибегает к брату, что сейчас и происходит. Марк повернул голову и увидел подходящую к нему девушку, та была счастливая, счастье чуть ли не лилось из нее водопадом. В руке она что-то сжимала. Подойдя к Марку она протянула ему этот предмет. Им оказалась подвеска. - Правда красивый? Мне его Арчи подарил - произнеся имя любимого она еще сильнее заулыбалась. Серебряная цепочка с подвеской в виде сердечка, и откуда только у этого Арчи деньги? Украшение было и правда красивым - Ага красивый.. - Марк расстягнул застежку - Давай надену? - Давай - радостно ответила девушка. Надев на сестру украшение, он посмотрел на нее, ей очень идет серебро.. - Иди давай в кла... - договорить ему не дал человек, что подошел с зади и обнял Марка положив свой подбородок ему на плечу. - Марк.. Солнце мое ясное, лучик света в моей непроглядной тьме... Я все-таки пришел в школу, все ради тебя... Любовь моя.. - все это он говорил с приторно сладкой и фальшивой улыбочкой.. Думаю кто это, догадаться не трудно.. - Отвали блять! Пидр конченый.. Уебок сука, че за хуету ты несешь!? - говорил Марк пытаясь выбраться из чужих объятий, но шатен только сильнее прижимал его к себе. - Маркуш, что ты такой злюка...? - Да пошел нахуй! Отцепись от меня, чучело блять! - Марк пытался как то отбиться от надоедливого одноклассника, но тот постоянно уварачивался при этом не отпуская его. Хоть сейчас он пытается выбраться, размахивая руками во все стороны и ругаюсь, он прекрасно знает один действенный способ... Успокоится и сделать вид, что смирился, можно ещё обнять в ответ, но это для более тяжелых случаев. А когда шатен расслабится и победно улыбнутся, ему в лицо прилетил кулак. - Я же сказал, отвянь.. - шатен схватился за лицо отпуская Марка, последний сделал шаг назад. - Маркуууш, чего так грубо..? - шатен отнял руки от своего лица, попавшаяся под "горячую руку" губа, треснула и из ранки сочилась кровь. - Еще хочешь? Могу вторую разбить... - Моя фамилия подойдет тебе больше, чем мне вторая разбитая губа.. - Что?! - от такого ответа Марку еще сильнее захотелось разбить шатену вторую губу. - Что? - Дэннис! - к ним подбежала девушка, на сколько известно Марку она всего на год младше их. А еще ему известно, что бедняжка является парой этого идиота... Как-то ее... Эмма или Эшли... Он не помнит. - Ладно, Марк. Я пошла, а то опоздаю. - Джеси помахала брату рукой и направилась в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.